Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.07.2017, 18:45
Старожил
Re: GF!
Довели ринзлера, совсем неадекватным клоуном стал

Old 29.07.2017, 18:47
Хотя вы и 2 на 2 как гавно падали и 2 на 3 и тд и тп, и каждый раз ташили все большее стадо)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Закись:
Песик тебе косточку выдали или не отработал Еще?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 18:48
Я думал хелеад аутист....но это уже перебор...даже вархан мне сейчас кажется более умным, чем чсв имбецил.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 29.07.2017, 18:49
ну я уже узнаю его крайнюю стадию, он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности, а потом пойдет тюремный жаргон с петушками\попущенными\пиками точеными и прочей хуйней
Old 29.07.2017, 18:49
Старожил
Originally Posted by maksspb78:
Песик тебе косточку выдали или не отработал Еще?)
Щас бы перевести стрелки про пса и повторять это постоянно

Old 29.07.2017, 18:51
Originally Posted by FieryHeart:
ну я уже узнаю его крайнюю стадию, он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности, а потом пойдет тюремный жаргон с петушками\попущенными\пиками точеными и прочей хуйней
Я смотрю шавки что в игре что на форуме используют одну тактику надо больше стадо xD

тут чето было да
Old 29.07.2017, 18:52
чтд
Old 29.07.2017, 18:54
Надо разрядить обстановку....

Хотите старый хохляцкий анекдот про холодец,вархана и одноногую кайфат...

Old 29.07.2017, 18:54
Итог: выкинуть фрапс где в 5 паков убили 2, при этом отжиматься 7 на 7 по кд и не комментировать это, ну видать буста все еще мало было, собрать стадко на форуме и пытаться задавить противника который сидит и угарает с этого стада

тут чето было да
Old 29.07.2017, 18:56
он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности
Итог: выкинуть фрапс где в 5 паков убили 2, при этом отжиматься 7 на 7 по кд и не комментировать это, ну видать буста все еще мало было, собрать стадко на форуме и пытаться задавить противника который сидит и угарает с этого стада
Old 29.07.2017, 18:57
Старожил
собрать стадко на форуме и пытаться задавить противника который сидит и угарает с этого стада

Щас бы показать себя дауном на уровне вархана, а потом удивляться, что над ними весь форум ржет

Old 29.07.2017, 19:01
Щас бы показать себя дауном на уровне вархана, а потом удивляться, что над ними весь форум ржет
ну я не думал, что когда-нибудь скажу такое, но после подбора ракурсов во фрапсах я понял, что вархан все же чуть умнее этого юного дартаньяна-скиловика-стратега, не намного офк, но умнее, хотя бы потому что не стал поддакивать на эту идею о подборе ракурса
как в принципе и сопартиец дартаньяна тоже решил промолчать, не высказываясь на тему подбора ракурсов
чсв-дол6ое6а даже свои уже кидают и считают за дебила
Old 29.07.2017, 19:04
даже скиловики, которым на нажатие одной
кнопки после рук ангела, нужно переучиваться месяцами, на гохе
порегались
действительно суровые времена настали на гохе
Может быть в вашей пати разница, только в очередности дачи клинсов, но не надо это проецировать на другие, ок?

У нас же первый хил отвечал за оба целеста и танк уды. Правильно это или
нет, хз. В исполнении Ринза получалось не так и плохо. В других пвп
пачках не состоял, что б сравнить.

Почему бы и не присоединится к вашему чатику), большая часть контингента тут забившие ребята.

определись с политикой своего на всю голову раненного сопартийца
когда все вокруг ущербные и гавно, а он дартаньян
Пусть каждый сам себе ищет врача, при необходимости)

а потом оправданий на тыщи страниц, всегда есть что-то из-за чего проигрыш этого чсв-дауна не является "честным", или ты разделяешь его идеи на тему подбора ракурсов на видео и прочий маразм?
Проигрывать, как и побеждать тоже нужно уметь. Сомневаюсь, что эти оправдания были кому то из варов интересны. Так же как и нас не особо интересовали причины промахов вашего сайда.

Originally Posted by Nnavaia:
Ок, объясняю, дрались с вами пак на пак (это видно на фрапсе) и мы никого не звали, прибежали депутаты (это тоже видно на фрапсе), так как у нас все уды были в наличии было принято решение драться дальше, после 99 я спросил в глобал вт(жаль что себе такого позволить не можете) может ли кто то помочь(это слышно на фрапсе с вт) продолжая при этом драться, потом дали пати уд.. брошки.. ну и т.д., по фрапсу все видно, и подошла подмога с нашей стороны и вас уже окончательно уложили. Если бы подмоги не было, то скорее всего мы сделали бы пр. Почему, сам знаешь, и это я еще не беру в расчет что с вашей стороны еще 3й пак в помощь бежал.

Ну так и мы никого не звали... В глобале помощь запрашивали ну может раза 3 за полгода) Да и чего уж скрывать, была дурацкая привычка лезть в поле без удов/лимитов/брошек, по поводу которой велось много дискуссий. Что на фрапсе и видно, вы дали рапсы, брошки - мы стояли не так долго, кроме целика ничего не увидел, возможно и были, но с таким ракурсом съемки непонятно.
Old 29.07.2017, 19:09
Блять какой ракурс съемки должен быть у хила?у него слева эквалайзер да свои тела пасти надо.

Old 29.07.2017, 19:12
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Проигрывать, как и побеждать тоже нужно уметь. Сомневаюсь, что эти оправдания были кому то из варов интересны. Так же как и нас не особо интересовали причины промахов вашего сайда.
отлично сказано
попытайся своему корешу донести эту инфу и избавить общество от его отмаз по поводу и без повода
Old 29.07.2017, 19:13
ринзлер, я же говорил, чем больше ферихера мокаешь, тем больше он на гохе пишет.
можно полистать посты при мерже с деспом и позырить видосы попускания, но рот у него не закрывался, требовал добавки :D

Old 29.07.2017, 19:14
Ему посткаунт над набивать
Old 29.07.2017, 19:14
отлично сказано
попытайся своему корешу донести эту инфу и избавить общество от его отмаз по поводу и без повода
Тогда и избавь ты нас от своего присутствия ибо ты при первой победе побежал на гоху. А все по тому что тебя однажды в нулину обоссали в 7на7)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.07.2017, 19:21
ооооо, подъехали успешные пасаны: один кроме мобов нихуя не видит, у второго пачка на гвг с пола зовет

Добавлено через 2 минуты
и что один, что второй не отвечают на конкретно поставленные вопросы...
я повторюсь:
пве-уе6ан, ты обвинил меня в том, что я забил, чтобы скрываться на чужих чарах в драйверстве? я задал вопрос: почему между забиванием и драйверством был промежуток в один год?
обоссаный хохол, тебе я повторяю в третий раз свой вопрос: где твоя пати? почему после осады их как ветром сдуло? тоже трейд раздел?
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 19:23
Originally Posted by MIGRAN4o:
ринзлер, я же говорил, чем больше ферихера мокаешь, тем больше он на гохе пишет.
можно полистать посты при мерже с деспом и позырить видосы попускания, но рот у него не закрывался, требовал добавки :D
Так мне ж это и надо бле) пусть этот опушенный со своим стадом баранов пишет и пишет) посты летят збс парой не успеваю даже)

тут чето было да
Old 29.07.2017, 19:29
а потом пойдет тюремный жаргон с петушками\попущенными\пиками точеными и прочей хуйней
Так мне ж это и надо бле) пусть этот опушенный со своим стадом баранов пишет и пишет) посты летят збс парой не успеваю даже)
Old 29.07.2017, 19:38
Old 29.07.2017, 19:39
хорош
Old 29.07.2017, 19:39
почему между забиванием и драйверством был промежуток в один год?
ждал лук дракона целый год
мне ***** какие у тебя там промежутки были, из года в год читая тебя попущенного можно уже ничему не удивляться.

Old 29.07.2017, 19:51
Originally Posted by MIGRAN4o:
ждал лук дракона целый год
мне ***** какие у тебя там промежутки были, из года в год читая тебя попущенного можно уже ничему не удивляться.
ок, тогда мне ***** какие у тебя там были успешные промежутки, для меня ты останешься обоссаным мж, который просит у меня релоги на своего гавноножа

Добавлено через 4 минуты
а про лук дракона, я пришел в старую пачку драйверить до лука дракона, дальше продолжай фейлиться, пве-уе6ан
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules