Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Читать чужое мнение,чтоб на основе чужого мнения сформировать свое мнение,которое будет так же не верно как и чужое мнение.... ХЭНИАЛЬНО

прежде чем иметь свое мнение, тебе придется перелопатить кучу чужих мнений, иначе никак

Кстати, когда ты это поймешь, возможно, тебя гораздо реже будут обзывать
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Nevada
Дык, я тебе поэтому и привел в пример Брит. Империю. И это я считаю нейтральная точка зрения.
В то время как у тебя - отнюдь.
Ну как то странно все таки сравнивать Брит.Империю с Германией. Брит.Империя началась с королевы-девы Елизаветы, с женщины, которой в компании с соратниками, вроде сэра Уолсингэма, удалось привить стране подлинные имперские настроения, расширить понятие Родина для своих граждан до пределов трети мира. Это было ограбление в той же степени, что у Римской Империи времен ее расцвета. Или в той же степени, что индустриализация Советским Союзом территорий сегодняшних чурок, а на тот момент граждан СССР
Брит.Империя, как и СССР после Сталина, потихоньку, после постепенного предательства памяти Елизаветы, стала деградировать, подохнув окончательно во время 2 Мировой
И гитлеровская Германия, прикрывавшаяся проимперскими лозунгами, а по сути разрушающая понятие Родина и уничтожающая империю. Как пример: Зоя Космодемьянская была истинной патриоткой Германиии, зачитывалась трудами Гете в оригинале. А гитлеровцы были предателями Германии, отсюда феноменальная ненависть к Зое. Ненависть - индикатор того, что совершаешь неправильный поступок
Вот и получается, что Брит.Империя, как и Римская, как и Советская - пример патриотизма. А гитлеровская Германия - пример перевернутого восприятия, суть пидарастия (т.е. когда тянет к "необычному" и вещи не называются своими именами. Синоним пидараса - подросток, баба)...а, ну и самое главное то - что бы сейчас не пели эти пидарасы в Германии, во времена фюрера их было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Я потому и написал про мемуары - нужно прочитать массу описаний всяких ситуаций, на основе этой кучи делать обобщение, в стиле "все нацисты - пидорасы". А без этого любые вопли - всего лишь эмоции. А эмоции - индикатор непонимания
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ПресветлыйГессер
боюсь, что людей лично знакомых с Гитлером и Сталиным не осталось
пока еще остаются интересующиеся, которые ездят по местам пребывания Гитлера и Сталина и разговаривают с родственниками очевидцев той поры. Про Сталина в местах его ссылках на севере те родственники очевидцев рассказывают исключительно в светлом ключе, как он жизни спасал и людей бодрил. Поневоле задумаешься, что предательство такого масштаба бывшему советскому народу не пройдет даром. Уже расплатились Хрущем-Горбачем-Ельциным, хз вообще выкарабкаемся
А еще хватает ума над Окраиной потешаться, в которой то же самое говно происходит сейчас, что у нас в 90х. Проебланили мы Империю, как Римляне свою(итальяшки до сих пор не выкарабкались). А всего то и было - предательство Вождя. И народ показал то, что без нормального Вождя он говно