Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
О каком клановом взаимодействии ты говоришь? Можно поконкретнее.
Или если во время пвп пачек из лекс и райз, рядом пробегали рмт, которые помогли убить райзов, но не тронули лексов - это ты считаешь взаимодействием?
Я уже писал выше и пожалуй повторюсь, что рмт не трогает нейтральные кланы. Лексы к таковым относятся. Но так уж сложилась ситуация, что у и у рмт и у лексов общие враги на просторах л2к.
Но это не делает кланы априори союзными. Очевидно, что клан рмт не будет ставить интересы нейтрального клана, выше своих, но и намеренно подсирать, тоже не станет.
Сармат завязывай а. ну реально харош глаз на жопу натягивать. как у вас нет союза видно каждый день в абг когда 2-3 ваших хиро пака по 2 часа бегает с лексами за ФТ и Райзами. Просто каждый день. Там видео снимать можно как толпы по 100+ человек носятся по абг каждые 10 минут.
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
все верно, но до этого по 2-3/4 хиро вы спокойно фармили
это как осадами, пока 2 топ клана делят замки, важных героев, они пытаются лить тех чаров за которых меньше всего борьбы может получиться, гиены вообщем
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
зуб даю - олимпия свс! один в один тупит и чсвшит как икона:)
это попытка оскорбить меня номер **-надцать, сказав что я играю на СВСе? боже 6лять, угомонись или придумай что нибудь получше
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by InohodecROU
Originally Posted by InohodecROU:
Сармат завязывай а. ну реально харош глаз на жопу натягивать. как у вас нет союза видно каждый день в абг когда 2-3 ваших хиро пака по 2 часа бегает с лексами за ФТ и Райзами. Просто каждый день. Там видео снимать можно как толпы по 100+ человек носятся по абг каждые 10 минут.
вместо десяток слов надо делать видео, а послушать последующие комментарии участников так и вообще збст. пока лишь текст с рандомной учетки
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
вместо десяток слов надо делать видео, а послушать последующие комментарии участников так и вообще збст. пока лишь текст с рандомной учетки
чувак давай вот ты мне не будешь тут о своей факторности чето говорить. я в ла2 играл когда ты пешком под стол ходил, а о тебе слышно то стало только на гк.
а по поводу видео, у тебя действительно не хватит мужества признаться что вчера ты лично бегал 2 часа по абг за райзами и фт в компании лексов? вот лично ты и твой пак там вчера были.