Quote:
Originally Posted by Тираныч
любезный друг мой, давай я тебе тогда на пальцах объясню. Когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте вые...м другие страны, потому что они - говно" - это лжепатриоты, такие как Германия и Япония ВРЕМЕН, БЛ...ДЬ, ГИТЛЕРА. Они - не твои бро
Тебя пожалуй надо отправить в дебри истории и понять из-за чего началась вторая мировая.
Пролистай ещё историю Германия времён Бисмарка, это всё имеет прямое отношение и к истории Германия второй мировой.
Quote:
А когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте сотрудничать с другими странами и не будем пытаться их вые...ть" - это настоящие патриоты, такие как СССР времен Сталина, это - твои бро

Фины другого мнения. Когда страна хочет сотрудничать, она сотрудничает, а не запугивает бедную страну с наслеением как один Лениград.
Про то как твои бро после второй мировой оккупировали всю восточную часть Европы, я уже молчу.
Quote:
Тех, кто будет скулить про то, что СССР кого то там нагибал, я буду вычислять по айпи, находить и пиз...ть, вы зае...ли уже, дети обоссанные. Читайте мемуары, читайте много книг, чем больше, тем лучше
Ты вероятно читаешь мемуары бравых генералов РККА и ижи с ними.
Quote:
Вот без обид, я в 1 классе писал лучше тебя, в плане грамматики, потому что я еще до школы начал читать и читал много. А сейчас ты, будучи не в состоянии даже вспомнить о правильном написании слов, пытаешься задвинуть мне дикую ересь. Такая ересь простительна подросткам, бабам и пидорам
Неправильное написание слов - индикатор того, что ты мало читаешь. Если ты мало читаешь, не откуда у тебя взяться устойчивому, обдуманному мнению по любому вопросу. Все, чем ты владеешь на данный момент - эмоции. Ты мельком прочитал в какой то брошюре/услышал по ТВ/от соседа про какое то явление. Та подача была рассчитана именно на эмоциональную оценку, ты естественно на эту удочку попался. Таким образом и было состряпано твое "мировоззрение". Я не буду исправлять ошибки твоих родителей и педагогов и поэтапно, чтобы не разрушить твой мозг, выдавать тебе знания, сектор за сектором
Сейчас бы человеку который с детства живёт в Германии, происнять за русское письмо
Quote:
Ядрен батон, мне конечно похеру на дегенератизм ла2 комьюнити, но как справляться c чувством собственного превосходства над собеседником? Этак можно выпасть из состояния скромности и тоже потерять в развитии

:r edlol)
Quote:
Если бы у тебя было хоть немного мозга в голове, ты бы узрел, чего добился СССР в ВОВ (не варкрафт), с чего он начинал в 1941 и к чему пришел в 1945
Йоптить, то есть ты даже по результатам не в силах понять, где ориентир, кем нужно интересоваться....аналогов он не знает, при победившем СССР, на ходу переобувшемся из упадка царской России к топ1 гос-ву в Европе по экономическим показателям
И как эти твои экономически показатели повлияли на жизнь простых граждан?
Сейчас Рашка тоже по показателям выше африканских стран живёт, а на деле? Иди попробуй её сравнивать хотя бы с вшивой Польшой.
Про чего добился СССР -

Имея при этом всю таблицу менделеева, и такие территории, сложно не добиться. Правда СССР в прошлом, и Россия вновь сырьевой придаток той старой "загнивающей" Европы.
Ну и по поводу добился СССР - целые заводы с Германии вывозили в СССР, были скамуниздены все разработки, как мирные так и военные. И да, сложно наверное было иметь нужные бумаги и бесконечные ресурсы, дабы не воплатить что то)))
Ах да, когда к народу обращались как скоту со словами - всё на фронт. А после войны - всё на промышленность. При этом народ сам бедствовал так, что даже немцы после второй мировой войны жили в 50х годах лучше.
Я тебе могу сказать что дали немцы миру - это многовековую культуру городов, принципы торговли, музыку, немецкая инжинерия до сих пор считается одной из лучших в мире, да банально сравни нобелевские лауереяты между странами. Там такая бездная, что пздц.
И да, имея такие ресурсы и территории и всё это проебать - это надо уметь

И на минуточку, немцы проигрывали две мировые войны. Теряли безвозвратно родные территории. И посмотри на Германию сейчас и как там живут люди.
Давай, очень жду сказки про арабов и турков.