Для входа на форум нажмите здесь
Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
Дата создания:
Old 25.08.2017, 15:01
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Re: Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
Да да, придумывай себе отмазки что оно не протухло вот уже 5 лет как.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 26.08.2017, 18:00
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by evekin:
Через один Стим 200. А много ли игроков МО пользуются стимом?
200+200 хорошо. Над МО трудится скорее всего 2-3 человека-задрота из которых состояла вся их команда разработчиков. Я когда увидел главного продюсера в готическом образе, как-то потерял интерес к игре, т.к. такие люди почему-то не вызывают серьезное отношение к себе и к их "творениям"
Old 27.08.2017, 02:33
Originally Posted by Medvedov:
Да да, придумывай себе отмазки что оно не протухло вот уже 5 лет как.
Игра живёт и развивается уже 5 лет, в отличии от ДФ, который за это время успел два раза сдохнуть и теперь по нему клепают любительские "фришки"

Originally Posted by Olddoker:
200+200 хорошо. Над МО трудится скорее всего 2-3 человека-задрота из которых состояла вся их команда разработчиков. Я когда увидел главного продюсера в готическом образе, как-то потерял интерес к игре, т.к. такие люди почему-то не вызывают серьезное отношение к себе и к их "творениям"
Ни кто и не заявлял что разрабы супер профи. От этого МО не перестаёт быть интересной и оригинальной игрой.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 27.08.2017, 16:24
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Ни кто и не заявлял что разрабы супер профи. От этого МО не перестаёт быть интересной и оригинальной игрой.

Ну да, не перестает...для 200+200 тел
Old 27.08.2017, 17:08
Originally Posted by Velior:
Что ты несёшьЯ сказал что она будет топ если выполнят все обещания и я нигде не отказывался от этих слов
Речь вообще была о том что она не похожа на вов,но по твоему видимо если в игре есть пве и пвп значит она похожа на вов
вот только нишевые проекты которые никого не волнуют
Old 27.08.2017, 19:48
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by pakos:
вот только нишевые проекты которые никого не волнуют
Ты родил такую мысль но она оказалась вообще не в темуИ ведь не посоветуешь проспаться
Интересно,понимаешь ли ты сам какую ахинею несёшь
Old 28.08.2017, 00:21
Originally Posted by Olddoker:
Ну да, не перестает...для 200+200 тел
Стабильных 400 одновременного онлайна для такого инди проекта более чем достаточно. Больше он физически не выдерживает, сервак падает.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 28.08.2017, 07:56
http://imgur.com/a/0Dj9N единственое чего стоит дождаться
Old 28.08.2017, 08:24
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Больше он физически не выдерживает, сервак падает.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 28.08.2017, 09:08
ага особенно камелот, с его оглушительными новостями уже который год, где они радуют фанатов анимацией ходьбы

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 10:22
Стабильных 400 одновременного онлайна для такого инди проекта более чем достаточно. Больше он физически не выдерживает, сервак падает.
Грустно конечно ну так расскажи что тебя там держит? палкой в жопу тыкать можно, ок. Может статичные постройки ? Я играл лет десять назад и мало что помню, помню только что игра была интересна до момента когда я из города вышел и увидел эти убогие домики которые строили в определенных местах. Я согласен даже на браузерку, если там есть свобода и интересная игровая экономика, H&H у нас даже валюта была выдуманной игроками и рынки, вот где был фан. А не когда тебе говорят иди гриндань два месяца, потом построй домик статичный, а потом тебя палкой в жопу ткнут. Кому это нужно? хочешь быть рабом разработчика, ну твой выбор.
Единственное что показали такие игры, то что нормального 3д сендбокса мы никогда не увидим, если майнкрафт в расчет не брать как платформа, он достаточно хорош.
Old 28.08.2017, 11:04
Платная бета, наши дни Darkfall New Dawn! Но мейнстримщики лучше будут продолжать жрать кактус - ААА проекты и донатить, сидеть 24/7 ради эпика который после следующего апдейта можно будет выкинуть, ботоводить (привет линейка классик и МО), но не играть в нормальные ПРАВИЛЬНЫЕ игры. Да и хуй с вами.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 28.08.2017, 11:29
Originally Posted by Shain:
Платная бета, наши дни Darkfall New Dawn! Но мейнстримщики лучше будут продолжать жрать кактус - ААА проекты и донатить, сидеть 24/7 ради эпика который после следующего апдейта можно будет выкинуть, ботоводить (привет линейка классик и МО), но не играть в нормальные ПРАВИЛЬНЫЕ игры. Да и хуй с вами.
Правильные для тебя? юноша у тебя максимализм.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 11:37
Чувак стримит на фрихе какой-то, ну ****ись же так играть правда ?
http://fotohost.by/image/2Jzc

