сасун го кп вместе замутим. и этого..... ковра возьмём. ну рли.
Кп - не мое. )
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
Вопрос к рмтшникам,какое отношение у вас будет к пакам которые уйдут на новый сервер и возможно из за этого вас перевернут ?
Райз объективно не смогут перевернуть, пока на сервере не играет ваш пак у роарайз 0 фрамеров олимпа, а пока у них 0 фармеров героев у рмт будет около 30, а это сложно перевернуть
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Originally Posted by VicontCeal:
Райз объективно не смогут перевернуть, пока на сервере не играет ваш пак у роарайз 0 фрамеров олимпа, а пока у них 0 фармеров героев у рмт будет около 30, а это сложно перевернуть
Quote:
Originally Posted by nrg
Originally Posted by nrg:
Давай уж говори, хули.
Да в ****у,такое ощущение,что народ просыпается с утра и пытается надеть трусы и видит,что в них дырка и сразу первая мысль " О у меня же есть чар,я его продам и куплю трусы" Хрррр тьфуу бля,просто ****али хлебушники ебанные
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
Вопрос к рмтшникам,какое отношение у вас будет к пакам которые уйдут на новый сервер и возможно из за этого вас перевернут ?
главная мартышка заявит на подкасте :
к автышу вопросов нет, он обещал заходить на осады и помогать клану. ну и стандартный набор фраз, что он продал то, что принадлежало ему а не клану и тд и тп.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by One Shot
Originally Posted by One Shot:
А почему обсуждают какие паки из рмт пойдут на новый сервер, а не какие паки из засоса пойдут туда, особенно те, которые уже об этом сказали открыто?
Лучшая защита это нападение
P.S. Кто объяснит как ни где работающий "не рмтшащий" Инстинкт, может себе позволить месячный отдых на Бали?
Я слышал, что союз с Райз все таки оказался очень выгоден, лично ему