Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 30.07.2017
RoA+Rise соберутся и дадут бой за замки, потные осады
15 12.61%
oA+Rise закрепятся в Орене и не отдадут его, под конец осад попытка что-то еще забрать
19 15.97%
изи фарм замков для RMT, ничего не оставят другим
88 73.95%
эос
17 14.29%
Multiple Choice Poll. Voters: 119. You may not vote on this poll

Осады 30.07.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 01.08.2017, 12:01
Originally Posted by Икона:
а неиграющие хейтерки из рор настолько ослеплены поражением, что не хотят понять очевидное, а именно - проблемы, трудности в реале, лето + банально надоела игра это то, что одинаково для всех. сайд становится сильнее засчет увеличение кол-ва людей и усиления буста и конечно же на его победы влияет одновременный слив топ пати противника. и каждый раз когда маятник на гк качался в одну или другу сторону на его движение влияло именно совокупность этих факторов.
просто как пример. один из фактов, повлиявших на ход осад 16.07 - рмт выставило 8 магнусов вместо уже привычных 4ех
Зачем ты мне это написал?пиши непонятливым хейтеркам с роа,для меня все очевидно и предельно ясно
Old 01.08.2017, 12:02
Re: Осады 30.07.2017
Originally Posted by May be:
Ну в первый раз я дала тебе скидку, но это уже перебор

Если бы ты внимательно все посмотрел, то увидел бы, что под "разговором" ты принимаешь ответ на картинку теля и смайлик господина "ololo23", куда я не влезала. Далее под значком он выдает аналитику, которая запощена в теме как его мнение, отсюда и начинается диалог. Перестань выставлять себя в плохом свете, ты один из немногих, кто ранее не скатывался в пучину мракобесия

Добавлено через 5 минут

Я никого не утешаю, я даже с написанным спорить не стану, потому что это так
Но, вон райз и частично роа собрался и пришел на осады в свои 140 тел, зная что ничего не светит, так что опустили руки, да не совсем, ну или хотя бы пока пытаются что то сделать.
Меня больше задевает то, с какой легкостью твои сокланы поливают говном все живое, но вы считаете ответ нанеприкрытую грубость оправданиями
Лень просто искать все то дерьмо какое лили когда Райз и Роа обеденились и считали это победой. Так вполне адекватно что когда щас мы в один клан перевернули два клана, они имеют право писать все что угодно тем людям какие считали заслугой свою доминацию на протяжении трех месяцев.

Old 01.08.2017, 12:05
Гигант мысли
Originally Posted by iSpin:
Лень просто искать все то дерьмо какое лили когда Райз и Роа обеденились и считали это победой. Так вполне адекватно что когда щас мы в один клан перевернули два клана, они имеют право писать все что угодно тем людям какие считали заслугой свою доминацию на протяжении трех месяцев.
Люто плюсую. Сами провоцировали все это время такое отношение к себе
Old 01.08.2017, 12:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ну вот только не надо врать, ваша агит.политика, которая вылилась на форум в виде потока бесконечных твинков и грязи, никого не затмит, ни роа, ни райз, ни вместе взятых
Такое ощущение, что вы привыкли уже в этой грязи купаться и просто не можете остановиться

А ну да, 3 клана перевернули 2* ну чтобы по честному, подкол на подкол

Old 01.08.2017, 12:06
В 1 клан?)это какой? РМТ-это название альянса,нет?сколько кланов в альянсе?
Ну и конечно же,по традиции,вспомним про то,как появился альянс рмт
Old 01.08.2017, 12:07
Гигант мысли
Я просто тебе как бы намекаю, что разговор в который никто не влезет можно провести в ЛС, а это как бы форум и все остальные пользователи представь себе видят твои сообщения даже если ты адресовала их кому-то конкретному.

Вот ололо отвечал телю, но тебя задело, то что он написал и ты начала разговор.

А мне не понравилось:

Почему, когда они сьезжали на количество, тебя это не смущало, а в нашем случае стало смущать? Количество нас намного меньше, чем было их
Д- двуличный
П- врун
Потому, что это не правда, и я думаю, что имею право на это указать
Old 01.08.2017, 12:11
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Melk0r:
Я просто тебе как бы намекаю, что разговор в который никто не влезет можно провести в ЛС, а это как бы форум и все остальные пользователи представь себе видят твои сообщения даже если ты адресовала их кому-то конкретному.

Вот ололо отвечал телю, но тебя задело, то что он написал и ты начала разговор.

А мне не понравилось:

Потому, что это не правда, и я думаю, что имею право на это указать
Я обсуждаю игровые моменты с представителем форума, с какой стати я должна делать это в приват? Я что тут чужие фоточки обсуждаю, как вы любите это делать? Это раз
Ты и во второй раз не понял, что его аналитика не была ответом на сообщение теля? Ты прикидываешься, или просто не можешь признать факт того, что не досмотрел?
Ты имеешь право высказывать свое мнение, но это не значит что это истина в последней инстанции, и я тебе уже объяснила почему

Old 01.08.2017, 12:14
Боже, тенгиз, твой девиз "ни дня без пробитого дна"?
Old 01.08.2017, 12:18
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Tengiz:
Альянс только по той причине, что клан вмещает только 40 человек

Old 01.08.2017, 12:24
Гигант мысли
Я обсуждаю игровые моменты с представителем форума, с какой стати я должна делать это в приват? Я что тут чужие фоточки обсуждаю, как вы любите это делать? Это раз
Ты и во второй раз не понял, что его аналитика не была ответом на сообщение теля? Ты прикидываешься, или просто не можешь признать факт того, что не досмотрел?
Ты имеешь право высказывать свою мнение, но это не значит что это истина в первой инстанции, и я тебе уже объяснила почему
То есть ты оставляешь лишь за собой право судить, когда можно врываться в чужой разговор, а когда нет?) Может он хотел услышать только мнение теля на свою аналитику, а твоего ему не надо?

Спасибо, что подтверждаешь мое право высказаться, и да мое мнение не истина в последней инстанции, такой ее делает тот факт, что ни ты, ни кто-либо другой пока что его не опроверг. Вы лишь придираетесь к моему праву "влезать в чужой разговор" на публичном форуме,а по сути не отвечаете.
Old 01.08.2017, 12:25
Originally Posted by Elstan:
Альянс только по той причине, что клан вмещает только 40 человек
Угу,поэтому правильней будет звучать мы своим альянсом,"победили"два других,союзных альянса

Собака с цепи сорвалась снова?
Old 01.08.2017, 12:25
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
РМТ-это название альянса,нет?
Old 01.08.2017, 12:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
То есть ты оставляешь лишь за собой право судить, когда можно врываться в чужой разговор, а когда нет?) Может он хотел услышать только мнение теля на свою аналитику, а твоего ему не надо?

Спасибо, что подтверждаешь мое право высказаться, и да мое мнение не истина в последней инстанции, такой ее делает тот факт, что ни ты, ни кто-либо другой пока что его не опроверг. Вы лишь придираетесь к моему праву "влезать в чужой разговор" на публичном форуме,а по сути не отвечаете.
Я не врывалась в чужой разговор, видимо тебе нравится, что я в который раз подряд буду окунать тебя в твою неправоту, но ты продолжишь ее писать, это фетиш?

Да я исправила, да твоего поста, спасибо

Old 01.08.2017, 12:31
Originally Posted by CapMaT:
Нахер мне твои смайлики не нужны,занимайся делом-модер
Old 01.08.2017, 12:33
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Угу,поэтому правильней будет звучать мы своим альянсом,"победили"два других,союзных альянса

Собака с цепи сорвалась снова?
Сомневаюсь, что идет обсуждение юридических терминов все прекрасно понимают что есть клан, РМТ - это один клан уже 2 года как, пусть в свое время и был собран на основе двух. Численность РМТ и тогда и сейчас соизмерима с численностью других кланов. Если уж говорить про "правильнее" , то 300 человек победили 360

Old 01.08.2017, 12:40
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
просто пздц. вот ты сейчас не рофлишь чтоли? это ты вот так реально думаешь, на полном серьезе чтоли?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 01.08.2017, 12:43
Гавноклан райз пришел на осады - это уже неплохо. Я про альянс офк состоящий из всякого дерьма типа вертекс и т.п.
Old 01.08.2017, 12:44
Гигант мысли
Я не врывалась в чужой разговор
Мы это уже выяснили, как и подтвердили мое право написать свое мнение, о том что твое сообщение - не правда, а также то, что возражений по сути моего высказывания у вас нет, только по форме. А значит новый тренд изобличения двуличного двуличия от роарайз всего лишь пыль в глаза, ведь за собой вы его не замечаете, да?
Old 01.08.2017, 12:44
Помню когда райз только засосались с роа, освальд писал что РМТ уйдут с серва и начнеться вар между роа и райз И остатки РМТ они заинвайтят к себе в клан.
Old 01.08.2017, 12:48
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Есть шанс что нибудь заинвайтить в Альбионе

Old 01.08.2017, 12:49
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Мы это уже выяснили, как и подтвердили мое право написать свое мнение, о том что твое сообщение - не правда, а также то, что возражений по сути моего высказывания у вас нет, только по форме. А значит новый тренд изобличения двуличного двуличия от роарайз всего лишь пыль в глаза, ведь за собой вы его не замечаете, да?
Да, выяснили, когда врываешься в чужой разговор, тем более с вопросами не по теме, ты должен быть готов, что тебя проигнорят/пошлют/укажут на твое место, как и произошло с тобой и mers'ом
Как долго ты хочешь, чтобы я указывала тебе на начало диалога и ты чувствовал удовлетворение от того, что не прав? А то у меня дела тут нарисовались

Old 01.08.2017, 12:50
Originally Posted by Elstan:
Сомневаюсь, что идет обсуждение юридических терминов все прекрасно понимают что есть клан, РМТ - это один клан уже 2 года как, пусть в свое время и был собран на основе двух. Численность РМТ и тогда и сейчас соизмерима с численностью других кланов. Если уж говорить про "правильнее" , то 300 человек победили 360
Победили тоже не совсем правильно,так как из этих 360 человек много кто не играет,если бы все в активе были,да,можно смело утверждать что проиграли
Old 01.08.2017, 12:53
Хз а я иногда восхищаюсь этой райзовой тп. В каком бы смешном положениии не находился её мидл клан, в какую бы дурацкую ситуацию себя не ставила (а по глупости она это делает регулярно), всегда придумывает себе позитивные моменты. На фоне сасаек и тенгизов она интереснее по крайней мере в начале бесед, Офк потом быстро зацикливается и противоречит...
Old 01.08.2017, 12:54
Originally Posted by XQSide:
РМТ уйдут с серва и начнеться вар между роа и райз И остатки РМТ они заинвайтят к себе в клан

почему Шынгыз такой агрессивный? попа болит?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 01.08.2017, 12:56
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Победили тоже не совсем правильно,так как из этих 360 человек много кто не играет,если бы все в активе были,да,можно смело утверждать что проиграли
а сейчас то, что проиграли можно утверждать не смело? или не уверенно? или это 6лять из серии - это не вы победили, это мы недоиграли/ушли в отпуск/альбион/зае6ало/у меня свадьба?

это же только у одной сторон такое бывает, да? ты вроде писал что тебе все предельно ясно.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Posting Rules