Троль пришел с запада<<<
Old 28.08.2017, 11:41
Чувак стримит на фрихе какой-то, ну ****ись же так играть правда ?
ну если им в кайф играть на ява сборке устаревшей версии игры

Old 28.08.2017, 13:01
На оффе тоже самое, люди играют в кучу окон, мы биша в кп не можем найти 1.5 месяца, и это на офф сервере Gran Kain ру офф классик и это при онлайне 3500 человек http://l2on.net/

Троль пришел с запада<<<
Old 28.08.2017, 16:12
На оффе тоже самое, люди играют в кучу окон, мы биша в кп не можем найти 1.5 месяца, и это на офф сервере Gran Kain ру офф классик и это при онлайне 3500 человек http://l2on.net/
ну такая игра, либо ты как даун давишь 16-18 часов в кп, либо играешь в много окон, другого не дано

Old 28.08.2017, 18:30
Ты родил такую мысль но она оказалась вообще не в темуИ ведь не посоветуешь проспаться
Интересно,понимаешь ли ты сам какую ахинею несёшь
ну потому что я знаю что все это фигня, нынешняя индастри не способна родить убийцу вова, компании выродились, а до ирли аксессов формат не дорос
Old 28.08.2017, 18:32
Предводитель
Берсеркер
ну потому что я знаю что все это фигня, нынешняя индастри не способна родить убийцу вова
Никто уже и не пытается убить вовПо сути уже никому и не нужен ещё один вов,нужны новые идеи и механики которые например присутствуют в ашес и кроуфолле
Ну а Геном так вообще топчик среди новинок
Old 29.08.2017, 03:47
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Конечно пох что они там хавают. Му* онлайн отличный пример.
Люди от отсутствия игр лучше играют во всякую муть типо "Альбион".

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 29.08.2017, 03:55
ну потому что я знаю что все это фигня, нынешняя индастри не способна родить убийцу вова, компании выродились, а до ирли аксессов формат не дорос
что по твойму убийца вов? фф14 уже имеет больше игроков чем вов, по некоторым данным даже тесо вплотную дышет вову в спину, или ты из тех даунов, что всё ещё верят, что в вов играют с десяток миллионов? дак я тебя расстрою, уже и 6кк не будет

Old 29.08.2017, 16:10
Никто уже и не пытается убить вовПо сути уже никому и не нужен ещё один вов,нужны новые идеи и механики которые например присутствуют в ашес и кроуфолле
Ну а Геном так вообще топчик среди новинок
какие механики? тотальное опримитивливание, говеный дизайн и еще больше фармов-гриндов-донатов, вот и все что могут предложить современные треш-конторы, "механики" для игр с парой кнопак и минимумом переменных для героев контры и доты
мисснув 20-е на гохе вы ничего не потеряете, настоящие ммо появятся после 30-го когда ирли акссес разрастётся до бюджетов еа
Old 29.08.2017, 16:32
Предводитель
Берсеркер
какие механики? тотальное опримитивливание, говеный дизайн и еще больше фармов-гриндов-донатов, вот и все что могут предложить современные треш-конторы, "механики" для игр с парой кнопак и минимумом переменных для героев контры и доты
мисснув 20-е на гохе вы ничего не потеряете, настоящие ммо появятся после 30-го когда ирли акссес разрастётся до бюджетов еа
Ты ужасно заблуждаешься но раз отвечаешь редко то я уж давно потерял интерес к данной беседе,продолжай заблуждаться
Old 29.08.2017, 17:05
Ты ужасно заблуждаешься но раз отвечаешь редко то я уж давно потерял интерес к данной беседе,продолжай заблуждаться
ога щас прям бум убийц вова рева, вторая фигня, альбион симулятор непонятно чего, еще тес, трешеашес, и русская убогая поделка, икарус моща сила велиорская
Old 30.08.2017, 02:24
ога щас прям бум убийц вова рева, вторая фигня, альбион симулятор непонятно чего, еще тес, трешеашес, и русская убогая поделка, икарус моща сила велиорская
Симулятор потери шмота так как геймплей не настолько продуман как в той же ив, где один может уйти от нормально подготовленной пачки или даже принять бой и поубивать. В альбионе соло игрок увы не очень, есть конечно видосики где один разруливает, но это исключение просто нарезка удачных боев. Ну это проблема всех динамичных игр, обычно. Потому настоящие любители пвп любят более тактический геймплей, где не все сразу или зависит от пинга, реакции. Мое мнение что даже успех ла2 именно в этом, подсознательно это все любители шахмат, хоть она и условно не пошаговая
я уже с года 8 жду что нибудь подобное, так как начинал с пошаговых игр и мне подобное сильно нравиться, когда 1 чел за счет тактики, расходки, показывает красивую игру.
Posting Rules