Quote:
Originally Posted by Syhos
сложный вопрос, всё зависит от того, способен ли ты воспринимать отличную от классики ммо. Если для тебя ммо это фарм шмота и лвла, забудь, в гв2 не лв не шмот вообще роли не играют, основное занятие, иследование мира. В гв2 надо играть как в какой нить скайрим, если у тебя есть дух иследования, это игра для тебя. В Хот и вовсе например нет квестов, кроме сюжетной линии, человека привыкшего к вову и тд это может вогнать в ступор, в дополнении тебя сразу толкают иследовать мир. Постепенно ты начинаешь понимать, что на каждой локации есть глобальный сценарий, который продвигается посредством успешного выполнения различных более мелких событий, и в оконцовье эпик. Так же на каждой локации уникальный сценарий, например на одной это подготовка лагерей выживших к ночи, когда силы зла смелеют и пытаются уничтожить всех, на другой это ослабление сил противника, рарушение подготовки сил врага и отбитие осады города и тд. Сами локации многоуровневые, по сути арена все локи превратили в джам пазлы, достигнуть нужной точки, сложно, очень сложно. На всех локациях есть уникальные фишки, как например грибная нора или лей линии, которые позволяют достигнуть той или инной точки на локе, но чтобы подобными штуками пользоваться, нужно прокачивать нужное мастери. Мобы жёсткие, они и раньше были жёсткие, но теперь им апнули ии, так что не удивляйся, если первый же моб порвёт тебе сраку, это норма, Каждая битва с мобами это челендж, тем более что как правило, по одному они не ходят, а состоят из разнообразных групп. Отдельного упоминания заслуживает сюжет, очень интересный, круто срежесированный, там есть место и драме и героизму, и предательству, незнаю почему, но меня не отпускало ощущение, что чем то напоминает масс эффект, я всё ждал когда меня назовут не просто командером, а командером шепардом

вообщем вот тебе краткий обзор, думай
Добавлено через 8 минут
а ну да, и элитные специализации, которые очень сильно меняют класс, незнаю как у других, но мне 2 дня понадобилось, чтобы научиться играть за жнеца у некра, потому что сама специализация, противоречила всему, что я раньше знал о классе