Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2017, 15:33
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Shrap:
Ну на конец то кто то хоть занялся разделом и тут начнет появляться основная аудитория играющих в БДО.
Решил я постоять на споте пофармить от не чего делать, обычно я кулинарией занимаюсь и рыбалкой. Прихожу такой на спот и меня сразу убивает какой то перебущенный чувак, ну сразу же ясно что мерзкий данатер, ну я снял шмотки и по кд к нему на спот пока он в минус карму не ушел после чего он обозвал меня не хорошими словами и пишет что он 6 часов на споте отстоял( задрот какой то, лучше бы на улицу сходил с девчонками погулял), естественно все плохие слова я заскринил и отправил в сапорт!!!
Кстати подскажите кто занимается разведением лошадей? Планирую освоить эту профессию.
Эриния же какой спот ты что... какая кулинария.... от склада нельзя дальше 10 метров отходить. Сделайте уже версию клиента без требований, чтоб другие игрухи не тормозили когда БДО сворачиваешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
Господа, намедни, в гостином дворе рассказывали, что публичные высказывания пресекаются на сим собрании. Имеются ли другие места сбора для обсуждения событий баталий и анклавов?
Прошу и меня уведомить голубем почтовым о месте сбора господ с блэк джэком и шлю.ами

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CREATESOUL:
Это где так принимают? В IDDQD? Теперь понятно почему народ там такой нервный
Мне кажется ты уже выполнил обряд... только походу удочку забыл взять в руки.... потому и не в претс. Теперь все сложнее теперь тебе надо еще с биржей и рабами абузы освоить...

А по поводу iddQd то туда с форума возьмут только если ты переспоришь Бизумку (пока он не в бане конечно) Или пере******ишь (с картинками обязательно) Лешу лопасти. Короче забей.... удочку бери и вперед по новой.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.08.2017 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 15:42
CREATESOUL's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2hard4you:
Мне кажется ты уже выполнил обряд... только походу удочку забыл взять в руки.... потому и не в претс. Теперь все сложнее теперь тебе надо еще с биржей и рабами абузы освоить...

А по поводу iddQd то туда с форума возьмут только если ты переспоришь Бизумку (пока он не в бане конечно) Или пере******ишь (с картинками обязательно) Лешу лопасти. Короче забей.... удочку бери и вперед по новой.
Удочка....удочка...удочка....прости Господи, у тебя какие то проблемы с удочками? Какая нибудь детская травма? Покажи нам на кукле, где тебя трогали удочкой

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Old 01.08.2017, 15:50
Да как вы смеете, грубияны, хамло и неадекваты, троллить модератора!? Он же ради нас с вами старается, чтоб мы тут не срались, политоту не разводили, да и вообще не тратили своё время на всякие там форумы...
Old 01.08.2017, 16:38
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
ты шизик в репласе? долгоносик пожрал твой урожай, а удочка покрылась паутиной? тогда тебе сюда

Old 01.08.2017, 17:19
Originally Posted by 2hard4you:
Эриния же

Эко диво кобыла на мерине скачет.
(Она жирной не была)

Добавлено через 3 минуты
Кстати раз уж мы вспомнили о Эринии. Почему нету ни одной её фотки в открытом доступе. Может быть она некрасивая , боится нападок?(Это был вопрос, не утвержение. Я как бы задумываюсь над этим. пояснение для Андрея Сиротина)

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 01.08.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 17:25
Originally Posted by BillCihper:
Кстати раз уж мы вспомнили о Эринии. Почему нету ни одной её фотки в открытом доступе. Может быть она некрасивая , боится нападок?

А твоих фоток почему нету?
Old 01.08.2017, 17:32
Originally Posted by Lethal Energy:
А твоих фоток почему нету?

Не медийная личность. Тебя интересуют мои фотки?)

Old 01.08.2017, 17:38
Не медийная личность. Тебя интересуют мои фотки?)

Может ты не "не медийный" а страшный просто, вот и отмазываешься. Боишься нападок?
Old 01.08.2017, 17:47
Может ты не "не медийный" а страшный просто, вот и отмазываешься. Боишься нападок?

Вот для этого существуют фотографии, чтобы во всём разобраться. Как парень не вижу смысла выкладывать свои фотки. Другое дело девушка детородного возраста?(это неточно) , обычно они такое дело очень даже любят. Таже бенилава кл. Сразу с фоткой))

Old 01.08.2017, 17:51
Как парень

Откуда нам знать?

не вижу смысла выкладывать свои фотки.

Почему?
Old 01.08.2017, 17:56
Откуда нам знать?

Почему?

Кому это нам, вопрос задал ты один. Кто мы?) Я как понимаю из диалога у тебя интерес к моим фотографиям. Что наводит на некие мысли

Old 01.08.2017, 18:01
Originally Posted by maikelele5k:
Да как вы смеете, грубияны, хамло и неадекваты, троллить модератора!?
Он не модератор бери выше.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2017, 18:05
Кому это нам, вопрос задал ты один. Кто мы?) Я как понимаю из диалога у тебя интерес к моим фотографиям. Что наводит на некие мысли

Я вопрос задал.
Old 01.08.2017, 18:09
Я вопрос задал.

На все твои вопросы полностью ответил. Вообще твоя кп вкурсе того что ты стреляешь фотки парней с гохи. Или у вас там такое в порядке нормы.

Old 01.08.2017, 18:15
Кому это нам, вопрос задал ты один. Кто мы?
Считай что нас уже минимум двое.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2017, 18:17
Originally Posted by Торговец Бобами:
Считай что нас уже минимум двое.

Ок. У тебя тоже интерес к моим фоткам?

Old 01.08.2017, 18:19
На все твои вопросы полностью ответил.

Не ответил ни на один. Жду ответа.
Old 01.08.2017, 18:23
Ок. У тебя тоже интерес к моим фоткам?
Меня интересует на что ты готов что бы увидеть фотки Наташи.

Old 01.08.2017, 18:28
Не ответил ни на один. Жду ответа.

Невер раскрою секрет. Не умею читать твои извращенные мысли. Обычно люди в таких случаях указывают цитаты. Домашнее задание тебе будет научиться квотить цитаты.

Добавлено через 4 минуты
Меня интересует на что ты готов что бы увидеть фотки Наташи.

Если у неё есть третья рука , тогда явно фотки ценные. Зачем мне быть на что-то готовым ведь это просто фотки. Другое дело что раз вы их так прячите значит есть там что-то неприятное. Иначе почему кл бени лавы выкладывает без каких либо проблем . Объясни.

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 01.08.2017 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 18:29
Если у неё есть третья рука , тогда явно фотки ценные. Зачем мне быть на что-то готовым ведь это просто фотки. Другое дело что раз вы их так прячите значит есть там что-то неприятное. Иначе почему кл бени лавы выкладывает без каких либо проблем . Объясни.
Ответ прост до невозможности. Зачем?

Old 01.08.2017, 18:31
Ответ прост до невозможности. Зачем?

Потому что каждая девушка не прочь показать свою красоту. И уж точно каждая девушка любит комплементы. Вот поэтому.

Old 01.08.2017, 18:34
Потому что каждая девушка не прочь показать свою красоту. И уж точно каждая девушка любит комплементы. Вот поэтому.
Мне кажется что для этого существуют свои порталы и форумы. У нас тут как бы о другом форум.

Old 01.08.2017, 18:36
Невер раскрою секрет. Не умею читать твои извращенные мысли. Обычно люди в таких случаях указывают цитаты. Домашнее задание тебе будет научиться квотить цитаты.

Вопросы вижу. Квоты вижу. Ответов на вопросы не вижу. Вижу съезды на другую тему.
Old 01.08.2017, 18:51
Мне кажется что для этого существуют свои порталы и форумы. У нас тут как бы о другом форум.

Одним постом выше это было объяснено фразой "Зачем?" Сейчас оказалось фотки выложить вполне есть зачем, только не на гохе. Выходит сначала ты пишешь нет смысла этого делать , теперь смысл выкладывать фотки на гохе. Конечно тк вопрос был Эринии то и ответ хотелось бы увидеть от неё. Очень быстро переобулся))

По твоим ответам выходит что у Эринии есть некие комплексы, страхи насчёт своих фоток. Интересно как выглядит такой высокомерный человек. Если она боится быть увиденной), вопросов нет. Все остальные клы таких комплексов не испытывают, отсюда и интерес.

Добавлено через 10 минут
Вот для этого существуют фотографии, чтобы во всём разобраться. Как парень не вижу смысла выкладывать свои фотки. Другое дело девушка детородного возраста?(это неточно) , обычно они такое дело очень даже любят. Таже бенилава кл. Сразу с фоткой))

Вопросы вижу. Квоты вижу. Ответов на вопросы не вижу. Вижу съезды на другую тему.

Хорошо Невер , урок 1 ты выучил. Переходим к уроку 2. Анализ информации. Капсом будет подчеркнуто специально для тебя

1. Боишься нападок?

Вот для этого существуют фотографии, чтобы во всём разобраться.Я не медийная личность. Как парень не вижу смысла выкладывать свои фотки. Другое дело девушка детородного возраста?(это неточно) , обычно они такое дело очень даже любят. Таже бенилава кл. Сразу с фоткой))

2. Откуда Нам(Тебе и Гарро) Знать?

Как парень
3. Почему?

Вот для этого существуют фотографии, чтобы во всём разобраться.Я не медийная личность. Как парень не вижу смысла выкладывать свои фотки. Другое дело девушка детородного возраста?(это неточно) , обычно они такое дело очень даже любят. Таже бенилава кл. Сразу с фоткой))

А теперь Невер ответь на мой вопрос. В чём причина твоего интереса к моим фоткам?

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 01.08.2017 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 18:52
Originally Posted by Svazz:
Господа, намедни, в гостином дворе рассказывали, что публичные высказывания пресекаются на сим собрании. Имеются ли другие места сбора для обсуждения событий баталий и анклавов?

Да сделать надо какой-нибудь форум хоть на коленке, на ебаном юкозе. Ошалелые ебанаты с гохи, в век такого функционала как "лист игнорирования", лезут со своей ебаной модерацией. Вообще ах уеть. Давно пора все насущные темы, вроде новой коллекции блекстара, пиз дабольство Свазза, и дырявой мамки Невера обсуждать на стороннем ресурсе, без идиотов с админками.
Posting Rules