Думаю, ты просто не разобрался в игре.
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
ты именно написал ***ту, бсфг не был популярен даже на запуске, там онлайн в 100 человек, это даже для ява сборки ничто
Нет, онлайн был под 4 тысячи. Мб 5, не помню. Туда пошла большая масса игроков с кучи абисовских серверов л2.
Quote:
сама сборка была кривая, с отстутствием всяческого баланса, из-за чего время от времени основная масса игроков прыгала на одну расу нагибать остальные
С точки зрения ПвП это очень хорошо, как в анекдоте про башкир: "вставай Эльдар, мы богаты!" Я любил когда раса в жопе и без постов, тонна ПвП и перебежки через всю карту - это кайф. По сути, это аналог роаминг ганга в еве - основного занятия ПвПшников.
Quote:
абсолютно унылейшая система экипировки и развития чара
Согласен, но она скопирована с л2 и, в общем, представляет то же самое - унылые тиеры буста. Вообще, все проблемы бсфг делятся на 2 категории: а) унаследованные и скопированные с л2, и их - море. б) накосяченное горе-разрабами.
Quote:
мир не воспринимается цельным, ощущение словно накидали мобов по полянкам рандомно.
Мне наоборот, очень нравилось как сделали новые локи из швов карты. Кмк это очень удачное решение.
Quote:
Зачем было переделывать продуманные оригинальные классы, на своё унылое дерьмо где у многих классов половина абилок вообще бесполезны были, до сих пор непонятно
Под столом. В л2 самая непродуманная система классов, что я знаю - половина вообще нахрен не нужны, куча ненужных скиллов, есть имбы и гимпы. Кмк ты сморозил страшную дичь

Я согласен, что баланса нет, но в линейке до ГоД все настолько плохо, что хуже уже сделать невозможно. В бсфг были ОЧЕНЬ крутые скиллы и классы, правда обычно при этом они были имбой, но линейке и не снились скиллы типа воровства, "полуинвиза" с гаснущим ником, и многого другого - что было изобретено и благополучно похерено.
Кмк ты просто не понял, что бсфг это (соло) ПвП игра, а Л2 - (коллективное) ПвЕ. Поэтому сравнивать их напрямую не имеет смысла. Годзилла против куклы барби. Фришечный уровень реализации? Безусловно... зато какая идея.
ЗЫ еще одна очень плохая черта линейщиков - они калькируют игру в л2 в других играх. Это ведет к печальным последствиям. Например, тут на гохе создавал слезную тему чел, про то как убил год (или три?) в дичах в еве. Как раз по этой причине. Он играл в еву как в л2 и делал очень неправильно. Вообще, у бсфг и евы было много общего.
ЗЫЫ сейчас НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО. Оно испортилось. Лучше в л2.
☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька