Quote:
Originally Posted by Melk0r
Ну он разговаривал с Телем, зачем влезла в чужой разговор двуличная врунишка?
Ну в первый раз я дала тебе скидку, но это уже перебор
Если бы ты внимательно все посмотрел, то увидел бы, что под "разговором" ты принимаешь ответ на картинку теля и смайлик господина "ololo23", куда я не влезала. Далее под значком

он выдает аналитику, которая запощена в теме как его мнение, отсюда и начинается диалог. Перестань выставлять себя в плохом свете, ты один из немногих, кто ранее не скатывался в пучину мракобесия
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by iSpin
Засос - было 350+ рыл
Рмт было не больше 300
РМТ в оппозиции часть людей отклеилась, смогли набрать новых
Засос - из за своей расслабленности и уверености что они не победимы ростеряли часть людей
РМТ - пришли униизили всех и забрали все что можно
Засос - сразу опустил руки и забил на всё что только можно
Рмт - во времена оппозиции всегда приходили на закена не давая фри фарма, на рб в 21.00, и ходили везде отбивали локи
Вопрос - что не так?

Все кто тут пытается утешить себя тем что рмт это два клана, продолжайте дальше, видимо это вам не плохо помогает, но с момента когда клан аллмайти роспустили и мы перешли в новый таг РМТ, уже было 3-4 переворота на сервере, так что утешайтесь

Я никого не утешаю, я даже с написанным спорить не стану, потому что это так

Но, вон райз и частично роа собрался и пришел на осады в свои 140 тел, зная что ничего не светит, так что опустили руки, да не совсем, ну или хотя бы пока пытаются что то сделать.
Меня больше задевает то, с какой легкостью твои сокланы поливают говном все живое, но вы считаете ответ нанеприкрытую грубость оправданиями