Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.08.2017, 00:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
дада, конечно, все китаезы на одно ужасное лицо, пешы дальше "социалист" херов
в данном контексте мне нравится цитата из книги Алексадра Зиновьева "Русская трагедия"
Quote:
Когда‑то глава Чехословакии в разговоре с Мао
Цзэдуном сказал, что в случае новой мировой войны чехи полностью исчезнут. Мао
утешил его, пообещав выделить двадцать миллионов китайцев, которые сохранят
социализм на чешской территории. Ты думаешь, чеха это обрадовало?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 00:52
Originally Posted by kamaelf:
а кто будет вырывать то и зачем? Это никому не надо
это необходимо прежде всего государству, традиции моно-националочек вроде тебя всяко способствуют сепаратизму

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.08.2017, 00:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Получить работу в другом регионе было относительно легко, равно как и получить соответствующую прописку
но всё-таки её надо было получать и надо было обосновать зачем тебе она нужна, а не просто "памедор шаурма таргавать"!

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 01:03
неужели отнимали детей у мусульманских народов и передавали на воспитание кому-то? Ага попробуй отними.
каких мусульманских народов блеа? что ты несешь?
скажу тебе по секрету, некоторые "народы" просто ссылали
разумеется "отнимали" и ссылали в пионерские лагеря, строили школы, клубы, библиотеки, всячески просвещали молодежь.

Добавлено через 30 секунд
я атеист,мне действительно нечего менять
ты - дегенерат, и это медицинский факт

Добавлено через 1 минуту
но всё-таки её надо было получать и надо было обосновать зачем тебе она нужна, а не просто "памедор шаурма таргавать"!
погоди в союзе нужно было кому-то обосновывать необходимость работы например на заводе? не, серьезно что ли?
не подскажешь закон, который регламентировал такие отношения работодателя и рабочего?

Добавлено через 6 минут
в данном контексте мне нравится цитата из книги Алексадра Зиновьева "Русская трагедия"
ну что ж так мелко, давай уж сразу бухарина с его избранной нацией

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 01:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну ладно ладно,чуркестанских народов!
скажу тебе по секрету, некоторые "народы" просто ссылали
и это правильно Но ведь потом то вернули и кончилось всё войной в девяностые
ты - дегенерат, и это медицинский факт
когда аргументов нет оппонент переходит на оскорбления
Но я сегодня в хорошем настроении и не буду отвечать взаимностью
погоди в союзе нужно было кому-то обосновывать зачем мне нужна работа например на заводе? не, серьезно что ли?
не подскажешь закон, который регламентировал такие отношения работодателя и рабочего?
на завод когда устроишься тогда будет документ у тебя,удостоверение,пропуск. А если ты шляешься без дела и тебя милиционер тормознёт то отмазка про завод не поможет,если ты на него не устроился.А если повторно тормознут,а ты прописан в солнечном ауле, а тут снова без дела шляешься то отправят обратно в аул, а могут и осудить за тунеядство по УК

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 01:18
ну ладно ладно,чуркестанских народов!
ты бы хотя бы изучил предмет спора, дурень носатый

Добавлено через 1 минуту
и это правильно Но ведь потом то вернули и кончилось всё войной в девяностые
войной все обернулось много раньше, в новолакском районе между чеченцами и "понаехавшими" аварцами, лакцами, ногайцами. В 90х все земельные противоречия обострились, частная собственность диктует свои правила

Добавлено через 1 минуту
когда аргументов нет оппонент переходит на оскорбления
Но я сегодня в хорошем настроении и не буду отвечать взаимностью
в твоем случае - это весьма точный диагноз, глупо обижаться на правду

