Quote:
Originally Posted by ololo23
Почему РМТ в меньшинстве огрызалось и давало отпор , а вы слились просто в 0
Эти вопросы ты задаешь не на том уровне, я не являюсь руководством союза, но ты упускаешь очевидную деталь. Согласись, что все упирается в количество. Вот на последней осаде союз из роа и райз был представлен в количестве 140 человек, предположительно 150 в цц, минус заливки/ппшки, это значительно меньше, чем то меньшинство, которое было от рмт в их критический момент. Так? Ну вот если даже на осаду пришло 140 тел, как считаешь, сколько человек из них держат каждодневный онлайн? На мой взгляд около ста человек, это в лучшем случае ( при том что в роа все в своих твинкокланах оказались, судя по осаде) И еще вопрос, то кол-во людей, которые играют каждый день, смогут организовать что- то в противовес клану, который на подъеме и держит приемущество в численности?
Quote:
Originally Posted by ololo23
Вы пишете что, люди в отпуск идут. Кроме РОРа больше не кто в отпуск не ходит ? Может дело не только количестве, а еще в чем то ?
Да у всех отпуска, кто ж спорит, просто у кого то они вылелись в критическое непосещение игры
Ну и скорее всего дело в чем то еще))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Melk0r
Я тут квочу человека обращавшегося не ко мне - не врывайся в чужой разговор и будь готов, что тебя проигнорят/пошлют/укажут на твое место (с) не двуличная Мейба (РОА? РАЙЗ?)
Ну иди сюда мой маленький извращенец, иди я тебя потыкаю еще раз в твой бред