Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 11.08.2017, 16:18
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
установил заново невервинтер, скучно. после профилактики вылеты прекратились
Олень, из проф что либо помимо лидерства стоит качать?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 11.08.2017 at 18:34.
Old 11.08.2017, 21:57
Originally Posted by Uicilo:
Так речь и не идёт про одного обиженного рмтшника, там целая организация. Каждый китаец приносить может от 300 баксов в месяц, тут очень выгодный бизнес, а не Шутейка.
и что это меняет? им выгоднее потратить деньги на новые аккаунты. Одно окно окупает себя примерно за пару часов фарма. Подобные действия как дудос наоборот повредят бизнесу

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Китайцы уже вроде выдвинули требование и цена 6 биткоинов за остановку дудоса, лол. Лям рублей, я ведь говорил что это террористы последние года два ток набирают обороты в интернете.

что за чушь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 11.08.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2017, 22:35
Крафт это ваще не мое, так что хз.
Стоит проходить кампании, качать ВСЕ артефакты и артефактное оружие, которое те дадут одно при взятии 70, второе по квесту. А остальное...ну там уже надо смотреть, к примеру оружие Зла нада фармить на демогаргоне, другие в других местах. Короче кампании и все артефакты нада проходить, качать. И еще для начала неплохо так фармить демонических ихор на героических встечах на локах драконий источник и кольцо ужаса, за этот ихор простенький но фиолетовый сет и он нужен для оружия Зла.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.08.2017, 00:33
Originally Posted by Яюий Лиа:
Добавлено через 1 минуту

что за чушь
Мнение эксперта с аргументами. Зачем ты вообще тут пишешь, тебе давно пора в близард идти работать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Крафт это ваще не мое, так что хз.
Стоит проходить кампании, качать ВСЕ артефакты и артефактное оружие, которое те дадут одно при взятии 70, второе по квесту. А остальное...ну там уже надо смотреть, к примеру оружие Зла нада фармить на демогаргоне, другие в других местах. Короче кампании и все артефакты нада проходить, качать. И еще для начала неплохо так фармить демонических ихор на героических встечах на локах драконий источник и кольцо ужаса, за этот ихор простенький но фиолетовый сет и он нужен для оружия Зла.
Закрыть компании самое важное, шмотки особо роли не дадут без бонусов) Ну и как писал лучше берсом херачить, он на изи пробегает все эти локи, фармить валюту на ключи нонстоп нужно, ибо там жуткий рандом на сундуках и придётся долго кольца выбивать.

Ну вот и вышла официальная новость от Альбиона https://albiononline.com/ru/news/ddo...s-compensation
И что джеси ? Балоболка ты наша. Как ты был школьником хейтером так им и остался, я за свои слова ответил и по факту все было правдой. Про организацию китайцев я конечно вывел теорию из своего опыта игрового, потому что нет более мощной группировки в мире которая занимается таким и никто не знает сколько у них железа там в китае, если они даже биток майнят. Кто сейчас биток в наше время майнит, да никто почти ибо сложность сети там огромная.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 12.08.2017 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 07:48
Мнение эксперта с аргументами. Зачем ты вообще тут пишешь, тебе давно пора в близард идти работать.
Ну вот и вышла официальная новость от Альбиона https://albiononline.com/ru/news/ddo...s-compensation
И что джеси ? Балоболка ты наша. Как ты был школьником хейтером так им и остался, я за свои слова ответил и по факту все было правдой. Про организацию китайцев я конечно вывел теорию из своего опыта игрового, потому что нет более мощной группировки в мире которая занимается таким и никто не знает сколько у них железа там в китае, если они даже биток майнят. Кто сейчас биток в наше время майнит, да никто почти ибо сложность сети там огромная.
лол они отмазываются дудосом, что за бред с шантажом? ты даун совсем? неужели ты настолько аутист, что тебе в открытую можно в уши ссать

Добавлено через 6 минут
Иннова так же отмазывалась дудосами, когда эти ***плёты поскупились на серверное железо и сервера бнс лагали нещадно, тоже выдумали дудос, и внезапно когда народ из игры поливал, "дудос" закончился только вот межсервер всё ещё "дудосят" потому что все кто идёт в данж, рейд или на арену, попадает на межсервер, и основная нагрузка на него, вот и весь "дудос" Но иннова месяц кормила байками про дудос, пока игроки не разбежались

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 12.08.2017 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 07:53
Кто нибудь дайте ему в лоб, что он как девочка вечно отмазывается что не напиши, ти не прав, а я гений телепат, мне даже заходить в игру не нужно яяя всеее знаю.
Old 12.08.2017, 08:25
Кто нибудь дайте ему в лоб, что он как девочка вечно отмазывается что не напиши, ти не прав, а я гений телепат, мне даже заходить в игру не нужно яяя всеее знаю.
ты как тянка наивная, смотрииите официальная новость, лол ты даже читаешь новость через жопу, ибо они сами признают, что
Дорогие игроки Albion Online,
В первые две недели релиза, наши сервера
столкнулись с проблемами производительности, что вызвало частые
перезагрузки сервера и недоступность некоторых локаций из-за
перенаселенности. Здесь мы сообщили о компенсации за эти неудобства.
а вот, что касается дудоса
К сожалению, в субботу, 5 августа, мы столкнулись с небольшой DDOS атакой, за которой последовали попытки вымогательства.
тоесть они сами говорят только про 5 августа
а ты восторжено раскрыл рот и ловишь золотую струю