Добавлено через 3 минуты
на завод когда устроишься тогда будет документ у тебя,удостоверение,пропуск. А если ты шляешься без дела и тебя милиционер тормознёт то отмазка про завод не поможет,если ты на него не устроился.А если повторно тормознут,а ты прописан в солнечном ауле, а тут снова без дела шляешься то отправят обратно в аул, а могут и осудить за тунеядство по УК
еще раз, дегенерат, повторяю свой вопрос, кто, где и как в союзе мог запретить мне устроиться на завод по желанию, только потому, что руководству де не понравился мой разрез глаз, форма носа или размер черепа? Причем тут тунеядство вообще? Или за тунеядство не осуждали вполне гусских жителей столицы, практикующих паразитический образ жизни?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 01:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты бы хотя бы изучил предмет спора, дурень носатый
не носатее твоего!
войной все обернулось много раньше, в новолакском районе между чеченцами и "понаехавшими" аварцами, лакцами, ногайцами, ингушами. В 90х все земельные противоречия обострились, частная собственность диктует свои правила
да не собственность,собственность тут вторична,первична личная неприязнь между нацменами.Хрущ идиот чеченов решил вернуть, а нахрена они тут сдались?
Буквально позавчера в супермаркете видел,как одного чечена с бабой тормознули на выходе -хотел вынести дофига всего украл там какую-то косметику,шампуни,короче на сумму,достаточную для кражи по УК. Так охрана обосрались даже ментов вызвать,он ещё так дерзко себя вёл мол нет такого закона что красть нельзя,а охранника мол аллах накажет...Там даже мусульманские кассирши начали возмущаться,что он мусульман позорит,ворует и ещё хамит и матерится...И ничего,ушёл спокойно с магазина после кражи.А если какого-то русского алкаша тормознут,что спёр закуску тут ему сразу и ментов и все дела,тоже наблюдал...

кто, где и как в союзе мог запретить мне устроиться на завод по желанию, только потому, что руководству де не понравился мой разрез глаз, форма носа или размер черепа?
никто не мог,я этого и не утверждал

Причем тут тунеядство вообще? Или за тунеядство не осуждали вполне гусских жителей столицы, практикующих паразитический образ жизни?
конечно осуждали,но при любом правонарушении пробивают личные данные и прописку

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 01:42
не носатее твоего!
ой ли чурка пейсатая, ты себя поди еще и гусским мнишь?

Добавлено через 2 минуты

да не собственность,собственность тут вторична,первична личная неприязнь между нацменами.
ну ты, дурень, мне еще расскажи о причинах осетино-ингушской войны, чечено-ингушских споров, терок постоянных в новолакском районе или на землях отгонного животноводства в ногайском районе
ты, дегенерат, едва ли знаком с народами, проживающими на СК, но уже горазд стать еще одним доморощенным онолитегом

Добавлено через 2 минуты
он ещё так дерзко себя вёл мол нет такого закона что красть нельзя
обычный воровской менталитет, все вокруг лохи, которых можно грабить, насиловать, убивать. под каким соусом он сие подает фраерам вроде тебя - уже дело десятое

Добавлено через 3 минуты
никто не мог,я этого и не утверждал
серьезно не утверждал?

а кому тогда надо было что-то обосновывать?

Добавлено через 2 минуты
конечно осуждали,но при любом правонарушении пробивают личные данные и прописку
еще раз, мне фиолетово что там пробивали, живущих на нетрудовые доходы москалей осуждали или нет?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 01:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
ой ли чурка пейсатая, ты себя поди еще и гусским мнишь?
я и есть русский,у меня мать с отцом русские,как и деды с бабками

ну ты, дурень, мне еще расскажи о причинах осетино-ингушской войны, чечено-ингушских споров, терок постоянных в новолакском районе или на землях отгонного животноводства в ногайском районе
ну расскажи
я понятное дело в ваших местных тёрках мало что понимаю,знаю,что есть там некий Евкуров и некий Кадыров,так первый как-то порядочнее что ли выглядит хотя бы...
ты, дегенерат, едва ли знаком с народами проживающими в СК, но уже горазд стать еще одним доморощенным онолитегом
знаком я с народами,много их там,но у нас то в московии их называют просто дагами и ведут они себя не менее вызывающе,чем чечены. Вот и всё,что мне надо знать об этом быдле.

Хотя знаю и одного учёного из дагестана,только он не мусульманин, а православный и в общем-то очень авторитетный в своих кругах человек. Но это опять же исключение из правила,только подтверждающее его.

