Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 23.08.2017, 10:48
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
А можно как-то иначе? Любые новостные колонки - это чужое мнение. Исключительно свое мнение ты можешь сформировать только лишь побывав лично в ситуации, но, боюсь, что людей лично знакомых с Гитлером и Сталиным не осталось. Ко всему прочему даже личное присутствие не гарантирует объективность т.к. каждый видит по-своему.
Именно поэтому необходимо исследовать несколько точек зрения других людей. Я считаю, что только так можно приблизиться к объективности.
ИМХО - ****еж. Читать чужое мнение по какой-то ситуации это лютый пред,а втирать его другим,так еще больше.Просто для развития - почему бы и нет?а то,чтоб этим мнением аперировать - это глупо. Ибо в пример даже та же украина и то как каждая страна освещает это. У нас говорят какие они фашинюги,в других странах говорят какие они белые и пушистые. Кто-то говорит,что там уже в школах обучают тому,что украинцы чуть ле не великая раса и т.д. Верить чему-то не имеет смысла,нужно просто создать какую-то свою точку зрения и придерживаться ей,при этом не принижая точку зрения другого человека(если конечна она не вторична),а так правды все равно никто никогда не узнает,ибо это не выгодно людям которые содержат скот

Добавлено через 5 минут
тоже не считаю, что не нужен нам вождь, бессменный, всегда правый и всесильный. Нужна система, при которой вождь не сможет мановением руки делать то, что ему вздумается, а у нас наоборот. Андерсун, как там в Гермашке, есть вождь? Житуха получше там, чем у нас?
это к неваде,я пока всеми ручками стараюсь мигрировать.Но лично для меня даже при всех тамашних ёбнутых законах - мне там нравится больше

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 23.08.2017 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 11:25
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Пачалося. Невадыч завёл любимую шарманку. А ведь первый бы пошел на растопку. Ну а чо - время такое.

Old 23.08.2017, 11:26
оу, вот чего от тебя не ожидал, так это восхваление Сталина. рукалицо:(.

не нужна нам империя и не нужно плакать о ней и мечтать. Вот каждому отдельно взятому человеку не нужна империя. Прошло время империй, они живут только в мечтах жителей СНГ.

тоже считаю, что не нужен нам вождь, бессменный, всегда правый и всесильный. Нужна система, при которой вождь не сможет мановением руки делать то, что ему вздумается, а у нас наоборот. Андерсун, как там в Гермашке, есть вождь? Житуха получше там, чем у нас?
Твои рассуждения - следствие все тех же предательств Империи твоими предками. То есть ты сейчас рассуждаешь как рядовой таджик/чеченец/европеец. Тебе не нужна Империя, Родина, тебе нужен свой кланчик, с женой-****ью, друзьями-пидорасами, детьми-дегенератами, на фоне видимого материального процветания. Единственное естественное стремление, которым и отличались русские в свое время - расширение границ своего гос-ва до Империи, это связано с тем самым метафизическим понятием Родина, за которую воевать ходят и т.д. Ты не сможешь эффективно воевать за свою жену-****ь. Если на войне положишь в карман фотокарточку своей семьи, а не Верховного Главнокомандующего - ты сдохнешь, можешь проверить на досуге

Слишком объемная тема, не для гохи. Но если не научишься отличать героя от пидораса, то жизнь твоя будет скудна
Old 23.08.2017, 12:06
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Originally Posted by Тираныч:
Твои рассуждения - следствие все тех же предательств Империи твоими предками. То есть ты сейчас рассуждаешь как рядовой таджик/чеченец/европеец. Тебе не нужна Империя, Родина, тебе нужен свой кланчик, с женой-****ью, друзьями-пидорасами, детьми-дегенератами, на фоне видимого материального процветания. Единственное естественное стремление, которым и отличались русские в свое время - расширение границ своего гос-ва до Империи, это связано с тем самым метафизическим понятием Родина, за которую воевать ходят и т.д. Ты не сможешь эффективно воевать за свою жену-****ь. Если на войне положишь в карман фотокарточку своей семьи, а не Верховного Главнокомандующего - ты сдохнешь, можешь проверить на досуге

Слишком объемная тема, не для гохи. Но если не научишься отличать героя от пидораса, то жизнь твоя будет скудна
ОМГ, тебя лечить электричеством надо

