Quote:
Originally Posted by leopardo
1 вопрос напрашивается!те 12раз как ты говоришь)
Ну это у меня записанных. Дуэлей было больше,.. было одно время шли 1-1, он выигрывает, потом я. Потом он стал как-то отхиливать себя

не могу сказать, может банки голдовые или...да это и не важно, ну я стал проигрывать чаще. Было что подряд 3 раза его слил. Но один хе.р я себя чувствовал калекой против него
Quote:
Лео че мне врать. Выигрывал и без комбера но с фаст 0. Потом врубил комбер, но мне стало только тяжелее... может это как-то на пинг влияет или из-за высокого старта комб на комбере они не включаются. Не знаю вообщем. Фаст ноль (типо макроса на одну кнопку) я не выключал, вообще раскладку не меняю, потому как играю не часто, и заморачиваться желания просто нет.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю он выложил видосы, он предупредил что снимать будет. если выложит там где только я проигрываю, то я выложу где проигрывает он
Добавлено через 4 минуты
Я написал не для того чтоб хвастаться. Я читер и не могу хвалиться победами. Ведь это заведомо не честно с моей стороны. Просто поделился что попался на жесткого сина. И имхо, не в коем случае не принижаю Текилу, но Текила по мне даже близко с ним не стоит. Текила попасть толком не может (хотя пинг имеет нормальный), а этот как на комбере играет, что ни комба, инста, две комбы и труп.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
это премиальный дуэлянт!как на сине
Там был момент он меня 5 раз подряд слили. И прям на краполях был по хп, а у меня почти фулл, и вдруг х.ухякс и я валяюсь на траве уже

забавно было.