Quote:
Originally Posted by Воин1
Где рис бесполезный? В мифуляндии?

Надо просто продолговатый брать, там меньше углеводов.
Но сам по себе он не вкуснее. Надо всякими соусами или подливками завкуснять. Ещё из него вкусная сладкая вещь с изюмом, орехами и медом получается, которую православные готовят на рождество или поминки.
Мифунляндия про рис
В составе рисового зернышка ученые обнаружили:
• богатый витаминный комплекс (почти всю группу В, витамин К, РР, Н, Е);
• примерно сорок микро- и макроэлементов (бор, кальций, кремний, йод, медь, железо, никель, фосфор, хлор, цинк, калий, фтор, сера и др);
• несколько незаменимых, не вырабатывающихся человеческим организмом аминокислот (например, триптофан);
• лецитин;
• растительные волокна и активные биологические соединения.
я давно за ним заметил чего услышал то и лепит как данность