Old 23.08.2017, 12:14
Originally Posted by Hugo Zuss:
ОМГ, тебя лечить электричеством надо
Так вроде не предоставляются сейчас такие услуги в клиниках

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mihail Noo:
Вся причина в количестве.
Малые группы, как показывает практика - легко самоорганизуются и у них хорошие предпосылки к развитию и выживанию.
Отсюда делаем вывод, что при высокой плотности населения и при хорошем вожде будет г-но.
Вот сейчас население около 7, считай мы на классике, а подрастет до 25 - будет чистая фришка.
А что делают фришки чаще всего? Правильно. Закрываются.
Потому вангую на гейм-овер после перехода на фришку
малые группы самореорганизуются так же легко. На материале малых групп в исторических масштабах не будет создаваться ничего значительного. Как будто их и не было. Та же пресловутая Гермашка, как и вся прочая Европа (со всеми притягательными для быдла показателями "благополучия", вроде дорогой техники на помойках и больших порциях жрачки в макдональдсе), все свое благополучие получила только в связке с Империей США. Европа - колония США, отсюда и благополучие народов-дегенератов, вроде Финляндии, Норвегии, Швеции, Франции и прочего

Когда США окончательно загнутся - посмотрим, что останется от этих малых групп после очередной военной междуусобицы
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 23.08.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 12:25
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Народов-дегенератов, грит. Песдаомерике, грит.

Old 23.08.2017, 12:55
У мсье не укладывается в голове, что империи, даже США, заканчиваются? А у мсье укладывается в голове хотя бы то, что он сам подохнет и довольно скоро?

А народы-дегенераты - те, которые дегенерировали из более развитого состояния. Это касается всех вышеназванных (ну за исключением финнов, они просто в результате тупого кровосмешения выродились)

Хотя трудно назвать дегенерата дегенератом, если в его стране на помойке лежит стиральная машина за 500 евро. И, в отличие от закусочных в рашке, там тебе навалят полную тарелку жратвы, ну все прям как у людей
Old 23.08.2017, 13:07
Когда США окончательно загнутся - посмотрим, что останется от этих малых групп после очередной военной междуусобицы
будут сбагривать свой мусор в страны 3-го мира типо России,делов то

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.08.2017, 13:23
Originally Posted by MrAndersoOn:
будут сбагривать свой мусор в страны 3-го мира типо России,делов то
уже не прокатит, Россия забита этим мусором, да так плотно, что он обратно выдавливается

Не, уже пора заканчивать с рашкой, как предметом ненависти. Это СССР ненавидели, пока у него был потенциал, пока была борьба за выживание. Сталин умер, СССР подох. Сейчас рашка, разбазарившая все свое имущество, с непонятно какой фигурой у руля, про которую быдло-электорат свято верует, что она чем то там владеет (как будто результаты приватизаций 90х были пересмотрены)

Сейчас Европа и Россия - это примерно одного сорта говно, держащееся за счет жизнеобеспечения из США. Азиатов учитывать не стоит, это - биороботы, способные только копировать чудеса белых людей, потому как они предали уж очень сильные расклады (чего стоит только периодическая бойня в древнем Китае, с целью постоянного обновления электората и постоянной учебы жреческой касты на бесценном материале войны и, как следствие, мощь Китайской Империи. Проекты в стиле китайской стены с бойницами внутрь, как символ того, что население будет закаляться в горниле собственных распрей, нынешним азиатам не по плечу. Японцы же в недавней 2 Мировой показали себя зверьми, не способными на созидание и построение Империи).

Россия уже почти подохла (взгляните на людей, до сих пор не набравшихся смелости изучить пору процветания СССР и ведущего лидера - Сталина. Эти люди просто безнадежны. А те, кто мнит себя сталинистом - обычные пидоры с раскладами в стиле "Сталин хороший, потому что мочил козлов") и сейчас в агонии старого порядка начнется рождение чего то нового. Единственный минус - прежде значительной части электората придется подохнуть либо в холодной войне, либо в горячей. А значит и мне

Это конечно не отменяет необходимости качать чара на эйнхасаде
Old 23.08.2017, 13:32
Savonarolla's Avatar
Итальянец
О боги.. реально началось.
Все тикаемо..

Software Developer / Arch Linux

Old 23.08.2017, 14:12
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Всё смешалось в доме Облонских...

Old 23.08.2017, 14:18
люди....кони...
Old 23.08.2017, 15:50
у тираныча колпак потёк, он уже на фогее флудит
Old 23.08.2017, 16:14
Originally Posted by Tabz24x7:
у тираныча колпак потёк, он уже на фогее флудит
там это недолго

Добавлено через 20 минут
ну вот и все, удалили тему на фогее. Уже хочется записать видос, как я Стрельникова беру за горло, а он непроизвольно пытается кнопку "удалить и забанить" нашарить трясущейся рукой

И ведь живет же такое существо!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 23.08.2017 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 16:18
Уже хочется записать видос, как я Стрельникова беру за горло, а он непроизвольно пытается кнопку "удалить и забанить" нашарить трясущейся рукой

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 23.08.2017, 16:32
Уже хочется записать видос, как я Стрельникова беру за горло
я бы его посадил на стул дроченый и приказал качать 80 паладина на селфах.
еще неделя до старта - что же будет когда 1-2 дня останется настоящие наркоманы
Old 23.08.2017, 16:48
да, напряжение то растет

Стрельников, сучок, за все ответит! И за новый сервер, и за....эйнхасад этот.....и за сервер там этот новый....и за все остальное!
Old 23.08.2017, 18:25
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ну как то странно все таки сравнивать Брит.Империю с Германией. Брит.Империя началась с королевы-девы Елизаветы, с женщины, которой в компании с соратниками, вроде сэра Уолсингэма, удалось привить стране подлинные имперские настроения, расширить понятие Родина для своих граждан до пределов трети мира. Это было ограбление в той же степени, что у Римской Империи времен ее расцвета. Или в той же степени, что индустриализация Советским Союзом территорий сегодняшних чурок, а на тот момент граждан СССР

Брит.Империя, как и СССР после Сталина, потихоньку, после постепенного предательства памяти Елизаветы, стала деградировать, подохнув окончательно во время 2 Мировой

И гитлеровская Германия, прикрывавшаяся проимперскими лозунгами, а по сути разрушающая понятие Родина и уничтожающая империю. Как пример: Зоя Космодемьянская была истинной патриоткой Германиии, зачитывалась трудами Гете в оригинале. А гитлеровцы были предателями Германии, отсюда феноменальная ненависть к Зое. Ненависть - индикатор того, что совершаешь неправильный поступок

Вот и получается, что Брит.Империя, как и Римская, как и Советская - пример патриотизма. А гитлеровская Германия - пример перевернутого восприятия, суть пидарастия (т.е. когда тянет к "необычному" и вещи не называются своими именами. Синоним пидараса - подросток, баба)...а, ну и самое главное то - что бы сейчас не пели эти пидарасы в Германии, во времена фюрера их было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Я потому и написал про мемуары - нужно прочитать массу описаний всяких ситуаций, на основе этой кучи делать обобщение, в стиле "все нацисты - пидорасы". А без этого любые вопли - всего лишь эмоции. А эмоции - индикатор непонимания
Несуразный бред какой то.
Уж кого-кого, а немцев не относить к патриотизму своего государства, это просто рукалицо. И при этом ещё говорить какой Сталин был хороший
Они свой патриотизм показывали на протяжение всей своей истории, особенно когда сумели объеденить германские земли в единное государство. И это не единожды. Находясь как бутерброд между великими державами. Иди вспомни слова Бисмарка, что он говорил на этот счёт.
Это не процесс одной войны, понимаешь? Это целый периуд который длился десятки лет. Это черезвучайно сложный процесс именно внутри самих германских государств коих было просто десяток. Чем не пример патриотизма?

И про какое понятия разрушение родины ты пишешь тут? Эту родину разрушили и унизили после окончания первой мировой именно твои няшки в лице Британии, Франции и России. Хотя вклад России тут всё же меньше, нежели Англо-Саксов на пару с Лягушатниками. При этом именно эти страны поделили ВЕСЬ мир между собой ещё до первой мировой, а не Германия.

А уж чего достигли немцы во второй мировой, в истории банально не знают аналогов.
Именно по этой причине это государство в очередной раз поделили, разрушив целостность. Отняв даже исторические её земли.

Я не считаю что Германии после унижения за первую мировой, ей давало право вести те же зачистки евреев и сжигать их. НО, при этом я никогда не назову немцев пидарасами и людей которые разрушили свою родину.

Не стоит смешивать определённые полит. личности со своими тараканами в голове с простым народом. И уж тем более с солдатами.

Добавлено через 9 минут
Та же пресловутая Гермашка, как и вся прочая Европа (со всеми притягательными для быдла показателями "благополучия", вроде дорогой техники на помойках и больших порциях жрачки в макдональдсе), все свое благополучие получила только в связке с Империей США. Европа - колония США, отсюда и благополучие народов-дегенератов, вроде Финляндии, Норвегии, Швеции, Франции и прочего

Сейчас Европа и Россия - это примерно одного сорта говно, держащееся за счет жизнеобеспечения из США.

даже комментировать не буду
Last edited by Nevada; 23.08.2017 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 18:34
ееее,политота

Quote:
Old 23.08.2017, 18:47
Originally Posted by Nevada:
Уж кого-кого, а немцев не относить к патриотизму своего государства, это просто рукалицо
любезный друг мой, давай я тебе тогда на пальцах объясню. Когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте вые...м другие страны, потому что они - говно" - это лжепатриоты, такие как Германия и Япония ВРЕМЕН, БЛ...ДЬ, ГИТЛЕРА. Они - не твои бро

А когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте сотрудничать с другими странами и не будем пытаться их вые...ть" - это настоящие патриоты, такие как СССР времен Сталина, это - твои бро

Тех, кто будет скулить про то, что СССР кого то там нагибал, я буду вычислять по айпи, находить и пиз...ть, вы зае...ли уже, дети обоссанные. Читайте мемуары, читайте много книг, чем больше, тем лучше

Вот без обид, я в 1 классе писал лучше тебя, в плане грамматики, потому что я еще до школы начал читать и читал много. А сейчас ты, будучи не в состоянии даже вспомнить о правильном написании слов, пытаешься задвинуть мне дикую ересь. Такая ересь простительна подросткам, бабам и пидорам

Неправильное написание слов - индикатор того, что ты мало читаешь. Если ты мало читаешь, не откуда у тебя взяться устойчивому, обдуманному мнению по любому вопросу. Все, чем ты владеешь на данный момент - эмоции. Ты мельком прочитал в какой то брошюре/услышал по ТВ/от соседа про какое то явление. Та подача была рассчитана именно на эмоциональную оценку, ты естественно на эту удочку попался. Таким образом и было состряпано твое "мировоззрение". Я не буду исправлять ошибки твоих родителей и педагогов и поэтапно, чтобы не разрушить твой мозг, выдавать тебе знания, сектор за сектором

Ядрен батон, мне конечно похеру на дегенератизм ла2 комьюнити, но как справляться c чувством собственного превосходства над собеседником? Этак можно выпасть из состояния скромности и тоже потерять в развитии

Какой вам новый сервер, бл...дь! Книги читайте

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nevada:
А уж чего достигли немцы во второй мировой, в истории банально не знают аналогов.
Если бы у тебя было хоть немного мозга в голове, ты бы узрел, чего добился СССР в ВОВ (не варкрафт), с чего он начинал в 1941 и к чему пришел в 1945
Йоптить, то есть ты даже по результатам не в силах понять, где ориентир, кем нужно интересоваться....аналогов он не знает, при победившем СССР, на ходу переобувшемся из упадка царской России к топ1 гос-ву в Европе по экономическим показателям

Да ну нафиг, это даже не смешно
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 23.08.2017 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 18:49

Old 23.08.2017, 18:56
ой, я это все написал или только подумал?

