Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.08.2017, 23:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Гостиная лента Goha.ru
не зарастет к нему народная толпа

но один плюс у него конечно есть,он раз и навсегда объяснил народу,что такое демократия и свободка....и теперь россиянин,когда слышит слово "демократия","либерализм" или еще какое говно,то достает распятие,осиновый кол,святую воду,очерчивает вокруг себя мелом круг,и зорко озирается по сторонам

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 22.08.2017, 23:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
демократия это народовластие вообще-то. Демократия была в ссср.
А при ельцине была колониально-олигархическая диктатура,впрочем как и сейчас.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.08.2017, 01:18
Originally Posted by kamaelf:
А при ельцине была колониально-олигархическая диктатура,впрочем как и сейчас.
демократия, как не пустой звук, возможна лишь с опорой на диктатуру пролетариата
сейчас у нас, стало быть, демократия с опорой на диктатуру олигархов, а по сути дела - плутократия

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2017, 02:00
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в союзе на волеизъявление народа точно так же клали болт

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.08.2017, 02:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xronos:
в союзе на волеизъявление народа точно так же клали болт
да что ты ! Расскажи мне что куда клали в союзе,жертва фурсенко

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.08.2017, 02:54
малолетние дурачки запутинцы не в полной мере вкусили социалки от кудри и затянутых поясов во имя ротенбергов
ничего, скоро им представится возможность пересмотреть свои взгляды кардинально

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2017, 03:39
Xronos's Avatar
У меня лапки
да что ты ! Расскажи мне что куда клали в союзе,жертва фурсенко
школу окончил в 2002, ай не удобно вышло, да?

Originally Posted by ХейхачиМишима:
малолетние дурачки запутинцы не в полной мере вкусили социалки от кудри и затянутых поясов во имя ротенбергов
если это в мою сторону, то ты зафейлил сразу 2 пунктам

Old 23.08.2017, 05:12
великовозрастное дитятко чудом сумело сохранить девственно нетронутым сознание пятилетнего ребенка?
ну сколько там тебе, плесень? 50, 60?

Добавлено через 2 минуты
школу окончил в 2002, ай не удобно вышло, да?
оспадя, дитятко, да шо ты знаешь про союз?
если что, клован, аккурат к 91 тебе знатно начали промывать мозги антисоветской ссаниной

Last edited by ХейхачиМишима; 23.08.2017 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 05:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
оспадя, дитятко, да шо ты знаешь про союз?
если что, клован, аккурат к 91 тебе знатно начали промывать мозги антисоветской ссаниной
ты старше меня на сколько? лет на 10 примерно
что ты знаешь про союз, кроме газировки с сиропом по 3 копейки и оxyительных инициатив меченого колхозника?

в 91 меня больше волновало поиграть в Сегу и побегать во дворе с друзьями, а не ссань из зомбоящика и радио про плохой совок, коий я таковым не считаю, что не отменяет того, что проблем в нём было овердоxyя, даже в лучшие годы

начиная с кукурузного, партийным бонзам было особенно важно(нет) мнение пролетариата

Old 23.08.2017, 08:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
То о чем долго шептались и надеялись студиозиусы свершилось !!!!
Им подняли стипендию, на 65 рублей!! Теперь заживут

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.08.2017, 09:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Личные воспоминания - совершенно необъективный источник информации в виду заведомой ангажированности. К.О.
Old 23.08.2017, 10:21
начиная с кукурузного, партийным бонзам было особенно важно(нет) мнение пролетариата
безотносительно этого с мнением рабочего класса таки считались, сказывалось физическое отсутствие класса эксплуататоров

Добавлено через 2 минуты
а не ссань из зомбоящика и радио про плохой совок, коий я таковым не считаю, что не отменяет того, что проблем в нём было овердоxyя, даже в лучшие годы
а что же тобой руководит, когда ты многозначительно сотрясаешь воздух без упоминания какой-либо конкретики?

Добавлено через 2 минуты
что ты знаешь про союз, кроме газировки с сиропом по 3 копейки и оxyительных инициатив меченого колхозника?
так я тебя и спрашиваю что ты знаешь то, кроме этой чернухи, которая при всем своем идиотизме была еще светлым пятном в памяти пролетариата

Last edited by ХейхачиМишима; 23.08.2017 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 11:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Великовозрастные совки-дурачки резко забыли километровые очереди и вечный дефицит всего? Может напомнить, что в 60 годах, когда в США у половины населения был личный авто, у половины населения совка небыло личного холодильника? Или статьи в совковых журналах про то, как зашивать одноразовые колготки? Так что социалка от Кудрина - рог изобилия по сравнению с совковой нищетой

Добавлено через 2 минуты
безотносительно этого с мнением рабочего класса таки считались, сказывалось физическое отсутствие класса эксплуататоров
Ага, считались. В Новочеркасске например)))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.08.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 11:01
Originally Posted by SkyKilleR:
Великовозрастные совки-дурачки резко забыли километровые очереди и вечный дефицит всего? Может напомнить, что в 60 годах, когда в США у половины населения был личный авто, у половины населения совка небыло личного холодильника? Или статьи в совковых журналах про то, как зашивать одноразовые колготки? Так что социалка от Кудрина - рог изобилия по сравнению с совковой нищетой
для кудрина - пожалуй, он ведь по факту эту социалку себе в карман заворачивает, во всяком случае то, что не сливает в звр
хз о каких колготках из журналов речь, но всяко по мусоркам не лазили с целью пропитания (изобилие епт), сдача стеклотары не в счет

Добавлено через 1 минуту
Ага, считались. В Новочеркасске например)))
представь себе, даже так, никто не сегрегировал ту "половину" населения, которая была без личного авто

Last edited by ХейхачиМишима; 23.08.2017 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
для кудрина - пожалуй, он ведь по факту эту социалку себе в карман заворачивает, во всяком случае то, что не сливает в звр
хз о каких колготках из журналов речь, но всяко по мусоркам не лазили с целью пропитания (изобилие епт), сдача стеклотары не в счет
Ага, а аббревиатуру бомж Ельцин придумал)
Вы когда с коматозным по совку течете, хоть мозг включайте иногда)

Добавлено через 1 минуту
представь себе, даже так, никто не сегрегировал ту "половину" населения, которая была без личного авто
В США?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.08.2017 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 11:24
Ага, а аббревиатуру бомж Ельцин придумал)
Вы когда с коматозным по совку течете, хоть мозг включайте иногда)
не придумал, но активно ввел в практику среди широких слоев населения
ты когда по ебну течешь мозг желательно не отключай

В США?
нет блеа с марса

Old 23.08.2017, 11:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Епт, соответствуй реальный совок хотя бы на четверть фантастическому образу СССР, по которому мироточат хейхач с коматозным, население принудительно удерживать в стране при помощи выездных виз не понадобилось бы - тоже Копетан Очевидность.
Old 23.08.2017, 11:26
ничего Вы друг другу не докажете ИМХО.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.08.2017, 11:30
будь совок так безнадежен, штатам, полагаю, на подавление социалистических режЫмов не пришлось бы тратить охулиарды бабок, фейлясь тут и там, еще и подкармливая своих рабочих, выпиливая среди них особо протестных - ваш адмиралЪ

Old 23.08.2017, 11:38
Wizzer's Avatar
Забанен
будь совок так безнадежен, штатам, полагаю, на подавление социалистических режЫмов не пришлось бы тратить охулиарды бабок, фейлясь тут и там, еще и подкармливая своих рабочих, выпиливая среди них особо протестных - ваш адмиралЪ
когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

США вон тратят немалые суммы на войну в Афганистане, значит ли это, что средневековый феодализм и натуральное хозяйство - серьезная альтернатива развитым экономикам? Вопрос риторический. А вопрос "зачем нужны выездные визы, если в стране так хорошо?" похоже повергает упоротых в BSOD
Old 23.08.2017, 11:46
Originally Posted by Wizzer:
когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

США вон тратят немалые суммы на войну в Афганистане, значит ли это, что средневековый феодализм и натуральное хозяйство - серьезная альтернатива развитым экономикам? Вопрос риторический. А вопрос "зачем нужны выездные визы, если в стране так хорошо?" похоже повергает упоротых в BSOD
средневековый феодализм и натуральное хозяйство не возникают под задницей, как чирий. Похоже регулярные фейлы штатов в поддержке уе6ищных режимов, вроде батисты по всему вызывают у высермозглых ступор похлеще ыкрана смерти, равно как и вопрос: если коммунистические идеи так непривлекательны, почему с коммунистами так отчаянно боролись в штатах и сателлитах? Дерьмократия в опасносте? Если ответишь на этот вопрос, поймешь и первопричины "железного занавеса" возникшего по факту в условиях противостояния 2х систем. Что-то массового наплыва солидарных рабочих из стран развитого капитализьма в союз после вов я тоже не припоминаю, и ведь не было никакой пропаганды!

Old 23.08.2017, 11:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
ничего Вы друг другу не докажете ИМХО.
Это не отменяет того факта, что совок был божественен и прекрасен для основной массы населения...и чем дальше тем более это понятно.

Хз че писать....
Old 23.08.2017, 11:50
Originally Posted by SanSanoff:
Это не отменяет того факта, что совок был божественен и прекрасен для основной массы населения...и чем дальше тем более это понятно.
еще не совсем, поросеночек социалистических завоеваний то еще не издох, но скоро

Old 23.08.2017, 11:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Опаньки, зрада внезапно перешла в перемогу

Визы в США для граждан РФ можно будет получать в других странах Раньше по турвизе в третьей стране нельзя было подавать на визу, а для обладателей иммиграционных виз (студенческой, рабочей и т.д.) - шанс отказа был весьма велик. Если политика США резко повернулась в сторону либерализации визового режима, то я, пожалуй, первый раз скажу, что санкции рашке в данном случае пошли на пользу

Quote:
Это не отменяет того факта, что совок был божественен и прекрасен для основной массы населения...
причем, чем больше времени проходит с даты его смерти, тем он становится божественнее и прекраснее. Что-то вроде райский кущ в Библии
Old 23.08.2017, 11:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
средневековый феодализм и натуральное хозяйство не возникают под задницей, как чирий. Похоже регулярные фейлы штатов в поддержке уе6ищных режимов, вроде батисты по всему вызывают у высермозглых ступор похлеще ыкрана смерти
И тут совколюба понесло
Во-первых, совок так же поддерживал уебищные режимы. Более того, совок сам был уебищным режимом.
Во-вторых, причем тут внешняя политика если мы говорим о экономике?
Quote:
равно как и вопрос, если коммунистические идеи так непривлекательны, почему с коммунистами так отчаянно боролись в штатах и сателлитах?
Потому же, почему сейчас борются с ИГ. Красные - такие же невменяемые отморозки, которым дай волю - тут же начнут грабить и убивать неверных. Красный террор, вот это все.
Quote:
Что-то массового наплыва солидарных рабочих из стран развитого капитализьма в союз после вов я тоже не припоминаю
Потому что не было солидарных рабочих - вменяемые люди с ужасом смотрели на людоедский режим усатого Божества. Поэтому и давили красножопых - были свежи в памяти социализмы Германского и совкового розлива

Kittymeow
Posting Rules