Quote:
Originally Posted by Wolto
У Роа помойму за городом в принципе не 1 пака нет.
Геки - Баланар, играют... видел вчера их
Я сам не в восторге от того, что люди ждут... что кто-то придет и начнет что-то делать осенью.
Сейчас вон уже разговоры про ТеддиБирс начинаются
Кто-то же должен что-то делать!!!!!!!!1111АдынАдын
Но не я... не мы... не наш пак... А кто? Этот не.... Эти? Не... Ничего не получится... Все плохо... Возьму еще пару недель отпуска.
Или какие там мысли у людей - я не знаю, честно. Трудно что-либо прогнозировать на фоне открытия нового сервера.
Но определенно все чего-то ждут. Что меня просто вымораживает

Ну вот не приедет никто на белом коне с мечем в руках, на найдется человек в которого уверуют и пойдут с огнем в груди на смерть. Не будет никто им говорить что делать и куда идти.
Потом ПЛы соберутся... и начнут думать, прикидывать, планы строить...
Как регрупнуть паки, кто кого качает, что конкретно делать в ближайший месяц, что с олимпом и тд и тп... Придумают 100%, обговорят все с Солнцеликим Теллзом. И начнут оказывать сопротивление по всем фронтам.
Один вопрос. Что мешает это делать сразу после отпусков (август-сентябрь)? Игра на новом сервере? Ожидание камбека с Нового Марфа? Не смешите.
Кто сказал что должен быть КланЛидер для камбэка? Кто-то должен принести план захвата ГК готовый и озвучить его на ПЛке.
Это просто отговорки. Сложно признать свою несостоятельность.
Те кто хотят... не нуждаются в руководстве. Любой адекватный патилидер имеет искру, и может в глобал разрулить любую тему.
Пи....дуйте в трейд раздел сразу и не тяните му-му за хвост.
У вас есть шанс разорвать порочный круг и уйти в реальчик.
А те кто играть хочет, без пачки не останется.