Кстати, эта игра чтоли за несколько часов проходится? Коротенькая?
7 часов в среднем.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вот даже как.. ну подождем пару патчей и поиграемся.
Каких патчей? Все кто на пк играют пишут про идеальную оптимизацию
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
Это ведь опять нелепица в стиле ДС?
От дс там наличие у героини меча... Какой баран вбросил что это клон дс непонятно. Нет если все игры где можно уклоняться от удара и драться мечем то ок конечно да дс
Last edited by _pain_; 09.08.2017 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Hellblade: Senua's Sacrifice - геймплея нет, игры нет, клейкая графонистая масса. Им проще было снять анимационный фильм про приключения безумной женщины.
Redeemer - понравился логотип разработчика, а сама игра дубовая и просто ни о чём
The Shrouded Isle - неплохая, но быстро надоедает.
Hellblade: Senua's Sacrifice - геймплея нет, игры нет, клейкая графонистая масса
геймплей в твоем понимании это что? Открытый мир, прокачка, крафт, 100 видов брони и оружия? А меня вот от всего этого уже тошнит, поэтому я с удовольствием прохожу
Чето Хелблейд какая-то наркоманская игра. Похоже, для любителей лизать марки или грызть грибочки.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это была моя первая игра на ПК. Осень 2003, батя купил комп, на работе ему поставили Windows 2000 и Серьёзного Сэма 1. После игр с PS One это было нечто. Потом я купил Warcraft 3 Frozen Throne и вдруг осознал, что без оригинала Warcraft 3 ставится он не хочет.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Эти шепоты и глюки постепенно объясняют что вообще творится, героиня заново переживает прошлое и все такое. Короче тленнота
Атмосфера реально годная. Только я дьявольски удачлив - попался баг, из-за которого игру не завершить. Перед вторым порталом Вальравна Сенуа будто бы упирается в невидимую стену и не идет по стене. Дополнительная тленота. В стиме говорят, что надо по новой игру проходить. Пока не пробовал, может, патча дождусь.
Какая-то хрень эта ваша Хеллблейд. Весь игровой процесс - ходишь по корридорам, затем дерешься, затем опять по корридорам, открываешь ворота, затем повторяешь те же действия. И все это под наркоманские спецэффекты, от которых рябит в глазах, и надоедливый шепот.
Если бы еще сюжет цеплял, так нет же - боги, великаны и прочая муть.
Нахрен снес.
Какая-то хрень эта ваша Хеллблейд. Весь игровой процесс - ходишь по корридорам, затем дерешься, затем опять по корридорам, открываешь ворота, затем повторяешь те же действия. И все это под наркоманские спецэффекты, от которых рябит в глазах, и надоедливый шепот.
Если бы еще сюжет цеплял, так нет же - боги, великаны и прочая муть.
Нахрен снес.
в том то и фишка, это независимая игра. Совсем не такая, как положено на современном рыбке игр. Без крафта, без прокачки, без открытого мира и прочего дерьма. Просто играешь и погружаешься в атмосферу. Каеф
Совсем не такая, как положено на современном рыбке игр.
Та ладно тебе!
Такая же, как и вся хрень, которая выходит в последнее время. Ни смысла, ни сюжета, ни погружения. Одна графа, да и та не очень.