Re: Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
Это явно была реклама обзора ибо Ашес не подходит под тему
Никакого отношения к ролику не имею, тем более не лоббирую интересы автора. Скандалы, интриги , расследования? И почему вдруг не подходит под тему? Человек спросил, какую бы игрулю поиграть в этом плане, я поделился интересным проектом, который определенно стоит ждать, хотя бы потому, что не очередная корейская поделка.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
А каждая вторая игра и является рпг
это пять миф о интеллектуальности игроков еве считаю разрушенным
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Это ты пять, раз не видишь что каждая игра это лишь последовательность цифр и характеристик.
Отдаленно, каждую игру можно назвать рпг, даже кс и тому подобные.
Quote:
Что поделать десу...
Вы видите графику, 3д и т.д.
Я вижу цифры, базы данных которые постоянно меняются и т.д.
нет, ты даун который сел в лужу, и решил сьехать начав нести ахинею, типо я творец я так вижу
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by evekin
Originally Posted by evekin:
Твой убогий ДФ уже два раза помер, в то время как МО живёт и развивается. Сколько эта фришка проживёт? Пол года?
Бом бом ёпта. ДФ всё живёт и там до сих пор осады, а МО всё никак не сгниёт. Они там чей держат сервак у себя дома включённый на пожертвования. Иди дальше играй в своё Му* онлайн, копрофил-самоучко.
Фигли ты суёшь везде этот уг кал ? Никто кроме тебя не помнит про этот высер. Вот скрины со стима.
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
ты сначала заявляешь что она топчик а потом отказываешься от своих слов быстро и без шума и пыли чтд собственно
будет очередной нишевый середняк
Что ты несёшьЯ сказал что она будет топ если выполнят все обещания и я нигде не отказывался от этих слов
Речь вообще была о том что она не похожа на вов,но по твоему видимо если в игре есть пве и пвп значит она похожа на вов
Quote:
Originally Posted by Medvedov
Originally Posted by Medvedov:
Если и есть синоним абсолютного говнокода и говноигры то это Му* онлайн.
а даркфейл нет? мо то хоть живёт, а в даркфейл в лушие времена 5 человек играло ну и как бе игра дважды сдохнуть успела
Quote:
Originally Posted by Medvedov
Originally Posted by Medvedov:
Бом бом ёпта. ДФ всё живёт и там до сих пор осады, а МО всё никак не сгниёт. Они там чей держат сервак у себя дома включённый на пожертвования. Иди дальше играй в своё Му* онлайн, копрофил-самоучко.
Фигли ты суёшь везде этот уг кал ? Никто кроме тебя не помнит про этот высер. Вот скрины со стима.
Если МО такая ужасная, то почему дважды пережила ДФ?