серьезно не утверждал?
абсолютно

еще раз, мне фиолетово что там пробивали, живущих на нетрудовые доходы москалей осуждали или нет?
могли осудить,но сначала то предупреждали,предлагали варианты трудоустройства поэтому любой лентяй всё равно где-то числился...
А тут сразу видно что приезжий и неработающий,отправляли обратно.

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 02:08
я и есть русский,у меня мать с отцом русские,как и деды с бабками
все жЫдки так говорят, а потом выяснятся, что вокруг одни вальцманы

Добавлено через 1 минуту
ну расскажи
я понятное дело в ваших местных тёрках мало что понимаю,знаю,что есть там некий Евкуров и некий Кадыров,так первый как-то порядочнее что ли выглядит хотя бы...
то есть сначала ты пишешь муйню, а потом "ну расскажи"? оригинально

одного поля ягоды, местные князьки, наделенные властью из москвабада, для удобства управления паствой так сказать

Добавлено через 2 минуты
знаком я с народами,много их там,но у нас то в московии их называют просто дагами и ведут они себя не менее вызывающе,чем чечены. Вот и всё,что мне надо знать об этом быдле.
ну а москалей в замкадье все за глаза называют пидарасами и ведете вы себя во всех регионах без исключения не менее вызывающе. А уж как вашего брата чмырят в армейке - просто сказка, и что ж я должен всю эту хрень экстраполировать на всех и каждого из столицы?

Добавлено через 50 секунд
абсолютно
еще раз, кому и чего нужно было доказывать, если я согласно закона выписался и прописался на новом месте службы например?

Добавлено через 2 минуты
могли осудить,но сначала то предупреждали,предлагали варианты трудоустройства поэтому любой лентяй всё равно где-то числился...
А тут сразу видно что приезжий и неработающий,отправляли обратно.
еще раз, ты свой маскальский опыт на весь союз не экстраполируй, из москвы отправляли обратно всех просрочившихся немосквичей, не только гостей с юга
равно как и не всякий гость с юга всенепременно был неработающим

Добавлено через 4 минуты
Но это опять же исключение из правила,только подтверждающее его.
так какое исключение и какое правило, дегенерат? У тебя что же есть выборка по всем возрастным и социальным группам например дагестана, чтобы утверждать на полном серьезе о том, что ты де знаком с быдлом. Или может быть среди москалей мало тупорылого быдла? Я вот например в данный момент с одним таким общаюсь и что же надо делать скоропалительные и неутешительные выводы о всех жЫдках, проживающих в белокаменной?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 02:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
так какое исключение и какое правило, дегенерат? У тебя что же есть выборка по всем возрастным и социальным группам например дагестана, чтобы утверждать на полном серьезе о том, что ты де знаком с быдлом. Или может быть среди москалей мало тупорылого быдла? Я вот например в данный момент с одним таким общаюсь и что же надо делать скоропалительные и неутешительные выводы о всех жЫдках, проживающих в белокаменной?
ахаха

я делаю вывод далеко не по одному эпизоду, а за свой сорокалетний опыт наблюдения за этими товарисчами тут

И просто тельавизор включи криминальную хронику столичную,увидишь всё сам

Да, к сожалению, некоторые русские,как правило богатые, за границей ведут себя как свинское хамоватое быдло и к сожалению они и формируют такое вот мнение о русских как о свинячьем хамском быдле,стыдно за них бывает...