простите меня пожалуйста, друзья
Old 23.08.2017, 19:07

Old 23.08.2017, 19:09
любезный друг мой, давай я тебе тогда на пальцах объясню. Когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте вые...м другие страны, потому что они - говно" - это лжепатриоты, такие как Германия и Япония ВРЕМЕН, БЛ...ДЬ, ГИТЛЕРА. Они - не твои бро

А когда группа людей говорит "Мы любим свою страну, давайте сотрудничать с другими странами и не будем пытаться их вые...ть" - это настоящие патриоты, такие как СССР времен Сталина, это - твои бро

Тех, кто будет скулить про то, что СССР кого то там нагибал, я буду вычислять по айпи, находить и пиз...ть, вы зае...ли уже, дети обоссанные. Читайте мемуары, читайте много книг, чем больше, тем лучше

Вот без обид, я в 1 классе писал лучше тебя, в плане грамматики, потому что я еще до школы начал читать и читал много. А сейчас ты, будучи не в состоянии даже вспомнить о правильном написании слов, пытаешься задвинуть мне дикую ересь. Такая ересь простительна подросткам, бабам и пидорам

Неправильное написание слов - индикатор того, что ты мало читаешь. Если ты мало читаешь, не откуда у тебя взяться устойчивому, обдуманному мнению по любому вопросу. Все, чем ты владеешь на данный момент - эмоции. Ты мельком прочитал в какой то брошюре/услышал по ТВ/от соседа про какое то явление. Та подача была рассчитана именно на эмоциональную оценку, ты естественно на эту удочку попался. Таким образом и было состряпано твое "мировоззрение". Я не буду исправлять ошибки твоих родителей и педагогов и поэтапно, чтобы не разрушить твой мозг, выдавать тебе знания, сектор за сектором

Ядрен батон, мне конечно похеру на дегенератизм ла2 комьюнити, но как справляться c чувством собственного превосходства над собеседником? Этак можно выпасть из состояния скромности и тоже потерять в развитии

Какой вам новый сервер, бл...дь! Книги читайте
когда аргументов нету,то обычно съезжают на грамматику

P.s нравится твой багет,рассуждение на уровне бога.Будто ты был сталиным все видел и все знал.Простая челядь вообще не знает,что к чему и то-что у правителей Раиссее было в голове - одному богу известно,а судя по истории все правители России(обобщаю,а то еще забагетишь) были просто адски хитрожопыми

Добавлено через 16 секунд
все,больше разворачивать твои сообщения не буду

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by inTashka:
сук,я ток в к 20:00 приеду в хату в гермашке

Quote:
Last edited by JohnRocket; 23.08.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 19:42
Originally Posted by MrAndersoOn:
когда аргументов нету,то обычно съезжают на грамматику

P.s нравится твой багет,рассуждение на уровне бога.Будто ты был сталиным все видел и все знал.Простая челядь вообще не знает,что к чему и то-что у правителей Раиссее было в голове - одному богу известно,а судя по истории все правители России(обобщаю,а то еще забагетишь) были просто адски хитрожопыми
ну ты проявляешь дикую прозорливость, конечно. Верно, не участвуя непосредственно в полит.процессе ничего про этот процесс не узнаешь. Но вот материала для критического анализа недавнего прошлого у электората хоть отбавляй. И тут уже грамматика выступает как первый признак того, что ты серьезно относишься к тому, что пишешь. Приведи хоть один пример, когда человек пишет что то умное с грамматическими ошибками

Я думаю, ты бы удивился объему прочитанного мной и тому, какие выводы ЕСТЕСТВЕННО напрашиваются из этого прочитанного. А вот если тебе не из чего делать выводы, то есть нет собранного материала для обобщений - остается только фантазировать про уровни бога, съезды на грамматику и прочее

Всякие ****лы фантазируют про события тысячелетней давности. Но лучшее что мы сейчас можем сделать - читать множество мемуаров времен Великой Отечественной, со стороны фашистов, советских, япошек и всяких европейцев. Мы знаем итог - победа советского оружия. Знаем про эффективность некоторых партизанских отрядов. Т.е. по результатам мы видим, кто поступал правильно, кто победил, их и изучать. И ты удивишься, как много там материала, в этих мемуарах

Сейчас читаю про дивизию СС Викинг, та, которая должна была быть на острие атаки под Сталинградом. И партизанский отряд в 15 человек, который деморализовал эту дивизию, в результате чего она опоздала к Сталинграду и вела себя некачественно. Знающий человек имеет представление о роли СС при боевых операциях гитлеровцев и может оценить то, как это получилось, что 15 человек партизан деморализовали целую дивизию идеологов нацизма

Блин, вот в натуре, "есть вещи, друг Горацио, что и не снились вашим мудрецам"
Posting Rules