|
Re: Космос
Quote:
Originally Posted by Nazeroth
Мне не надо быть в условиях микрогравитации, чтобы понимать, что одежда в невесомости может топрощиться влево, вправо и даже, омг, вверх. Потому что на неё не действует гравитация и она не облегает тело. Но ты привык думать об одежде как о том что она облегает и не думаешь, что она не работает в космосе так как работает на земле. Соответственно тебя можно одурачить, как и большинство народа что отметилось в комментариях к тому видео, у них тупо отсутствует критическое мышление.
Меня это не дурачит. Ведь я в это не поверил. Просто принял к сведению как одну из рабочих версий. Либо МКС правда либо ложь. Но поскольку лично ко мне отношения не имеет то по большому счёту пофиг.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Окей, парень, соглашусь с тобой, ты прав, я говно - ты гений. Ну ладно, без острот, ты просто мудр и(или) умен настолько, что там что то высмотрело, нашел не стыковки...
Поведай просто, мне, одну из них! Просто, чтобы я знал, с чего начал, откуда копать!
Молодец что признал мою гениальность 
Нестыковки начинаются с того, что большая часть людей вынуждена тяжело работать, чтоб жить, часто на неинтересных работах. Кому это нужно и кому выгодно? Почему человек должен "в поте лица добывать хлеб"? Кому должен? Вот отсюда стоит начинать копать.
А всякие мксы это дело десятое, ибо прямого отношения к нашей жизни не имеют.
Last edited by Andral; 15.08.2017 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение
|