Я нет... я на фанпее играю... ну надо голду на фармленую Честными способами сбыть...
А на форуме я Играю в тролей 99 уровня вот к примеру...
О, боги! Что же за ужас творится?!!!
Игроков заставляют ИГРАТЬ В ПАИ!
В пати проходить групповой контент!
О, что вы творите, ироды! Так комфортно было читерным магам, которые и
после нерфа продолжают быть имбами, в соло гулять по героикам морозного
замка и Покрову!
Теперь им необходимо искать ЖИРНОГО ТАНКА, который проведет этих
дормаедов, а танку нужно искать КРУТОГО ХИЛА, чтобы он не дох от
нескольких плюх!
Теперь нужна ТАКТИКА в героиках! Теперь надо играть так, как ЗАДУМАНО ПО ЛОГИКЕ ЛЮБОЙ MMORPG!
Чтобы проходить сложные тиры, надо одеваться в максимальный грейд! ГДЕ
ЭТО ВИДАНО!! Ведьмак Геральд может пройти игру в одних трусах! А мой
берсерк нет!!!11111
Кошмар! Ужас! Ведь современные "геймеры" (да, именно в кавычках. Ибо вы овцы) не умеют так!
Атхадайте хто ЭТО...
Зан у тебя же Горит больше чем у Игроков ты точно не имеешь не и 101....где падает Онлайн и Донат
Согласен но 101 Править лут в г5 тьфу, тьфу, Мы порежем Г1
Игре 1 Месяц 1.. Карл 1.. Суббота Воскресенье 8-9 вечера .... Серваки\ Свободно Все серваки... 1 месяц Карл...
После сегодняшнего патча вообще не кого не будет...
ты всё врёшь, игра мир покорила
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
«Тинькофф банк» подал в суд на блогеров Nemagia из-за «поливания грязью» Олега Тинькова
«Тинькофф банк» подал в суд на кемеровских блогеров Михаила Печерского и Алексея Псковитина, которые ведут YouTube-канал Nemagia. Об этом пишут «Ведомости».
Quote:
Quote:
В начале августа 2017 года на канале Nemagia появилось видео об Олеге Тинькове, в котором ведущие насмехаются над предпринимателем и компанией — например, говорят, что он льстит Михаилу Фридману, называют его проекты «маркетинговыми пузырями», а также обвиняют его в «жлобстве». За две недели оно набрало около 2,8 млн просмотров.
По словам представителей «Тинькофф банка», иск о деловой репутации подан с целью защиты сотрудников и клиентов компании. «Мы не любим, когда недобросовестные блогеры поливают грязью компанию, сотрудников, ее основателя и его семью и наших клиентов. Мы будем делать все, чтобы любители дешевого хайпа и клеветы ответили по закону», — сказали в компании.
12 августа редакция издания «Канобу», в котором появилась статья о ролике Nemagia, сообщила о том, что получила требование удалить видео со своих страниц. Отправителем письма стало подразделение компании Group-IB, занимающейся информационной безопасностью. Ни в Group-IB, ни в «Тинькофф банке» тогда не прокомментировали ситуацию для vc.ru.
Управляющий партнер «Коллегии медиа юристов» Федор Кравченко сказал «Ведомостям», что банк вряд ли сможет выиграть дело с претензиями к оскорбительному тону ролика, так как блогеров защищают нормы о свободе слова. Однако компания может попробовать вычленить из ролика утверждения, которые можно проверить, чтобы потребовать защиты от распространения сведений, не соответствующих действительности.
Также банк может потребовать возмещения убытков в случае, например, оттока вкладов или проведения рекламной кампании для восстановления репутации, добавил Кравченко.
А теперь, внимание, вопрос! Как вы думаете, передал ли я эту инфу админам на форуме, чтобы они подали в суд на придурка ДОка Брауна за его фейловое видео?
А теперь, внимание, вопрос! Как вы думаете, передал ли я эту инфу админам на форуме, чтобы они подали в суд на придурка ДОка Брауна за его фейловое видео?
Как ты думаешь ,тебе ещё надо отнекиваться от того, что ты казачок 101хп?
Последняя Инфа.... за пол Дня Топовые Гильдии (Икаруса Ру.)
Аспиды уходят с проекта на Европу...
Горизонты пол Ги на европу пол в раздумьях.
Средники.
Золотая Орда... бб
Нугосы бб..
Норм думал 1 месяц и серваки опустеют а тут в первый же день.... Целые Ги сказали 101 Давай До свидания... ТОП МЕНЕДЖМЕНТ! Барсик ТОП
ну как бе это общеизвестный факт, для уважающих качество игр, людей
Originally Posted by Кроникс:
Вотсмехутобудет,если101смогутвзятьсебе лост арк на локализацию
Ты шо? Какой Лост Арк? Они вон завезли в Рашу самую ожидаемую браузерную игру 2017 - НАРУТО!! https://naruto.101xp.com/
Не будет Лост Арка, ибо они уже потратились на этот шедевр. Они создали паблик в ВК и там уже 90к подписоты! Вы видите НАСКОЛЬКО эта игра ахрененна и популярна?!
P.S. Уже отложил свои кровные на предзаказ