Old 12.08.2017, 10:44
ты как тянка наивная, смотрииите официальная новость, лол ты даже читаешь новость через жопу, ибо они сами признают, что
Дорогие игроки Albion Online,
В первые две недели релиза, наши сервера
столкнулись с проблемами производительности, что вызвало частые
перезагрузки сервера и недоступность некоторых локаций из-за
перенаселенности. Здесь мы сообщили о компенсации за эти неудобства.
а вот, что касается дудоса
К сожалению, в субботу, 5 августа, мы столкнулись с небольшой DDOS атакой, за которой последовали попытки вымогательства.
тоесть они сами говорят только про 5 августа
а ты восторжено раскрыл рот и ловишь золотую струю

Я тебе уже все написал, новость для тех кто играл, а не для даунят которые не осознают что с 5 августа и по сей день когда новость вышла. Какие-то факты тебе приводить нет смысла больше, думаешь за 6 дней онлайн вырос в игре и супер нагрузка была, когда сервак по десять раз падал + тех работы на полтора часа по расписанию каждый день. Ну видать игра просто бомба
Old 12.08.2017, 10:52
Я тебе уже все написал, новость для тех кто играл, а не для даунят которые не осознают что с 5 августа и по сей день когда новость вышла. Какие-то факты тебе приводить нет смысла больше, думаешь за 6 дней онлайн вырос в игре и супер нагрузка была, когда сервак по десять раз падал + тех работы на полтора часа по расписанию каждый день. Ну видать игра просто бомба
тебе аутисту вообще не в дамёк, что проблемы с сервером могут быть не только в нагрузке, но и в банальной забагованности ПО сервера альбиона, проблемами с охлаждением, сетью и банально низкокачественным железом, причин проблемм может быть множество, ну а то что ты аутист с рождения, уже свершившийся факт

Old 12.08.2017, 16:16
Предводитель
Ну и как писал лучше берсом херачить, он на изи пробегает все эти локи, фармить валюту на ключи нонстоп нужно, ибо там жуткий рандом на сундуках и придётся долго кольца выбивать.
я предпочту класс который мне нравится, классу который лучше фармит. т.к. в мморпг играю для удовольствия, а не ради каких либо достижений. да и не мазохист я, чтобы играть классом который не по мне.
я кстати вспомнил, в невере и прежде после профы дня 4 можно было комфортно играть, дальше начинается ад с крашами до след профилактики. печально что за столько лет они не смогли доработать серверную часть...
а вы заметили что обсуждалочка из списка вверху сайта пропала?
Old 12.08.2017, 17:22
Originally Posted by Syhos:
а вы заметили что обсуждалочка из списка вверху сайта пропала?
да, скорее всего скоро раздел в архив перекинут

Old 12.08.2017, 17:39
Предводитель
скорее всего скоро раздел в архив перекинут
ето вряд ли, подраздел один из самых просматриваемых в разделе "новые игры"
Old 12.08.2017, 18:28
хотя благодаря этому, всяких давны перестанут сюда врываться

Old 12.08.2017, 20:43
Предводитель
Берсеркер
В лоб надо дать тебе чтоб ты перестал тратить время на разговоры с мусором

Добавлено через 58 секунд
Ты ошибаешься,тут буквально человек 5 без мозгов сидят общаются,остальные заходят редко как я чтоб поглумиться с вас
Last edited by Velior; 12.08.2017 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 20:55
Предводитель
Originally Posted by Velior:
остальные заходят редко как я чтоб поглумиться с вас
примеры будь добр предоставь.
Old 12.08.2017, 20:59
Предводитель
Берсеркер
примеры будь добр предоставь.
Ну перечитай темки 2 соседние,где идёт флуд ни о чём одними и темиж людьми,узреешь
Old 12.08.2017, 21:11
Предводитель
Ну перечитай темки 2 соседние,где идёт флуд ни о чём одними и темиж людьми,узреешь
понятненько, можешь в список, который у тебя в подписи еще и свой ник добавить, ему там самое место
Old 12.08.2017, 21:13
Предводитель
Берсеркер
понятненько, можешь в список, который у тебя в подписи еще и свой ник добавить, ему там самое место
ЕслибУ тебя есть возможность проверить самому,перечитай 100+ страниц
Old 12.08.2017, 22:12
Предводитель
ЕслибУ тебя есть возможность проверить самому,перечитай 100+ страниц
у нас тут своя атмосфера, всяким залетным не понять
Old 12.08.2017, 23:27
Предводитель
Берсеркер
у нас тут своя атмосфера, всяким залетным не понять
О чём я и говорил собственноУ вас свой мирок
Old 13.08.2017, 00:19
Предводитель
О чём я и говорил собственноУ вас свой мирок
как будто ето плохо...
Old 13.08.2017, 00:37
Предводитель
Берсеркер
как будто ето плохо...
Плохо когда это не имеет ничего общего с реальностью,так и рождаются психопаты
Old 13.08.2017, 00:38
самое смешно, что этот давн отправил в игнор почти всех завсегдатаев раздела, с кого он тут глумится я хз

Old 13.08.2017, 02:10
начал читать Роберта Сальваторе трилогию "Темный Эльф" очень круто всем советую залпом первую книгу прочитал, дочитываю вторую так вот пока копался в артах на рабочий стол увидел что эта книга как то связана со вселенной DnD и видимо косвенно в Невером это так? я тут видел вы обсуждаете Невер
вот и хочу поинтересоваться что там в энд гейме делать чо фармить к чему стремится? мб пока читаю поиграю

Old 13.08.2017, 02:16
Предводитель
Берсеркер
Ессно связано это ведь про топчика Дзирта
Posting Rules