Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.07.2017, 08:15
Re: GF!
Originally Posted by Nnavaia:
я тут даже на луке..., щас эта пати и 40 секунд не живет (самое последнее пвп)
зато наглядно видно что вы из себя представляете без лука дракона

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.07.2017, 09:22
Originally Posted by Oleada:
кстати ситуация что тогда, когда ввели астатин и апнули луков, что та, что на фрапсах тут: ставят обнову, имба-класс меняется. Пати фирии не особо оперативно реагировала на изменения, пока перекачать, пока одеть.
Тогда вы с ластом бегали после обновы нагибали пати из 2х магов на ножах-луках. Это длилось месяцев 5, если не ошибаюсь. Потом все докачали, что надо (дуал лука, одели его) и вот че-та как-то нормально все было. Не топ пати мира, но 90% варов ебашили и не чихали. И да. про Эстус лучше помолчи) фирия-то докачал*одел че хотел и не мог убивать ток пати арчера (до трансфера) и звездные солянки. А ты внезапно решил окончить пвп-карьеру и стал илитным пве крабом. Там вроде пати распалась, но и до ее распада я чет не припомню за вами подвигов убивания топовых эстусовских пачек. У нас даже шутейка была: Чего Мигран-то не ганкает? Так у варов в пати по 3 мага нет, вот и сидит где-то.
Сейчас после обновы и нашего ухода чуваки на магах бегали нагибали двух луков, это длилось максимум 3 месяца. Ну появился бы не лук дракона, а другой маг, фирия+ еще какой-то маг, одетый обутый. Не топ пати мира - но то что вы тут на фрапсах суете - убивали бы и не чихали.

Ну так насколько надо быть конченными, чтобы видя игру пати в течение 2-3-4 лет, периодически отваливаясь от нее, устраивать треш собственно из-за чуть больше полугода игры в общей сложности на моменте смены имба-классов и перекачки?
Лично ты до установки Инфинити Одисей играл в ТНА и видел чего да как пати выступает. Но ставят обнову. Вполне логично, что пати из 2х магов уходит в аутсайдеры.
у меня так то тоже в пати был маг и ничего,а потом нож. в добавок никто не прыгал на нужные классы что бы нагибать. потом появился горностай, там надо было время, кач купить, лук пвп. И прикинь, мы от арчера даже пр не жали, хотя падали чаще, ну вархан думаю помнит в храме духов замес, нам правда через мин 15 блинчик помог
дальше одного дд банят, другой чуть позже забивает. впринципе забив пошел на пользу остальным мемберам, качаться западло это ладно, но пришлось бы париться с нововведениями брошек

Old 28.07.2017, 10:08
Originally Posted by Ивица:
Ебaть у вас драммы были, что только сейчас решили повспоминать

Xyеплет, с газовой звезды, что там за буст, который Валера давал в пати или это строго Демилп может делать? Только не надо вафлить, что он только себя и КисуЛису одевал Заценим, насколько ты адекватен или слеп
Так и есть, а нет подожди тут пол гохи сфейлился даунов, которые писали что он меня одел. Можете быть свободны отбросы как и ты впрочем))

Добавлено через 2 минуты
С фирии поржал. Его пак что то представлял из себя до появления дойной коровы?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.07.2017 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 10:23
Originally Posted by FieryHeart:
а обоссаным олимпам мне даже отвечать западло, тп, которая три года где-то в канаве с бомжами бухала вылезла и вспоминает блеать какие-то факты каких-то отдельных пвп
я блеать не помню что было в пвп на прошлой неделе, а она тут с серьезным е6лом что-то задвигает
Прежде всего мне хочется заметить, что ты - хамло. Хамло, который оказался в ловушке собственного образа на форуме, уже как-то и не в тему этот образ, а иначе не получается. Почему так решила? Это достаточно очевидно: хам потому, что написал какую-то околесицу и гадость. Образ? Потому, что у тебя, по твоим словам, есть работа. Твоя специальность далека от того, чтобы руководство терпело скверный характер, следовательно можно прийти к выводу, что ты умеешь сдерживаться, так почему этого не делаешь сейчас? Зачем стараться выглядеть хуже, чем являешься на самом деле?

По теме. У тебя есть какие-то более разумные доводы, чем пережевывание канав и бомжей?
Одна мысль была интересная, а потому я готова дать объяснения. Помимо весомой разницы в успешном запоминании и хранении какой-то информации между различными людьми, имеется тот факт, что твоя необоснованная агрессивность на форуме и в чате игры, спровоцировала защитную реакцию, в данном случае, запоминание многих деталей. К этому следует добавить то, что вскоре я прекратила играть, а потому глаз не замылился.

