Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.08.2017, 14:29
noname n00b's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
Лео и я в цононе достигли поставленных целей
а что за цели хоть?
Old 26.08.2017, 15:06
Originally Posted by noname n00b:
а что за цели хоть?
будешь много знать, тебя второй раз задуют
Old 26.08.2017, 17:30
noname n00b's Avatar
Старожил
что за цели которые достигли котики? и
почему не могут они их озвучить? -риторические вопросы
Петя жги еще!!
Old 27.08.2017, 19:34
abrag's Avatar
Старожил
Сегодня меня избивал ассасин Xconspiracy Точной цифры сказать не могу но у меня записано дуэлей 35. Из них я выиграл только 12. нах бы этот комбер дайте мне пинг хотя бы 150. Я вам заплачу а не Няки. ну этожжж писидеЦ какой-то. На видосе прям 5 раз подряд прожимаю комбу а она просто всплывает на экране и не активируется и так постоянно Был избит отличным сином.
Old 27.08.2017, 20:31
Originally Posted by abrag:
Сегодня меня избивал ассасин Xconspiracy Точной цифры сказать не могу но у меня записано дуэлей 35. Из них я выиграл только 12. нах бы этот комбер дайте мне пинг хотя бы 150. Я вам заплачу а не Няки. ну этожжж писидеЦ какой-то. На видосе прям 5 раз подряд прожимаю комбу а она просто всплывает на экране и не активируется и так постоянно Был избит отличным сином
син сильный но убивать можно, сам с ним дуелился и все было по разному, когда выигрывал, а когда наоборот, но без пинга ты ничего не сделаешь
Old 27.08.2017, 21:08
abrag's Avatar
Старожил
ам с ним дуелился и все было по разному, когда выигрывал, а когда наоборот, но без пинга ты ничего не сделаешь
Петь, я думал он читак Просмотрел видео, все чисто. У меня подгорел пукан, что не часто со мной по игровым моментам, вообщем разозлился я и включил комбер. Но мне не.Х.ера это не помогло. . Я кнок пытаюсь а он просто на экране возникает раз по 5 пока я жамкаю, но не включается из-за пинга... А он просто с двух комб выносит как метеор б.ля. Но один фиг я его убил много раз. И убивал с фулл хп. Петя только из-за сумасшедшего дамага накрабленого тобой (т6). 3 часа с ним просидел в Куше. На меня сын странно смотрел. Папа игрался увлеченно, дети недоумевали.

Добавлено через 4 минуты
Чет такая скука в этом АоСе Все тихо и уныло, прям Г.О.В.Н.О какое-то. Не то что раньше. Скукота, делать нефиг эхэхех. И реанимировать пациента уже не возможно. Сто пудов закрытие проекта грядет.
Last edited by abrag; 27.08.2017 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 21:25
leopardo's Avatar
Гуру
это премиальный дуэлянт!как на сине так и на барбе и на конке отменно дуэлит
у меня есть видос против его конка Ipunchurface
1 вопрос напрашивается!те 12раз как ты говоришь)...ты выиграл с комбером?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 27.08.2017, 21:42
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by leopardo:
1 вопрос напрашивается!те 12раз как ты говоришь)
Ну это у меня записанных. Дуэлей было больше,.. было одно время шли 1-1, он выигрывает, потом я. Потом он стал как-то отхиливать себя не могу сказать, может банки голдовые или...да это и не важно, ну я стал проигрывать чаще. Было что подряд 3 раза его слил. Но один хе.р я себя чувствовал калекой против него
.ты выиграл с комбером?
Лео че мне врать. Выигрывал и без комбера но с фаст 0. Потом врубил комбер, но мне стало только тяжелее... может это как-то на пинг влияет или из-за высокого старта комб на комбере они не включаются. Не знаю вообщем. Фаст ноль (типо макроса на одну кнопку) я не выключал, вообще раскладку не меняю, потому как играю не часто, и заморачиваться желания просто нет.

Добавлено через 1 минуту
Я думаю он выложил видосы, он предупредил что снимать будет. если выложит там где только я проигрываю, то я выложу где проигрывает он

Добавлено через 4 минуты
Я написал не для того чтоб хвастаться. Я читер и не могу хвалиться победами. Ведь это заведомо не честно с моей стороны. Просто поделился что попался на жесткого сина. И имхо, не в коем случае не принижаю Текилу, но Текила по мне даже близко с ним не стоит. Текила попасть толком не может (хотя пинг имеет нормальный), а этот как на комбере играет, что ни комба, инста, две комбы и труп.

Добавлено через 2 минуты
это премиальный дуэлянт!как на сине
Там был момент он меня 5 раз подряд слили. И прям на краполях был по хп, а у меня почти фулл, и вдруг х.ухякс и я валяюсь на траве уже забавно было.
Last edited by abrag; 27.08.2017 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 21:53
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Потом он стал как-то отхиливать себя
может аватар?
а вообще да Икско отлично сином играет )
Old 27.08.2017, 22:04
Originally Posted by Levrone:
ну так это не кокол бабий который чуть что сразу бежать и мрет все равно
Old 27.08.2017, 23:22
abrag's Avatar
Старожил
может аватар?
Аватар то видно,.. не, там скорее были банки. Ну это же не запрещено
Да меня спасла только мой

Добавлено через 15 секунд
дамаг

Добавлено через 1 минуту
т6, все на крит в АА, гвозди. Понятно что если я его застанил то сразу сносил ему 70% хп. Да ну тяжелый син, че сказать.

Добавлено через 3 минуты
Куда мне калеки с ним. Конечно если бы ни пинг, то думаю там он бы не вывез. Это очень очень неприятно когда ты жмешь комбы а они на экране появляются но не вкл. Я несколько раз сказал в слух слово - Б.л.ядьь!!! Это и удивило сына. Его реакция - Папа, ты стал как Дотер.

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 54 секунды
Е.ба.нные читеры
Last edited by abrag; 27.08.2017 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 00:07
noname n00b's Avatar
Старожил
ну так это не кокол бабий который чуть что сразу бежать и мрет все равно
пруфф или балабол(с)кто то из великих
Петька, ну что ж ты все не угомонишься? да научишься ты еще играть , не переживай ты так
Old 28.08.2017, 03:14
leopardo's Avatar
Гуру
аа это второй син его даже не мейн,основной у него на фури QQsin 10pvp

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 28.08.2017, 09:58
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Е.ба.нные читеры

Проклятье,Бутер!!!
Old 29.08.2017, 19:46
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Заводите вентиляторы)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 29.08.2017, 20:22
leopardo's Avatar
Гуру
баян же)

Old 29.08.2017, 20:29
kknead Alex's Avatar
Знаток
Мне понравился момент, где гвард врубил имунку, попрыгал с понтом че ты мне теперь сделаешь, и тупо самоубился с обрыва.
А Маруська дерево, стоит пока ее бъют. Хорошо хоть сх спасает.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 29.08.2017, 21:44
мини ни о чем, логичных действий команды 2 за всю игру

Добавлено через 51 секунду
для калексов и прочих пояснять не буду, те кто понял знают, о чем я

Добавлено через 1 минуту
но вентилятору респект
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 29.08.2017 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 10:56
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
баян же)
Да? Ну сорян тогда, тут в раздельчике слишком много говна понаписано, не уследить что было, а что нет)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 30.08.2017, 19:19
abrag's Avatar
Старожил
В какой раз дивлюсь логике братьев наших зарубежных. Нацизмом не страдаю, но вот вопиюще прослеживается даже в игре их натура. Редко в игру захожу и в основном утром по ДВ времени. Ну вот ГЛ WB просил меня прийти помочь город защитить... там такие эпитеты - друг, брат. Зашел переименованным Петиным персом, я им практически не заходил в игру,.. и знал кто это только Sherry. Зашел на миньку, чисто флаг донести... состав слабый был начался фарм на респе. Все разошлись по углам в хайде. Я в такие моменты игру сворачиваю. Тут раз смотрю меня уже бьет, и кто бьет Тиир бьет а Sherry с нашей пачки стоит рядом. Вообщем этот епаный чучмек показал где я. После мини пишу Тиир мол че это было? Он мне это мол просто фарм читера фан. А как ты узнал? Я перса переименовал, только флаг нес никого не трогал? Sherry сказал и показал. Я спрашиваю, так ты пользуешься услугами читера для фарма читеров? тот замялся, потом начал нести полную дичь. Sherry не сильно читер, он немного читер Это как спрашиваю? А почему меня просили вам помочь с осадой?, че Sherry не позвали тогда? И опять какая-то невнятная блевотина. Я ему кинул мол для вас как и Игил борцы за свободу, Украинские фашисты строители демократии? ОТвет его ну мол как бэ дА! Это все говорит как превышение скорости. Игил не сильно превысили скорость, и фашисты Украины,.. а Россия сильно!!! ЧТО В ИХ ГОЛОВАХ?
Old 30.08.2017, 19:34
leopardo's Avatar
Гуру
большинство бургов с которыми я давно общаюсь на самом деле совсем аполитичны,им до лампачки на мировую политику и они за этим тупо не следят

Old 30.08.2017, 20:11
abrag's Avatar
Старожил
большинство бургов с которыми я давно общаюсь на самом деле совсем аполитичны,им до лампачки на мировую политику и они за этим тупо не следят
Это все говорит как превышение скорости.
Сравнение мне понравилось. Не согласен что большинство бургов аполитичны. Очень часто именно политику они обсуждают в глобальном чате. И очень часто я читал как они называют русских татарами и рабами татаров. Так что Лео не нужно. Я понимаю что ты как баба Яга всегда против но, все же.

Добавлено через 2 минуты
им до лампачки на мировую политику и они за этим тупо не следят
Там такие баталии политические бывали в глобале, я от Русских такой активности политической не видел. Там Трамп бедный икает наверное, они его вспоминают по любой причине.
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 20:38
noname n00b's Avatar
Старожил
Игил борцы за свободу, Украинские фашисты строители демократии? ОТвет его ну мол как бэ дА! Это все говорит как превышение скорости. Игил не сильно превысили скорость, и фашисты Украины,.. а Россия сильно!!! ЧТО В ИХ ГОЛОВАХ?
и не говори что в головах
почитай определение фашизм, удивишься что оно означает
раньше Тиир был друг теперь какашка, ну так бывает ... у кого то часто у кого то очень часто

Там такие баталии политические бывали в глобале, я от Русских такой активности политической не видел. Там Трамп бедный икает наверное, они его вспоминают по любой причине.
раньше Петька любил о политике, говорил даже что пойдет воевать .. но вроде как не пошел...
Old 30.08.2017, 20:47
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by noname n00b:
раньше Тиир был друг теперь какашка, ну так бывает ... у кого то часто у кого то очень часто

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.08.2017, 20:47
kknead Alex's Avatar
Знаток
Я давно писал что Тиир тот еще борец с читами. Но вот раньше я полагал что Зедька просто ложит на него и играет при нем с читами на миньках, потому что Тиир лох и не может видеть читов. А сейчас понятно что для него важнее чтобы чел был "nice and friendly". За это кстати сложео осуждать. Но не надо тогда позиционировать себя, как великого читоборца.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Posting Rules