ну попробуй стандартные роутерные айпишники. распотроши коробочку от данной нацистской реликвии, мб они на днс какой запитали админку, который в локалке не 0.1 и не 1.1.
Я думаю, у фрицев должны все инструкции быть впорядке, если ты их не проебал, друк)
хотя не удивлюсь что вместо admin admin там будет sieg heil :D
Не удивлюсь если такой роутер оккупирует и локалку соседа и предаст огню в печи его жидовское WPA2 wi-fi подключение. ****ь да я не удержался)))))))0
ну попробуй стандартные роутерные айпишники. распотроши коробочку от данной нацистской реликвии, мб они на днс какой запитали админку, который в локалке не 0.1 и не 1.1.
Я думаю, у фрицев должны все инструкции быть впорядке, если ты их не проебал, друк)
хотя не удивлюсь что вместо admin admin там будет sieg heil :D
Не удивлюсь если такой роутер оккупирует и локалку соседа и предаст огню в печи его жидовское WPA2 wi-fi подключение. ****ь да я не удержался)))))))0
когда я настраивал усилок,там вообще что-то отдельного сайта,которйы то работал без иннета,то фиг там
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Блин,чет такой депрестняк охватил... чет таким себя юзлес ощущаю
Это момент просветления, ты осознал что ты вредитель и заслуживаешь пули. Но сейчас пройдет 5-10 минут, ты себе как нибудь объяснишь что ты на самом деле еще ничего, опять предашь все вокруг и вернешься в состояние перевернутого мировоззрения, в котором живешь всю свою жизнь
Действительно. Пришел со смены, думал: отосплюсь - стрим и КЛами - утром старт. Куй там плавал, сижу чекаю гоху как блаженный, а предстартовой движухи нет. Фильмецом перебится что-ли, только чем.