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 02:31
ахаха

я делаю вывод далеко не по одному эпизоду, а за свой сорокалетний опыт наблюдения за этими товарисчами тут
то есть ты делаешь вывод по фрикам или откровенно асоциальным элементам, которые разумеется выделяются из толпы, сотни тысяч других, вполне себе вписавшихся в город, ты воспринимаешь, как москвичей
ну что тебе сказать, ты лишний раз подтвердил мой диагноз в отношении тебя

Добавлено через 7 минут
И просто тельавизор включи криминальную хронику столичную,увидишь всё сам
во-первых, divide et impera
во-вторых, при повальном отсутствии работы чего странного, что гости столицы пополняют всевозможные опг
ты погоди, еще через пару лет что будет при раздолбанных в хлам заводах, повально пройопанном образовании, и скрепах, усиленно насаживаемых в регионах, сытый москвабад ждет засилие зомбей в прямом смысле слова

Добавлено через 1 минуту
Да, к сожалению, некоторые русские,как правило богатые, за границей ведут себя как свинское хамоватое быдло и к сожалению они и формируют такое вот мнение о русских как о свинячьем хамском быдле,стыдно за них бывает...
за границей, дурик? в крыму москали себя ведут по-свински, скупая попутно все, что плохо лежит
еще раз, может до тебя дойдет, свинство, как проблема воспитания, возникает не из-за формы черепа, а из-за отсутствия собственно этого самого воспитания, вне зависимости от района обитания конкретной ячейки общества. Государство самоустраняется от заботы о подрастающих гражданах, а граждане вынуждены выживать каждый день, не шибко заморачиваясь воспитанием отпрысков, но пропитанием

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 03:29
Хейх мне интересен твой взгляд, на вопрос почему СССР распался?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 30.08.2017 at 10:06.
Old 30.08.2017, 08:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
то есть ты делаешь вывод по фрикам или откровенно асоциальным элементам, которые разумеется выделяются из толпы, сотни тысяч других, вполне себе вписавшихся в город, ты воспринимаешь, как москвичей
мир не знает ни одного чеченского или дагестанского нобелевского лауреата,зато знает полно головорезов оттуда
А уж кто они там конкретно аварцы,лакцы,даргинцы,кумыки или лезгины мало кто разбирает

Добавлено через 9 минут
обычных мусульманских народов
Взять хотя бы дагестан
вика:
Quote:
Религиозный состав

Большая часть населения Дагестана (более 90 %) традиционно исповедует ислам.
Ислам стал религией всех горцев в XV веке. В Дагестане ислам представлен двумя направлениями: суннизмом (до 99 %) и шиизмом (около 1 %).
Около 5 % населения Дагестана исповедуют христианство и иудаизм. Христианство представлено следующими направлениями: православие (русские — 3,8 %), армяно-григорианство (армяне 0,2 %). А иудаизм исповедуют горские евреи, большая часть которых ныне записаны татами (1 %).
чечня
Quote:
Религия
См. также: Тайп
Господствующая религия — ислам суннитского толка.
таджикистан
Quote:
Подавляющее большинство населения Таджикистана составляют мусульмане (в основном исповедуют ислам суннитского толка). В Горном Бадахшане имеются шиитыисмаилитское религиозное меньшинство (около 150 тыс. в Горном Бадахшане).
узбекистан
Quote:
По официальным данным, мусульмане — 93 % (в основном сунниты ханафитского мазхаба, численность шиитов не превышает 1 %, они сконцентрированы в Бухарской и Самаркандской областях), православные — 4 % (доля православных неуклонно снижается, что вызвано эмиграцией русских, украинцев, белорусов и др.), остающиеся 3 % — это римские католики, корейские христиане, баптисты, лютеране, адвентисты седьмого дня, евангелические христиане и пятидесятники, свидетели Иеговы,буддисты, бахаисты, кришнаиты и атеисты[44].
В советский период религиозные организации подверглись, как и в целом по Союзу, гонениям — многие культовые здания были разрушены (например, в 1980 году в республике было лишь 89 мечетей)[45].
если более 90% традиционно исповедуют конкретную религию это означает что они следуют своим национальным традициям и таким образом есть прямая связь между национальностью и вероисповеданием,которую доказывает статистика.Несколько процентов исключения из общего правила это погрешность,которой можно пренебречь

