ну я уже узнаю его крайнюю стадию, он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности, а потом пойдет тюремный жаргон с петушками\попущенными\пиками точеными и прочей хуйней
ну я уже узнаю его крайнюю стадию, он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности, а потом пойдет тюремный жаргон с петушками\попущенными\пиками точеными и прочей хуйней
Я смотрю шавки что в игре что на форуме используют одну тактику надо больше стадо xD
Итог: выкинуть фрапс где в 5 паков убили 2, при этом отжиматься 7 на 7 по кд и не комментировать это, ну видать буста все еще мало было, собрать стадко на форуме и пытаться задавить противника который сидит и угарает с этого стада
он щас будет на каждый пост в слюнях кидаться с криками о своей невъе6енности
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
Итог: выкинуть фрапс где в 5 паков убили 2, при этом отжиматься 7 на 7 по кд и не комментировать это, ну видать буста все еще мало было, собрать стадко на форуме и пытаться задавить противника который сидит и угарает с этого стада
Щас бы показать себя дауном на уровне вархана, а потом удивляться, что над ними весь форум ржет
ну я не думал, что когда-нибудь скажу такое, но после подбора ракурсов во фрапсах я понял, что вархан все же чуть умнее этого юного дартаньяна-скиловика-стратега, не намного офк, но умнее, хотя бы потому что не стал поддакивать на эту идею о подборе ракурса
как в принципе и сопартиец дартаньяна тоже решил промолчать, не высказываясь на тему подбора ракурсов
чсв-дол6ое6а даже свои уже кидают и считают за дебила
даже скиловики, которым на нажатие одной
кнопки после рук ангела, нужно переучиваться месяцами, на гохе
порегались
действительно суровые времена настали на гохе
Может быть в вашей пати разница, только в очередности дачи клинсов, но не надо это проецировать на другие, ок?
У нас же первый хил отвечал за оба целеста и танк уды. Правильно это или
нет, хз. В исполнении Ринза получалось не так и плохо. В других пвп
пачках не состоял, что б сравнить.
Почему бы и не присоединится к вашему чатику), большая часть контингента тут забившие ребята.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
определись с политикой своего на всю голову раненного сопартийца
когда все вокруг ущербные и гавно, а он дартаньян
Пусть каждый сам себе ищет врача, при необходимости)
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а потом оправданий на тыщи страниц, всегда есть что-то из-за чего проигрыш этого чсв-дауна не является "честным", или ты разделяешь его идеи на тему подбора ракурсов на видео и прочий маразм?
Проигрывать, как и побеждать тоже нужно уметь. Сомневаюсь, что эти оправдания были кому то из варов интересны. Так же как и нас не особо интересовали причины промахов вашего сайда.
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
Ок, объясняю, дрались с вами пак на пак (это видно на фрапсе) и мы никого не звали, прибежали депутаты (это тоже видно на фрапсе), так как у нас все уды были в наличии было принято решение драться дальше, после 99 я спросил в глобал вт(жаль что себе такого позволить не можете) может ли кто то помочь(это слышно на фрапсе с вт) продолжая при этом драться, потом дали пати уд.. брошки.. ну и т.д., по фрапсу все видно, и подошла подмога с нашей стороны и вас уже окончательно уложили. Если бы подмоги не было, то скорее всего мы сделали бы пр. Почему, сам знаешь, и это я еще не беру в расчет что с вашей стороны еще 3й пак в помощь бежал.
Ну так и мы никого не звали... В глобале помощь запрашивали ну может раза 3 за полгода) Да и чего уж скрывать, была дурацкая привычка лезть в поле без удов/лимитов/брошек, по поводу которой велось много дискуссий. Что на фрапсе и видно, вы дали рапсы, брошки - мы стояли не так долго, кроме целика ничего не увидел, возможно и были, но с таким ракурсом съемки непонятно.
Проигрывать, как и побеждать тоже нужно уметь. Сомневаюсь, что эти оправдания были кому то из варов интересны. Так же как и нас не особо интересовали причины промахов вашего сайда.
отлично сказано
попытайся своему корешу донести эту инфу и избавить общество от его отмаз по поводу и без повода
ринзлер, я же говорил, чем больше ферихера мокаешь, тем больше он на гохе пишет.
можно полистать посты при мерже с деспом и позырить видосы попускания, но рот у него не закрывался, требовал добавки :D
ооооо, подъехали успешные пасаны: один кроме мобов нихуя не видит, у второго пачка на гвг с пола зовет
Добавлено через 2 минуты
и что один, что второй не отвечают на конкретно поставленные вопросы...
я повторюсь:
пве-уе6ан, ты обвинил меня в том, что я забил, чтобы скрываться на чужих чарах в драйверстве? я задал вопрос: почему между забиванием и драйверством был промежуток в один год?
обоссаный хохол, тебе я повторяю в третий раз свой вопрос: где твоя пати? почему после осады их как ветром сдуло? тоже трейд раздел?
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
ринзлер, я же говорил, чем больше ферихера мокаешь, тем больше он на гохе пишет.
можно полистать посты при мерже с деспом и позырить видосы попускания, но рот у него не закрывался, требовал добавки :D
Так мне ж это и надо бле) пусть этот опушенный со своим стадом баранов пишет и пишет) посты летят збс парой не успеваю даже)