Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.09.2017, 00:04
Re: GF!
кароче зашел я на этих ваших рб побегать
уе6анская куйня, соревнование "продави все пати уд и нажми пр, отвлекая внимание от пве-уе6ана, который дро4ит моба"
это типа у вас основное развлечение щас такое?
Old 12.09.2017, 00:10
не, еще можно получить леща от пушки дракона
Old 12.09.2017, 00:16
Originally Posted by SoulsGuard:
не, еще можно получить леща от пушки дракона
на родном сервере на данный момент у меня это возможно разве что в гвг со своими
Old 12.09.2017, 00:19
так я про тоже, можно получить леща от пушки дракона сопартийца
Old 12.09.2017, 00:22
Originally Posted by SoulsGuard:
так я про тоже, можно получить леща от пушки дракона сопартийца
к такому меня жизнь не готовила
Old 12.09.2017, 00:42
Originally Posted by FieryHeart:
это типа у вас основное развлечение щас такое?
Ресурсы на ап пушек сами себя не нафармят.

Как вспомню, что прошлым летом в бакалею сдал ресов чуть меньше чем на первый ап палки, так аж грустно становится...

Originally Posted by FieryHeart:
к такому меня жизнь не готовила
А вот мы такое в Т видали, там кажется еще и лук драконий этот человек себе тоже делает
Old 12.09.2017, 01:28
Старожил
Лф во временное пользование нож дракона 1-ый лвл, докажу что ножи тоже могут лежать на полу

Old 12.09.2017, 01:53
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by withdkd:
молодец, а теперь в жопу себе их засунь, нам *****
а я хотел предложить сходить с ними в прокуратуру

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.09.2017, 02:36
Старожил
Originally Posted by AndyFrain:
а я хотел предложить сходить с ними в прокуратуру
ну пусть засунет и идет в прокуратуру

Old 12.09.2017, 08:33
Originally Posted by Закись:
докажу что ножи тоже могут лежать на полу
нажимать фек дес можно и без ножа дракона

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.09.2017, 08:53
Думаю что уже к НГ пушки/когти драконов будут более доступны через ИМ.
Это сейчас затравочка такая, сорвать пенку с топовых владельцев мастеркард "голд". (офк если по ним проходят платежи в 4гея)
Далее этот контент станет значительно более доступен, но появятся лифчик дракона, страпон единорога, ошейник бешеного форумного пса и пр. это бизнес, ничего личного
т.е. срачи за 10 когтей это такой бред пздц..
а владелец похоронного бюро мог бы показать какой он клевый КЛ и выдать когти топовому ножику на ап лука - после чего начать пикапать недовольных хелиадов, финок со сладкими речами что им тоже даст когтей и поможет с продажей лишних кушаков.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 12.09.2017, 09:09
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
нажимать фек дес можно и без ножа дракона
Я и без фейк дес умею

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 12.09.2017, 14:14
Originally Posted by Хамиллион:
да ну какаэпросто собрал доказательства
Доказательства чего?)
Тебе тут вика писала, решафл - Аден, твины - инадрил, Дион - махач с аов, на остальных полная свобода действий.
Но тем не менее "решафлы заболотили и не дают остальным мидл кланам замки "кастовать".
И как они это делают?)
Хотя часть замков держит мж али, у которых нет особой конкуренции и вполне допускаю что именно они не дают шервудам на оставшихся замках закрепиться.
Так кто виноват что вы без замка? Вы, которые подпортили себе отношения с топ сайдом и основным мидл альянсом или решафлы, которые такие нехорошие все замки контролят и не дают шервудам кастовать (причем будучи только на 3-х замках - если брать например прошлую осаду)

Добавлено через 33 минуты
И вообще я уже говорил раньше - идите в аов, будет у вас и замок, и поддержка сильными игроками. Не вы первые.. Были и шишки и Шоутаймы)
Вы себя в тупик загнали. Играть в обиженных нейтралов... Это можно себе позволить если силенок хватит на тех же осадах продавить мж, которых в несколько раз вас больше.
Спасет ли вас апнутая маг палка дракона? Сомневаюсь.
А вот если влиться в аов - можно их слегка усилить, а зачастую чтобы переломить ход пвп может хватить 1-2 заюзанных тел.
Вот пишешь про болото - есть возможность на это повлиять. Ну будете под другим тагом - враги же те же останутся.
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 12.09.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2017, 14:41
я бы такие советы за бесплатно не давал

Old 12.09.2017, 16:05
я бы такие советы за бесплатно не давал
Так он же лично заинтересован, что б в аов митшилд увеличил, может даже варкаунт в ноль вытянуть получится.
Old 12.09.2017, 16:14
Originally Posted by 4eba:
идите в аов, будет поддержка сильными игроками.
но это не точно
Old 12.09.2017, 16:38
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Так он же лично заинтересован, что б в аов митшилд увеличил, может даже варкаунт в ноль вытянуть получится.
Так аовы постоянно твердят про зерг решафлов. А тут на тебе - целый клан, ну допустим половина окна, но живых то человек 30 есть, да и есть заряженные ребята - и 21 лук и маг палка дракона 1 лвл. Так-то неплохо же)
Old 12.09.2017, 17:03
Originally Posted by 4eba:
Так-то неплохо же)
так иди сам в аов, позови еще пару пачек средних донов и стартапьте норм замесы на драконов, такое ощущение что люди у меня в клане спят и видят играть в аов/решафл, все кто хотели чего то большего чем пару часовой фан после работы уже там, чего вы до нас доебались, у нас своя ниша - мж наш основной хлеб, нам их вполне хватает и без вашей помощи
и блеать, я щас наверно сорву покровы но захват замка не самое важное в этой игре =))), какая то цель на осады но не более
Old 12.09.2017, 17:06
Та не готовы эти люди к реалиям бигвара. К посещению мероприятий, пвп против сильных пачек, лежанию на касте и тд. Далеко не все готовы жертвовать часть своего прайма на неинтересные им занятия.

Эти заряженные ребята , уже давно могли бы играть в бигваре, было бы желание. Если не играют, значит на то есть причины.

P.S. А еще есть категория ребят, которые по своей сути не могут играть в более слабых сайдах и шлюхуют туда где выгоднее/проще.

/upd
Эх, Хамелеон опередил, пока за чаем ходил...
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 12.09.2017 at 17:15. Reason: upd
Old 12.09.2017, 17:51
Фирия уже пишет заявку в аов, в перед на работу в бордель, тащить за скамерочка, за ****абола за интересной игрой.

Добавлено через 1 минуту
тока его забанили на форуме аов, ну ничего за него фейрик напишет, а точно его же тоже забанили.
ну тогда я напишу.
и за вдоха тоже, тоже пойдет в аов

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 12.09.2017 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2017, 18:05
то есть вся проблема только в личности кла МВ? а еслибы был другой игрок, может и потянулись?
Old 12.09.2017, 18:26
может и потянулись?
Нет, им нравится сидеть в клане, где перевыборы каждый квартал и каждый кл считает своим долгом оставить себе когти
Old 12.09.2017, 18:50
зато в аов все стабильно, перевыборов нет - и когти принадлежат только мишане

Old 12.09.2017, 19:18
то есть вся проблема только в личности кла МВ? а еслибы был другой игрок, может и потянулись?
Для меня?
Я в АМ не пошел потому что они всегда были топ1 клан. Хотел воевать в опозиции и победы в этой войне.
Отбирал у них Аден ещё когда Маверик был жив, а я бегал в авадон робе. И не ныл что меня с драк лука хуярят ам.
Теперь когда ам сдох, аов подыхает - хотел бы я почти туда играть?
лол, офк нет, это как бля после победы во 2 мировой советским войскам начать скандировать: хайль гитлер..
Хотя чо.. вон хохлы пидарочка бендэру сейчас хвалят.

Old 12.09.2017, 19:42
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
вон хохлы пидарочка бендэру сейчас хвалят.
ну а как было заставить одних славян стрелять в других? вытаскиваем тухлый труп старого тухлого нацика и рассказываем всем какой он о***нный нонстоп по всем утюгам страны
Posting Rules