Quote:
Originally Posted by kamaelf
ахаха
я делаю вывод далеко не по одному эпизоду, а за свой сорокалетний опыт наблюдения за этими товарисчами тут
то есть ты делаешь вывод по фрикам или откровенно асоциальным элементам, которые разумеется выделяются из толпы, сотни тысяч других, вполне себе вписавшихся в город, ты воспринимаешь, как москвичей
ну что тебе сказать, ты лишний раз подтвердил мой диагноз в отношении тебя
Добавлено через 7 минут
Quote:
И просто тельавизор включи криминальную хронику столичную,увидишь всё сам
во-первых, divide et impera
во-вторых, при повальном отсутствии работы чего странного, что гости столицы пополняют всевозможные опг
ты погоди, еще через пару лет что будет при раздолбанных в хлам заводах, повально пройопанном образовании, и скрепах, усиленно насаживаемых в регионах, сытый москвабад ждет засилие зомбей в прямом смысле слова
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да, к сожалению, некоторые русские,как правило богатые, за границей ведут себя как свинское хамоватое быдло и к сожалению они и формируют такое вот мнение о русских как о свинячьем хамском быдле,стыдно за них бывает...
за границей, дурик? в крыму москали себя ведут по-свински, скупая попутно все, что плохо лежит
еще раз, может до тебя дойдет, свинство, как проблема воспитания, возникает не из-за формы черепа, а из-за отсутствия собственно этого самого воспитания, вне зависимости от района обитания конкретной ячейки общества. Государство самоустраняется от заботы о подрастающих гражданах, а граждане вынуждены выживать каждый день, не шибко заморачиваясь воспитанием отпрысков, но пропитанием
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....