Quote:
Originally Posted by ergut
Ты немного путаешь. Я так всегда писал и пишу. Ты так часто выражаться начал в последние недели.
Нет, раньше ты писал не так. Это очень заметно.
А насчет меня - ну так сейчас время такое - вы (я имею ввиду мемберов и анонимус глоров рмт) постепенно начинаете на гохе менять ситуацию и оправдывать то, за что гнобили РоА, но уже в своем исполнении. И так забавно реагируете, когда на это вам указать

Да и вообще, у меня сейчас на работе сезон отпусков - есть время пообщаться на гохе.
Quote:
У меня дауны типо тенгиза/ютада/5ру/мейбы в блоке. Я по цитатам сужу. Поэтому их сообщения я реально не хочу перелистывать и что-либо искать.
Честно говоря, даже от тех людей, что ты написал - последнее время я не припомню "через пост" упоминаний о том что "Автышь скамер на х3" ... Так что думаю, все таки дело не в том, что ты не хочешь что то перелистывать и искать
Quote:
Превращение сервера в кадмус - победа?
У нас есть неплохой шанс выяснить это ...
Quote:
Это да. Но мой пост был не про это. Я просто пример привел, для наглядности. Имел лишь ввиду, что та же ЕЕшка и ДА могут ходить на протект всех РБ. Но выкачка ДА всегда будет в приоритете, так как это топ фармер олимпа. А ЕЕ после 76 нужен только 79.
К примеру. У вас же есть в паке ДА? Можно выкачать для олимпа. У вас же БД не 78, а 78 БД это практически топ буст для пака. СВС можно 79 вкачать - профит в пвп и масс пвп. Биша до 77/78 дотянуть, так же буст в пвп.
Вот я и говорю, ты не подумавши сказал - и танка мы выкачали, который в итоге стал героем и БД у нас 78-й, так что ключевые позиции вкачаны. Я уже говорил выше какому то анонимусу - не надо считать людей глупее себя. А качать, например СвСа до 79-го имея магов 75-76 - так себе идея.
Quote:
Просто мы были в жесткой опозиции 8 месяцев, у нас уже давно прошел естественный отбор паков/людей. Остались в основном те, кто готов давить за клан и готов чем то жертвовать ради победы.
Главное, чтобы не пришлось пожертвовать чем то слишком важным. Как бы ваша политика на гохе не ударила бы по вам самим.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+