Quote:
Originally Posted by InohodecROU
тебе ли на меня роток открывать?) тебя за уши на хиро тащили в опене ты фармил раза в 3 меньше птс чем я не смотря на то, что купил себе за реал на перса все радости жизни)
Инвалид, ты смотался в трейд после того как я на почти голом персе, которого мне оставил забивщий друг, выгнал тебя с хироспота, который мне и нужен был, что бы ты не ****ел в ХЧ и что бы на этом персе была хоть какая-то пушка, потому как на олимпе что бы ****ить тебя и твоих сокланов в 90% случаев хватоло р грейд арбалета, а вот в дейли уже нет.И это при том что ты за лучника играл со старта сервера, а я 2й месяц.
Quote:
твой пак сосал от моего по откату, не было ни одного пвп которое твой пак выйграл бы у моего за 3 года игры на одном с тобой серваке.
Твой пак еще с горем пополам выигрывал пвп до Года, и это при том что ты был в топ клане, а мы играли по фану даже без ПА.
В годе ты как начал опездюливаться так и не прекрашал пока не слился в трейд.
Quote:
мой пак единственный пак с атланта который 2 раза подряд вышел в ранг А Алмайтичампионатшип (еще разок пак олимпии выходил).
Вот у Олимпоса был адекватный пак, от них мы звезды долго получали, но и они забили в основной массе, когда сначала собирались на гвг 2 месяца, а потом отлетели.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
мой пак единственный пак с атланта который 2 раза подряд вышел в ранг А Алмайтичампионатшип
Это тоже наверное твой пак?
https://www.youtube.com/watch?v=lyJC...большенеиграю)
Короче не ****аболил бы ты, а то ведь на пруфы нарваться можно.