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.08.2017 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 10:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
первые кооперативы появились задолго до событий 90х и именно они способствовали формированию наци-анальных кланов, которые активно продвигали в массы идеи о светлом будущем без советской власти и вообще русских. Пойми ты наконец дурень, корень зла кроется не в национальных окраинах, а в скором становлении нацонального капитала, способствующего сепаратизму, рабочему классу тащемта делить между собой нечего
это вообще марксистская узколобость трактовать все возникающие конфликты и противоречия через какой-то капитал,хотя известно,что войны шли с древнейших времён и до капитализма за место под солнцем,за сферы влияния и за землю, а не за капитал или рабочий класс
а может быть уе6кам вроде тебя
наконец-таки надо прекратить пи3деть почем зря на форуме и схватив вилы
разнести ближайшее уфмс, руководство которого спокойно отстраивает
элитное жилье собственными рабами из вьетнама?
причем тут УФМС вообще,речь про закон о торах была,который грозит отторжением приграничных территорий,а торы вообще не подчиняются
миграционному законодательству. Кто закон писал? Депутаты.А кто
подписывал? Путин. Тогда почему на вилы надо УФМС?

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.08.2017 at 10:58.
Old 30.08.2017, 11:23
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Буквально позавчера в супермаркете видел,как одного чечена с бабой тормознули на выходе -хотел вынести дофига всего украл там какую-то косметику,шампуни,короче на сумму,достаточную для кражи по УК. Так охрана обосрались даже ментов вызвать,он ещё так дерзко себя вёл мол нет такого закона что красть нельзя,а охранника мол аллах накажет...Там даже мусульманские кассирши начали возмущаться,что он мусульман позорит,ворует и ещё хамит и матерится...И ничего,ушёл спокойно с магазина после кражи.А если какого-то русского алкаша тормознут,что спёр закуску тут ему сразу и ментов и все дела,тоже наблюдал...
Ох уж эти обосравшиеся охранники пятерочек.
Old 30.08.2017, 11:34
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Торри:
Прохладная история от эльфа.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.08.2017, 11:36
Wizzer's Avatar
Забанен
По-моему, коматозный писдит. Допускаю, что не осознанно даже.
Old 30.08.2017, 11:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/30/08/2017...4b36?from=main

Добавлено через 9 минут
назови, будь бобр, примеры разгона ультраправых, это при условии что российские элиты сделали ставку на правых евроскептиков например в европе, я уж молчу про такие мелочи, как съезд всевозможных правых в питере не так давно.
разгоняли откровенных экстремистов и фриков, например тот же милонов спокойно сидит себе в госдуре
Да ту же РНЕ и ДПНИ вполне себе разогнали. Милонна так вообще местный фрик, а вот в госдуре вполне сидят леваки типа Рашкина

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.08.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 12:07
да пофиг уже.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.08.2017, 12:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
там один охранник -женщина, а второй какой-то лысый мужичок предпенсионного возраста и это не в пятёрочке, а в атаке
Originally Posted by JamOld:
Прохладная история от эльфа.
надо было фото приложить?
Да вот как-то не подумал,что на гохе пруфы понадобятся
Originally Posted by Wizzer:
По-моему, коматозный писдит. Допускаю, что не осознанно даже.
а по-моему кое-кто троллит чтобы камаэльф тут начал доказывать что это действительно было
если бы камаэльф написал,что видел в гостинице чечена с пистолетом то ему бы написали,что он всё выдумал

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 12:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Какие *****и
Осталось только бюджетников посадить гриндить в линеечку и прочие ммо

Добавлено через 6 минут
https://twitter.com/ParisHilton/stat...7947e1297b8f3c
Главное чтобы Шувалов не увидел

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.08.2017 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 12:20
madman4ik
Guest
Кимушка радует. Что-то штатовцы так нифига по нему и не жахнули
Old 30.08.2017, 12:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:

Да ту же РНЕ и ДПНИ вполне себе разогнали. Милонна так вообще местный фрик, а вот в госдуре вполне сидят леваки типа Рашкина
а Баркашов и Белов не фрики чтоли?
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Какие *****и
Осталось только бюджетников посадить гриндить в линеечку и прочие ммо
а что тебя не устраивает,капиталитзьм же, -можно и хyйнёй заниматься на государственные деньги

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.08.2017 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules