и как понравилось ? мне чета не очень хотя я пока что ещё новый режим не юзал а так бегаю шмотки собираю
Если ожидать старого некра из "D2", то не понравится. Тут всё в новой парадигме: жёсткий подбор айтемов, прожимание скиллов по КД и так далее. Поиграл пару недель до сезона, потом прошёл сезонные ачивы и забросил. Онлайна среди знакомых почти нет, одному в любом случае скучно играть. Раньше следующего сезона не зайду теперь.
Слишком много положительных отзывов, и в стиме и на торрентах.
Лишь показывает уровень казуальщины и вкуса современных геймеров. В отсутствии нормальных качественных игр и такая поделка покажется шедевром.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Лишь показывает уровень казуальщины и вкуса современных геймеров. В отсутствии нормальных качественных игр и такая поделка покажется шедевром.
Она не шедевр а просто нормальная и атмосферная бродилкаСвоих денег уж точно стоит
Вкуса судя по всему как раз у тебя нету если ты недоволен ценой за эту игру но наверняка покупаешь шлак по завышенным ценам,назови 3 последние игры которые купил
Вкуса судя по всему как раз у тебя нету если ты недоволен ценой за эту игру
Какие же блин тут фантазеры! Я хоть одним словом обмолвился о цене?
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
3 последние игры которые купил
ОК&М.
Albion.
Foxhole.
Что дальше?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Какие же блин тут фантазеры! Я хоть одним словом обмолвился о цене?
А я хз чем ещё можно быть недовольным в этой качественной бродилкеЯ не встретил ни одного бага,ни одной ошибки в переводе и тд,сижет как и истории понравились потому что я не знаком с этими мифами особо,графика шикарная и тд,минусом выступает только боёвка но и тут ты нашёл выдуманные причину чтоб хоть какт похейтить игру
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Что дальше?
Ничего,просто оценил твой вкус
Last edited by Velior; 14.08.2017 at 00:24.
Reason: Добавлено сообщение
Не вижу связи между покупками и вкусом?
Альбион - говно. Рубля не стоит.
Окам - задумка интересная, реализация - тоже говно.
Foxhole - многообещающая.
Quote:
А я хз чем ещё можно быть недовольным в этой качественной бродилке
Игровым процессом и сюжетом. Что тут непонятного?
Quote:
минусом выступает только боёвка но и тут
ты нашёл выдуманные причину чтоб хоть какт похейтить игр
Какой хейт? Я высказал свое мнение, а ты раздуваешь, причем приплетаешь то, что я даже не писал. Заметь, уже второй раз.
Обрати внимание - ни слова ни о цене ни о боевке. Все плод твоей фантазии:
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Какая-то хрень эта ваша Хеллблейд. Весь
игровой процесс - ходишь по корридорам, затем дерешься, затем опять по
корридорам, открываешь ворота, затем повторяешь те же действия. И все
это под наркоманские спецэффекты, от которых рябит в глазах, и
надоедливый шепот.
Если бы еще сюжет цеплял, так нет же - боги, великаны и прочая муть.
Нахрен снес.
Как результат, скатился на оскорбления.
Так что, кто тут говно - вопрос открытый
Хеллблейд очень хорош говорят, пока не покупал но собираюсь. Разрабы в интервью Стопгейма говорили, что проходить желательно в наушниках! Ибо они заморочились со звуком и подстраивали “голоса в голове” именно под них.
Хеллблейд очень хорош говорят, пока не покупал но собираюсь. Разрабы в интервью Стопгейма говорили, что проходить желательно в наушниках! Ибо они заморочились со звуком и подстраивали “голоса в голове” именно под них.
Чутка играл именно в наушниках (хороших, с усилителем). Там прям голоса со всех сторон нашептывают. То есть шопот сначала справа, потом медленно уходит в левое ухо, потом по кругу с разных сторон. Хорошо пробирает
Голоса в голове далеко не все переведены...так что если не можешь шёпот на англ понять то наушники ни к чемуЯ вот половину не понималНо сделано круто
В общем как художественное произведение игра понравилась, а по геймплею немного скучная. По часу вечерком после работы идет, а дольше надоедает именно играть самому. Но в целом хорошая игра, стильная и атмосферная.
Кто-нить пощупал уже новый киберпанк с Рутгером нашим Хауэром?
Ну в этой игре он выражается в попытке за день достигнуть наибольшего максимума в развитии за наиболее короткое время. К примеру, в первый же день нафармить дерева на мост и на сундук - 350 штук, кто играл тот знает что так просто это не получится. А мне в кайф так играть.