Твой ход, бусинка
Old 28.07.2017, 10:33
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MIGRAN4o:
у меня так то тоже в пати был маг и ничего,а потом нож.
я помню что был и маг и нож.
и при таком раскладе топовые пачки вы не убивали, я имею ввиду там арчеро-бучей на то время. Это было нереально. Тупо не хватит дпса.
Никто не говорит что пак у тебя говно или прочее. Просто так вышло в связи с обновой и мержем, когда посмотерли как действительно луки дамажат, не по 40к с крита под заюзом, как на родном атебальде. Как бэ у фирии также. Ему же тут втирают, не то, что он балтийца не убивал, а именно топовые паки.
Хз о чем спор

Originally Posted by MIGRAN4o:
дальше одного дд банят, другой чуть позже забивает. впринципе забив пошел на пользу остальным мемберам, качаться западло это ладно, но пришлось бы париться с нововведениями брошек
ну это плюс да

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by warXAH:
Его пак что то представлял из себя до появления дойной коровы?)
расскажи плиз, кого фирия до трансфера не убивал.
Да и после трансфера 2 пака добавилось, кого не убил бы

Помню ты мартинесом грозился, как он размотает, ибо он собрался, шлюхида-шахида готов к отаке, ..ну результат известен и многократно зафиксирован
Вы как бы трешьте, по-моему у фирии никто особо не отрицает, что они не топ-пак на тот момент были. Но откровенно ****еть-то зачем? хотя кого я спрашиваю

Добавлено через 3 минуты
Сижу и спрашиваю себя зачем я встряла в спор аутистов-***плетов с мемберами бывшей пати

Last edited by Oleada; 28.07.2017 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 10:57
тут втирают, не то, что он балтийца не убивал, а именно топовые паки.
так то именно это и говорят: пати фирии всегда была уровня мж и не убивала ни одного пака аов
Но откровенно ****еть-то зачем?
А все просто походу. Это просто зависть.
И если зависть Вархана мне понятна т.к. его хоть и хорошего игрока не ценили особо, то вот зависть Ринцлера мне не понятна.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.07.2017, 12:00
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Так и есть, а нет подожди тут пол гохи сфейлился даунов, которые писали что он меня одел.
Ты, даун, там один играл чтоль? Звездина во лбу не горит, что на себя все применяешь?
Old 28.07.2017, 12:06
Ты, даун, там один играл чтоль? Звездина во лбу не горит, что на себя все применяешь?
Даун тут токо ты, если думаешь что я буду за кого то отвечать. Ты и так опущеный, который тут ****ел что меня одели а сейчас стянул своё епало : D
Обожаю таких отбросов, плюс настроение)

Old 28.07.2017, 12:50
Старожил
Originally Posted by maksspb78:
зато наглядно видно что вы из себя представляете без лука дракона
лук дракона же не дамажит, двуличный пи*дюк

Old 28.07.2017, 12:54
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
так то именно это и говорят: пати фирии всегда была уровня мж и не убивала ни одного пака аов

И если зависть Вархана мне понятна т.к. его хоть и хорошего игрока не ценили особо, то вот зависть Ринцлера мне не понятна.
Зависть моя? Тебе кажется, про уровень мж речь шла именно о пачке в данный момент при условии убрать от туда лук дракона и поставить обычного среднего фул лука, чант пичальный, связка хилов слабая, стратегии атаки и юзов нету в принципе, я тут где вроде писал что допустим когда ты и Лена были в пачке пак был куда плотнее да меньше дпэса в силу хроник но по дефенсу было все куда лучше

тут чето было да
Old 28.07.2017, 12:55
Originally Posted by Закись:
Подсос извечный, ты ещё не понял что тебе донести пытаются?) Лук не дамажет, просто он пачку в фул камни одел. На каждом рапса 4й лвл вот и все. Вот что дамажет, а не лук. Какие же тупые защитники я хз

Old 28.07.2017, 12:57
Дауненок я не говорил что лук дракона не дамажит, даже тули заметил что я не высказывался на эту тему, и наоборот говорил что Чувак без фул юза выдает дмг сравнимый с фуловым луком на фул заюзе, так что скотись обратно в ту выгребную яму откуда вылез ***плет

тут чето было да
Old 28.07.2017, 13:03
Что за тупые дауны я в шоке. Сейчас бы в себя вложить кучу денег, пойти в пак где он юзлес и исправлять это за свой счёт( одеть танка, что б не дох когда бж кидает+ камни, и на остальных камни одеть что б рапса была 4го лвла ибо он с луком типо под рапсой с брох выдает ДПС как средний лук под лимитом и рапсой) норм вложение что. Помощь отбросам я б назвал такую программу или инвестировать в будущее. Есть своё предположение на свой счет, почему он пошел именно к фирии, а не в любую другую пати и почему " инвестировать в будущее" Но канеш оглашать своё мнение я не буду. Если моя теория подтвердиться то я потом напишу кто был умнее, а кто лох последний ))

Old 28.07.2017, 13:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
если думаешь что я буду за кого то отвечать
Съехал с темы, клоун Это ж другое Фокусы от владика- залезть под стол голым и вылезти одетым и сытым
Old 28.07.2017, 13:07
Этому дебилу все мало и мало. Походу он один ещё не понял что меня никто не одевал кроме как сам.
Слейся уже отброс, у тебя фейл на фейле)

Old 28.07.2017, 13:12
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Сейчас бы слиться от ответов и ****еть за фейлы в стиле, нет ты дурак
Old 28.07.2017, 13:14
Ивица реально странный какой то, спрашивает что то, ему человек отвечает за себя я хз

тут чето было да
Old 28.07.2017, 13:15
кто то может огласить список вещей, которые вархану дал арчер?

Old 28.07.2017, 13:17
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Смысл в том, что вархаун квакает за то, что Демилп выдал буст ребятам с пати и акцентирует общее внимание на этом факте, говоря, как это плохо и бла бла бла, когда сам играл в паке, где делали тоже самое

Двойные хохляцкие стандарты? Соринку в чужом глазу заметил, а бревно в своем нет чтоль?
Old 28.07.2017, 13:51
Смысл в том, что вархаун квакает за то, что Демилп выдал буст ребятам с пати и акцентирует общее внимание на этом факте, говоря, как это плохо и бла бла бла, когда сам играл в паке, где делали тоже самое

Двойные хохляцкие стандарты? Соринку в чужом глазу заметил, а бревно в своем нет чтоль?
Какой же ты тупой огрызок, честное слово. Забавно как мнение меняется. Месяц назад арчер меня одевал ...всех крч. Сейчас уже меня не одевал , одевал других. Я тогда просил список вещей которые на меня арчер одел, сможешь назвать список вещей которые он одел на других.
Сук, ору. Меня уже не одевал, одевал других. У тебя такого отброса вечно так мнение меняется ?) Не фейлерок)

Old 28.07.2017, 14:10
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Читать между строк и пuздaболить - скиллы, которые получают хохлы вархауны при рождении

сможешь назвать список вещей которые он одел на других
Тут только ты, клоун, за чужими вещами следишь Сидит талики и л2он мониторит

Тебе, блять, про одно говорят, псина про другое, ты как без мозгов дорогу переходишь
Old 28.07.2017, 14:13
Старожил
тупые дауны
Подсос извечный
от тебя это звучит забавно

Originally Posted by maksspb78:
я не говорил что лук дракона не дамажит
После этой фразы, ты стал ****аболом

Old 28.07.2017, 14:35
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Об этом тоже подумала, такое ощущение что пытаются зацепить пати Фирии лишь бы чем.
Пак Фирии всегда был на уровне, понятное дело что время идет, ситуации меняются. Но говорить что уровень мж это , ладно ринцлер он видел ситуацию после трансфера, но вархан ты то куда лезешь, лиш бы гавкнуть что ли.
Old 28.07.2017, 14:40
от тебя это звучит забавно

После этой фразы, ты стал ****аболом
Пруфчик давай где я писал что лук дракона 2 лвл не дамажит дауненок, именно лук а не его носитель, пушки дракона в априори не могут не дамажить чисто по определению, жаль что ты такой тупой

тут чето было да
Old 28.07.2017, 14:43
Какой же ты тупой огрызок, честное слово. Забавно как мнение меняется. Месяц назад арчер меня одевал ...всех крч. Сейчас уже меня не одевал , одевал других. Я тогда просил список вещей которые на меня арчер одел, сможешь назвать список вещей которые он одел на других.
Сук, ору. Меня уже не одевал, одевал других. У тебя такого отброса вечно так мнение меняется ?) Не фейлерок)
Да завали ты свой гнилой рот, собака вшивая, бесишь уже. Тебе сказали что ты играл в паке в котором одевал/выдавал буст Арчер. Но ты собака лезешь в наш пак со своими предъявами.
Ты тот кто играл на этом сервер до трансфера, но ссанина говоришь только о том периоде когда пришел Ринцлер, ты че спал что ли все это время или из города не выходил и ситуации которые были не помнишь.
Хотя я не помню у кого ты в пати играл до мержа с эстусом. Напомни если не сложно, может мы тоже обсудим тут, почему бы и нет.
Posting Rules