Для входа на форум нажмите здесь
Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
Дата создания:
Old 20.08.2017, 00:04
vault_dweller's Avatar
Маньяк
Re: Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
Originally Posted by MyTAHT:
Скиллы то человечки качают, а не корабли - раз,
ключевое слово в моем предложении - сюжетка - два.

Нормальная шелуха такая, нафиг нужна вообще

1) Что такое сюжетка? И где она в л2?
2) Еще раз, для тех кто в танке: твой чар в еве это корабль. Пауза Чар - корабль. Пауза. . Чар - корабль. Усвоено? Моделька корабля от модельки эльфа ничем не отличается. Хоть модельку пакмена туда поставьте, хоть гигантского летающего члена - суть от этого не меняется.
PS вот кстати рожа моего перса до ввода ололо и после :) http://www.eve-avatars.com/?Captain%20Nares 2D выразительней, не правда ли?

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Old 20.08.2017, 00:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by vault_dweller:
1) Что такое сюжетка? И где она в л2?
Раскрываемая через диалоги/квесты/задания с нпц история мира и его обитателей

В л2 сразу как создаёшь персонажа насколько я помню: всё как обычно - сто лет не играл

2) Еще раз, для тех кто в танке: твой чар в еве это корабль. Пауза Чар - корабль. Пауза. . Чар - корабль. Усвоено?
А ты смешной

Чар - это чар. А корабль это гир/шмот/расходка. Ты понял ? ПОНЯЛ ? НЕ ПОНЯЛ НЕТ ?!

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 20.08.2017, 00:30
vault_dweller's Avatar
Маньяк
Раскрываемая через диалоги/квесты/задания с нпц история мира и его обитателей
Во-первых в еве те же нубо квесты под копирку, там точно такой же лор и точно такая же история, как и в л2. Там недавно императрицу Джамиль Сарум убили - "лор" развивается до сих пор и они даже пытаются его переплетать с реальной алли политикой.
Во-вторых на эту составляющую пофиг 99% игроков, л2 это гриндан, ева это космос и пиу-пиу. Этот аргумент мог родиться только в голове человека, никогда в еву не игравшего.

Чар - это чар. А корабль это гир/шмот/расходка. Ты понял ? ПОНЯЛ ? НЕ ПОНЯЛ НЕТ ?!
Лол, в л2 по экрану бегает эльф. В еве по экрану бегает к'рабль. Чего тут непонятного?

Ты не прав, потому что ты не играл в еву и не в курсе как там все на самом деле.
Ева это как л2 с бесконечным количеством сабклассов.
Например, в л2 ты качаешь лучника, в еве - какую-нибудь арти машинку. Это ренж ДД.
Захотел в л2 бафать - качнул в л2 ВК, в еве - комманд. Захотел дебафать - в еве это реконы. И так далее.

Old 20.08.2017, 00:54
Ева это классическая скилл-бейзед ММОРПГ (ева старше л2, кстати), а вы два ****абола с гохи. ****абола потому во-первых, вы в еву не играли, а каждый кто играл, ответит, что там БЛЯТЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, 1 В 1, во-вторых выше было определение ММОРПГ с вики для тех, кто в танке.
Как жаль, парни, что устриц вы не ели.

Поскольку с теорией у вас плохо, предлагаю такой формат, практический: вы говорите что-то, что есть в л2, я называю вам аналог в еве.
ну во первых я играл в еве(карибас), во вторых одного описания мира и скиллов недостаточно, в той же ладве был лор, основной сюжет, события в которые попадает персонаж меняют его, сам мир так же менялся, тем самым меняя игроков, то как мир в обновах круто менялся и зачастую многое менял и геймплейно, один только фестивал хаоса чего стоил, олимп, катакомбы и так далее, и даже ГОД, с этой точки зрения, так же является частью ролевого элемента, перекроившего и изменившего весь игровой мир и всех игроков. В ив ничего этого нет, нет никакого отыгрыша, мир не развивается, ексель застывший во времени где кроме фарма и войны за фарм нет ничего, очень жаль, что сегодня, мне нужно обьяснять очевидные вещи и пояснять что есть рпг

Добавлено через 2 минуты
Во-первых в еве те же нубо квесты под копирку, там точно такой же лор и точно такая же история, как и в л2. Там недавно императрицу Джамиль Сарум убили - "лор" развивается до сих пор и они даже пытаются его переплетать с реальной алли политикой.
Во-вторых на эту составляющую пофиг 99% игроков, л2 это гриндан, ева это космос и пиу-пиу. Этот аргумент мог родиться только в голове человека, никогда в еву не игравшего.
чувак ты врёшь, даже в самых унылейших квестах в ла2, пытались рассказать какую то историю, расскрыть частичку мира, а не " вот там пираты засели, убей их" или "вот тебе груз с медикаментами, доставь их"

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 20.08.2017 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2017, 03:50
vault_dweller's Avatar
Маньяк
Тупые отмазы

ЗЫ разрешаю вернуться к теме.

Old 20.08.2017, 09:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В Л2 хотя бы Мир есть - горы, поля, дороги, города и обитатели, в ЕвЕ темнота и пустота космоса, холодные звёзды и крестики

Old 20.08.2017, 09:52
Originally Posted by pakos:
на видео без антилайзинга все рябит, глаз выдирай
Ну игра очень требовательна по железу + оптимизация возможно не очень) на момент выхода вообще тяжко играть было, сейчас i5 и rx480 мой на максах тоже как бы не тянет игру. Тут надо что-то типа 1080ти и проц минимум i7 Засосала конкретно так, интересно исследовать мир и по тихой строить свою империю, озвучка фанатская есть.
Old 20.08.2017, 09:54
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Лол, в л2 по экрану бегает эльф. В еве по экрану бегает к'рабль. Чего тут непонятного?
Лол, в л2 по экрану бегает эльф в шмоте и с пухой. В еве по экрану летает капсулир в шипе. Шип - броня, обвес - пухи. Чего тут непонятного ?

Old 20.08.2017, 09:57
Тупые отмазы

ЗЫ разрешаю вернуться к теме.
какой унылый слив и почему всякий мусор, последнее время, так и тянет в наш уютненький

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.08.2017, 14:14
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Яюий Лиа:

чувак ты врёшь, даже в самых унылейших квестах в ла2, пытались рассказать какую то историю, расскрыть частичку мира, а не " вот там пираты засели, убей их" или "вот тебе груз с медикаментами, доставь их"
да все именно так хоть ла2 говно и еве говно

Final fantasy war of the vision player

Old 20.08.2017, 14:54
Originally Posted by Uicilo:
Ну игра очень требовательна по железу + оптимизация возможно не очень) на момент выхода вообще тяжко играть было, сейчас i5 и rx480 мой на максах тоже как бы не тянет игру. Тут надо что-то типа 1080ти и проц минимум i7 Засосала конкретно так, интересно исследовать мир и по тихой строить свою империю, озвучка фанатская есть.
ды нуу, одинаковый по частоте и7 от и5 отличается на 15-20% при условии загрузки игрой тех потоков, более того как обычно было раньше, если там х8 не предусматривали, то ничего и не было

а где сечас кор на пятерке тормозить будет там и весь остальной хлам будет тормозить, только ждать квантовых компов, хотя я уверен что прекрасно отгамается на нем, у меня вон даже инжинеры на планетной базе без тормозов идут
Old 20.08.2017, 15:36
Originally Posted by pakos:
ды нуу, одинаковый по частоте и7 от и5 отличается на 15-20% при условии загрузки игрой тех потоков, более того как обычно было раньше, если там х8 не предусматривали, то ничего и не было

а где сечас кор на пятерке тормозить будет там и весь остальной хлам будет тормозить, только ждать квантовых компов, хотя я уверен что прекрасно отгамается на нем, у меня вон даже инжинеры на планетной базе без тормозов идут
Ну в X всегда очень много от процессора зависело ибо много секторов и экономика живая, компьютер так же занимается торговлей, строит корабли и обычно чем дольше играешь тем больше нагрузка ) Если в начале сектор может быть не очень популярный, то потом там сотни кораблей как начнут гонять и ппц.
Old 20.08.2017, 21:32
Всё таки кроме Mortal Online пока ни чего достойного нет в фентези сеттинге с фулл лутом.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 21.08.2017, 00:20
Originally Posted by evekin:
Всё таки кроме Mortal Online пока ни чего достойного нет в фентези сеттинге с фулл лутом.
вот это динамика ну и да моровинд лучше выглядит

Добавлено через 3 минуты
и что за флешмоб? чо они танцуют вокруг друг друга?
на шестой минуте скифа полутали

Last edited by Яюий Лиа; 21.08.2017 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2017, 00:55
вот это динамика ну и да моровинд лучше выглядит
В ТЕСО анимация еще хуже, при огромном бюджете. Если ты про графон, то сомневаюсь что в мире найдётся дурачок, который играет в ММО на ультра при масс пвп.
И да, это тебе не таргет боёвка, где нужно быстрее закликать врага, здесь честный нон таргет, есть система усталости, голода, можно раскормить перса и он станет тяжелее или наоборот будет дрищем и тд.
и что за флешмоб? чо они танцуют вокруг друг друга?
Для тебя слишком сложно Твой уровень поинт энд клик

Old 21.08.2017, 01:09
В ТЕСО анимация еще хуже, при огромном бюджете. Если ты про графон, то сомневаюсь что в мире найдётся дурачок, который играет в ММО на ультра при масс пвп.
И да, это тебе не таргет боёвка, где нужно быстрее закликать врага, здесь честный нон таргет, есть система усталости, голода, можно раскормить перса и он станет тяжелее или наоборот будет дрищем и тд.
Для тебя слишком сложно Твой уровень поинт энд клик
что за унылые отмазки? боёвка никакущая, для сравнения есть дф который уделывает мортал. И сама игра просто ужасно выглядит. Да и на масс пвп это не тянет, сколько там? 50 человек? тогда можно и бгшки в вове в масс пвп записать

Old 21.08.2017, 01:41
что за унылые отмазки? боёвка никакущая, для сравнения есть дф который уделывает мортал. И сама игра просто ужасно выглядит. Да и на масс пвп это не тянет, сколько там? 50 человек? тогда можно и бгшки в вове в масс пвп записать
Покажи мне масс пвп в ВоВ
Может у тебя есть примеры получше масс пвп с видом от первого лица, на едином сервере, без зеркал, инстансов и тд?
А боёвка в ДФ это сплошная аркада, которая уже не актуальна, так как игры нет.

Old 21.08.2017, 02:01
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Со времён Ультимы Онлайн ничего достойного в жанре даже близко не было, у меня всё.

Old 21.08.2017, 03:12
Может у тебя есть примеры получше масс пвп с видом от первого лица, на едином сервере, без зеркал, инстансов и тд?
одно из. Давай не будем лукавить? есть даже ачивки типа убить лидеров фракций и по факту это большой рейд идет через весь город и ломает черепа, без инстансов и отдельных там замков, а на классическом серваке там еще настолько будет сложно это сделать, что нужно легион собрать, там же в страже всякие полководцы нагибаторы и куча стражи не говоря про местных жителей Так что если захотеть ворд пвп там побольше чем во многих играх будет, потому мне и нравятся пиратки классики, полноценная игра со всеми возможностями и отличной историей.

ЗЫ: Я не хочу спорить какая игра лучше итд, просто смотрите чуть шире, а то один заперся мо, другой в ла2, третий в ив, да все они нормальные игры было бы не так уже давно сдохли. Просто каждый выбирает то что ему нравиться, хочется пошаговой игры с возможностью подумать играй в ив, ла2, хочется экшона бегать палкой в жопу тыкать играй в мо, хочется проработанный мир рпг, играй в вов.

Old 21.08.2017, 09:13
ты читать неумеешь? я написал, что если то что на видео, называть масс пвп, то и сражения на полях боя в вов, можно тогда назвать масс пвп. Не я понимаю, на видео все игроки мортала собрались, и всё же

Добавлено через 1 минуту
а танцы в мортале это конечно сверхреализм

Last edited by Яюий Лиа; 21.08.2017 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2017, 09:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by cooler2014:
Всем привет. Посоветуйте игру (MMORPG) , чтоб у нее было " Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор". И сервера не по 100 человек,а по 10-20к. Ещё... желательно, чтоб вид был не сверху от 2-3 лица. Заранее благодарен.
Вообще лучшей фулл-лут MMORPG считается EVE Online, но она довольно сложная и не для всех.

Я могу порекомендовать кастомный сервер WoW: Project Ascension - Sargeras. Подходит по всем параметрам кроме популяции, там играет человек 300-400 в прайм. Но менее крутым он от этого не становится. WoW без фракций, без классов, с дропом лута в PvP, кастомными энчантами, шмотками без соулбаунда, более сложными данжами. Скоро еще баунти систему добавят
Old 21.08.2017, 10:17
Посоветуйте игру, что бы шлем одеть и перенестись в виртуальный мир, а потом случайно там остаться и что бы принцесса в тебя влюбилась.
Old 21.08.2017, 10:55
Originally Posted by ygggra:
Посоветуйте игру, что бы шлем одеть и перенестись в виртуальный мир, а потом случайно там остаться и что бы принцесса в тебя влюбилась.
попробуй водку

Old 22.08.2017, 00:48
vault_dweller's Avatar
Маньяк
какой унылый слив и почему всякий мусор, последнее время, так и тянет в наш уютненький
Гоха всегда была помойкой, так что вас сюда не тянуло, вы всегда здесь были.

Добавлено через 4 минуты
Лол, в л2 по экрану бегает эльф в шмоте и с пухой. В еве по экрану летает капсулир в шипе. Шип - броня, обвес - пухи. Чего тут непонятного ?

Во-первых непонятно, о чем спор вообще, во-вторых в еве никакого капсулира в корабле не сидит. В корабле есть капсула, которая суть маленький корабль, дальше никаких функциональных единиц нет.

Возвращаясь к вопросу - разницы никакой. Разве что, свобода передвижения по оси Z. Все.

Last edited by vault_dweller; 22.08.2017 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 01:21
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by ygggra:
SAO пересмотрел Бибер ?

Добавлено через 46 секунд
Ева топчик!
Яюий, ты уже давно слился...

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 22.08.2017 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules