Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 30.07.2017
RoA+Rise соберутся и дадут бой за замки, потные осады
15 12.61%
oA+Rise закрепятся в Орене и не отдадут его, под конец осад попытка что-то еще забрать
19 15.97%
изи фарм замков для RMT, ничего не оставят другим
88 73.95%
эос
17 14.29%
Multiple Choice Poll. Voters: 119. You may not vote on this poll

Осады 30.07.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 01.08.2017, 09:58
Originally Posted by Elstan:
Как же, в таком случае, вышло, что "топ кланы" за две недели растеряли более 50% своего состава? Не трайхардили?
Заранее говорили что летом играть не будут 3-4 пачки,плюс Фишер в трейд ушел,и это только роа,об этом тоже уже говорилось,но хейтерки рмт настолько ослеплены своей типа победой,что не хотят видеть факты и лепят что попало
Old 01.08.2017, 09:59
Re: Осады 30.07.2017
Originally Posted by ergut:
4/5 + вангования
и точно... походу я все-таки что-то пропустил...
эх... голова совсем не варит из-за реала. постараюсь вечером еще раз все проверить и тогда выдам випку

в поисках приключений...
Discord

Old 01.08.2017, 10:08
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Tengiz:
Заранее говорили что летом играть не будут 3-4 пачки,плюс Фишер в трейд ушел,и это только роа,об этом тоже уже говорилось,но хейтерки рмт настолько ослеплены своей типа победой,что не хотят видеть факты и лепят что попало
3-4 пачки в РОА, 3-4 в райз, Фишер = минус 8, ну пускай 9 паков (100% не первогого сорта). 9х9 =81. 360 -81 =279. 279-140 =139 - где они?
Очевидно,что даже стараться забили, а то, что и бизнесмены с кажмуса по Альбионам разбежались,так это вообще зашквар из зашкваров.

Old 01.08.2017, 10:12
Originally Posted by Elstan:
3-4 пачки в РОА, 3-4 в райз, Фишер = минус 8, ну пускай 9 паков (100% не первогого сорта). 9х9 =81. 360 -81 =279. 279-140 =139 - где они?
Очевидно,что даже стараться забили, а то, что и бизнесмены с кажмуса по Альбионам разбежались,так это вообще зашквар из зашкваров.
Тоже думаю,что в меньшинстве даже не пытаются,и это плохо
Old 01.08.2017, 10:13
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Tengiz:
а неиграющие хейтерки из рор настолько ослеплены поражением, что не хотят понять очевидное, а именно - проблемы, трудности в реале, лето + банально надоела игра это то, что одинаково для всех. сайд становится сильнее засчет увеличение кол-ва людей и усиления буста и конечно же на его победы влияет одновременный слив топ пати противника. и каждый раз когда маятник на гк качался в одну или другу сторону на его движение влияло именно совокупность этих факторов.
просто как пример. один из фактов, повлиявших на ход осад 16.07 - рмт выставило 8 магнусов вместо уже привычных 4ех

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 01.08.2017, 10:29
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by ololo23:
Тупо съезжаете на количество РМТ (летний период ), хотя месяц назад РМТ было в таком же меньшинстве как вы сейчас, но с Гираном.

Так почему же вы без замков ?
Почему, когда они сьезжали на количество, тебя это не смущало, а в нашем случае стало смущать? Количество нас намного меньше, чем было их
Д- двуличный
П- врун

Old 01.08.2017, 10:34
Гигант мысли
Originally Posted by 5py:
мне вот интересно у этого чувака реально такой уровень развития ?.. или просто настолько не опытный еще мртгохавоен

у данного пациента желание спетсануть бубуйню воимя полива врага говном - настолько сильно преобладает над здравым смыслом и математикой (как с подсчетами общего количества так и с восприятием в целом) - что аж страшно становится

п.с.
чувак..
280 на 320.. и 280 на 140.. это не "в таком же" меньшинстве\положении
Чё ты несёшь сказочник позорный ?))даже когда рмт меньше было они вас тащили с переменным успехом

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by May be:
Почему, когда они сьезжали на количество, тебя это не смущало, а в нашем случае стало смущать? Количество нас намного меньше, чем было их
Д- двуличный
П- врун
На прошлых осадах вас тоже намного меньше было ?))))
Last edited by Mers_renamed_1311476_10052021; 01.08.2017 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 10:34
Гигант мысли
Originally Posted by 5py:
280 на 320.. и 280 на 140.. это не "в таком же" меньшинстве\положении
На прошлых осадах было 270 РМТ на 150 РОА Райз, на осадах месяц назад (02.07.17) было 270 РОА Райз на 170 РМТ и у нас остался гиран (о чем тебе и отписал товарищь, которого ты цитируешь).

О каких 280 на 320 ты говоришь?
Old 01.08.2017, 10:35
Гигант мысли
Рмт говорили что их меньше, но это их проблемы и справлялись с ними сами. РОР обосрались и теперь это все из за количества. Дак кто в итоге двуличный?
Old 01.08.2017, 10:39
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Mers:
На прошлых осадах вас тоже намного меньше было ?))))
У нас с ним разговор про эти осады

Old 01.08.2017, 10:42
Гигант мысли
У нас с ним разговор про эти осады
Потеряйся пожалуйста
Old 01.08.2017, 10:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Потеряйся пожалуйста
Ну смотри, ты влез в чужой разговор, с вопросом не в тему, тебе на это указали, и ты в лучших традициях пытаешься выглядеть так, как будто не обосрался. Беги скорее, поменяй штанишки, я никому не скажу.

Old 01.08.2017, 10:49
Гигант мысли
Ну смотри, ты влез в чужой разговор, с вопросом не в тему, тебе на это указали, и ты в лучших традициях пытаешься выглядеть так, как будто не обосрался. Беги скорее, поменяй штанишки, я никому не скажу.
Ты умеешь читать ?
Old 01.08.2017, 10:55
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ты умеешь читать ?
Я да, но тебе это трудно, судя по всему
Ты влез в мой разговор, и задал вопрос не по делу, так что иди, мальчик, научись думать

Old 01.08.2017, 11:15
Гигант мысли
Думаю, что его вопрос "не по делу" был задан в саркастической форме и адресован тебе потому, что в твоем сообщении ты назвала человека двуличным вруном, хотя по сути он был прав и высказалась в духе:

Количество нас намного меньше, чем было их
Хотя на этих осадах вас ~ 150, а человек которого ты цитировала вспомнил осады где нас было ~170, может для тебя 20 это и намного меньше, а по мне так вот это как раз и есть:

Д- двуличие
П- вранье
Old 01.08.2017, 11:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Melk0r:

Хотя на этих осадах вас ~ 150, а человек которого ты цитировала вспомнил осады где нас было ~170, может для тебя 20 это и намного меньше, а по мне так вот это как раз и есть:

Д- двуличие
П- вранье
Еще один, прежде чем влезать в разговор, ты бы потрудился почитать наш с ним диалог
Почему ты решаешь за кого то вступиться, даже не поняв, что речь про последнюю осаду, и моим примером было то, что когда вас было меньше о про это кричал, а теперь считает что это просто дно, это и есть двуличие

Old 01.08.2017, 11:27
Гигант мысли
Еще один, прежде чем влезать в разговор, ты бы потрудился почитать наш с ним диалог
Почему ты решаешь за кого то вступиться, даже не поняв, что речь про последнюю осаду, и моим примером было то, что когда вас было меньше о про это кричал, а теперь считает что это просто дно, это и есть двуличие
Ещё раз для одарённых. Когда рмт было меньше на 100 человек - они умудрялись с переменным успехом выигрывать мвпв за рб и на осадах, имели равное количество героев вашим двум кланам и оставались с замками. При проигрыше могли писать ингейм и на гохе что их меньше , но признавали это своей проблемой. Когда вас меньше- у вас практически нет героев, все мпвп вы проигрываете , у вас ни одного замка. И вы заявляете что рмт зергует . Вы и есть двуличные Лоу скилл игроки
Old 01.08.2017, 11:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ещё раз для одарённых. Когда рмт было меньше на 100 человек - они умудрялись с переменным успехом выигрывать мвпв за рб и на осадах, имели равное количество героев вашим двум кланам и оставались с замками. При проигрыше могли писать ингейм и на гохе что их меньше , но признавали это своей проблемой. Когда вас меньше- у вас практически нет героев, все мпвп вы проигрываете , у вас ни одного замка. И вы заявляете что рмт зергует . Вы и есть двуличные Лоу скилл игроки
Я уже не раз написала о том, что ты влез в наш с ним разговор. Поясню тебе еще раз, он кричал про зерги, может быть не ты, или кто то еще из твоих друзей\ соплеменников, но он кричал, за что я требую от него справедливой оценки происходящего, которую, как по мне, он тут неплохо показывал какое то время
Так что остановите свой поток, у меня общение с человеком, которого я поймала на неком подобии двуличия, если он не попробует мне его объяснить.

Old 01.08.2017, 11:33
Гигант мысли
Я прочитал ваш диалог и конечно попробую тебе объяснить:

Ты влезла в чужой разговор между ололо и конем, процитировав сообщение которое было адресовано не тебе:

Originally Posted by ololo23:
Тупо съезжаете на количество РМТ (летний период ), хотя месяц назад РМТ было в таком же меньшинстве как вы сейчас, но с Гираном.

Так почему же вы без замков ?
В этом сообщении автор сравнивает эти осады и осады месячной давности, говоря о том, что они проходили примерно в одинаковых условиях, но когда рмт было меньше они остались с Гираном, а вы без замков.

Ты назвала автора двуличным вруном, но при этом обронила фразу:

Хотя разница была 20 человек, также ты жалуешься постоянно:

Ну смотри, ты влез в чужой разговор
Хотя сама начала разговор с того что влезла в чужой диалог. Это не двуличие и вранье?
Old 01.08.2017, 11:39
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я прочитал ваш диалог и конечно попробую тебе объяснить:

Ты влезла в чужой разговор между ололо и конем, процитировав сообщение которое было адресовано не тебе:
Его пост, страница 9 номер 218, он пишет простую аналитику, на которую я отвечаю и начинается наш диалог, для невнимательных
Поэтому перестань придумывать и выдавать желаемое за действительное, на остальное нет смысла отвечать, потому что не в попад все, и про обсуждение якобы предудыщих осад и двуличие

Old 01.08.2017, 11:41
Д- двуличный
П- врун
Фигня правда что вас два клана, но ты это не упоминай, так легче

Old 01.08.2017, 11:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by iSpin:
Фигня правда что вас два клана, но ты это не упоминай, так легче
Ну давай я тоже напишу заезжанную фразочку, что вас тоже 2 клана, а с недавней осады 3
Сути это не изменит, важно ведь количество игроков с одной стороны и с другой, а не сколько кланов

Old 01.08.2017, 11:48
Гигант мысли
Его пост, страница 9 номер 218, он пишет простую аналитику, на которую я отвечаю и начинается наш диалог, для невнимательных
Поэтому перестань придумывать и выдавать желаемое за действительное, на остальное нет смысла отвечать, потому что не в попад все, и про обсуждение якобы предудыщих осад и двуличие
Ну он разговаривал с Телем, зачем влезла в чужой разговор двуличная врунишка?

А по сути:

Означает, что ты не только эти осады обсуждала, но и ответила на реплику о сравнении этих осад(когда вы ни с чем),и месячной давности(когда мы остались с Гираном), которые привел ололо, и решила двулично понадеяться, что мы не помним о том, что ситуация была примерно одинаковая?
Old 01.08.2017, 11:52
Ну давай я тоже напишу заезжанную фразочку, что вас тоже 2 клана, а с недавней осады 3
Сути это не изменит, важно ведь количество игроков с одной стороны и с другой, а не сколько кланов
Засос - было 350+ рыл
Рмт было не больше 300
РМТ в оппозиции часть людей отклеилась, смогли набрать новых
Засос - из за своей расслабленности и уверености что они не победимы ростеряли часть людей
РМТ - пришли униизили всех и забрали все что можно
Засос - сразу опустил руки и забил на всё что только можно
Рмт - во времена оппозиции всегда приходили на закена не давая фри фарма, на рб в 21.00, и ходили везде отбивали локи
Вопрос - что не так?
Все кто тут пытается утешить себя тем что рмт это два клана, продолжайте дальше, видимо это вам не плохо помогает, но с момента когда клан аллмайти роспустили и мы перешли в новый таг РМТ, уже было 3-4 переворота на сервере, так что утешайтесь

Old 01.08.2017, 11:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ну он разговаривал с Телем, зачем влезла в чужой разговор двуличная врунишка?
Ну в первый раз я дала тебе скидку, но это уже перебор

Если бы ты внимательно все посмотрел, то увидел бы, что под "разговором" ты принимаешь ответ на картинку теля и смайлик господина "ololo23", куда я не влезала. Далее под значком он выдает аналитику, которая запощена в теме как его мнение, отсюда и начинается диалог. Перестань выставлять себя в плохом свете, ты один из немногих, кто ранее не скатывался в пучину мракобесия

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by iSpin:
Засос - было 350+ рыл
Рмт было не больше 300
РМТ в оппозиции часть людей отклеилась, смогли набрать новых
Засос - из за своей расслабленности и уверености что они не победимы ростеряли часть людей
РМТ - пришли униизили всех и забрали все что можно
Засос - сразу опустил руки и забил на всё что только можно
Рмт - во времена оппозиции всегда приходили на закена не давая фри фарма, на рб в 21.00, и ходили везде отбивали локи
Вопрос - что не так?
Все кто тут пытается утешить себя тем что рмт это два клана, продолжайте дальше, видимо это вам не плохо помогает, но с момента когда клан аллмайти роспустили и мы перешли в новый таг РМТ, уже было 3-4 переворота на сервере, так что утешайтесь
Я никого не утешаю, я даже с написанным спорить не стану, потому что это так
Но, вон райз и частично роа собрался и пришел на осады в свои 140 тел, зная что ничего не светит, так что опустили руки, да не совсем, ну или хотя бы пока пытаются что то сделать.
Меня больше задевает то, с какой легкостью твои сокланы поливают говном все живое, но вы считаете ответ нанеприкрытую грубость оправданиями

Last edited by Maybe; 01.08.2017 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules