при отключении впн во время закачки, выкидывало с ошибкой
По информации со стрима Xoove - схема для обновления:
- включаешь впн, логинишься, как началась закачка патча, отключаешь впн, закрываешь клиент;
- включаешь впн, логинишься и сразу, пока не началась закачка патча, вырубаешь впн. Чуть подумав, пойдет закачка патча.
На евро завезли 100500 игроков из стима, времени на прокачку было полно. Как они там, освоились? Начали, наконец, по субботам на осады ходить или все еще пусто? Новой статистики не выкладывали?
На евро завезли 100500 игроков из стима, времени на прокачку было полно. Как они там, освоились? Начали, наконец, по субботам на осады ходить или все еще пусто? Новой статистики не выкладывали?
исходя из информации по стиму, 40 обзоров на игру, из них 36 положительные. 4 отрицательные касаются того, что люди не смогли запустить на своем компуктере игру, либо купили не тот набор и не понимают почему нет лошади, то есть не умеют читать. Положительные отзывы не читал.
Вообще, насколько я понимаю, вопрос просто не в тему, поскольку осады и пвп контент, так важные для ру коммьюнити, не играют большой роли во всем остальном мире, который на порядок больше. Сравнивать стоит проекты по некоторым общим параметрам, типо лагов, например. Еще раз, целевые аудитории игры во всем мире и в россии часто весьма разные, поэтому сравнивать проекты по тем аспектам, которые важны для одного коммьюнити и не важны для другого, как минимум, бессмысленно.
На евро завезли 100500 игроков из стима, времени на прокачку было полно. Как они там, освоились?
100500 игроков сервер не вывозит, меня на 2 недели лагов хватило, сейчас в БДО вообще желания заходить нет (логинюсь, беру рб и в офф).
Вчера постоял 20 минут на фоганах. Чуть не блеванул. Игру фризит до сих пор, но уже не так, как в начале.
Наверное, если к осени ситуация не изменится - брошу нафиг. И наверное не единственный буду, потому как казуальный лагодром через VPN - такое себе удовольствие
Тут кто-то верит в статистику Какао? О_о
Вряд ли кто-то из стимовцев ходит на осады уже по субботам. Единицы мб. На ноды, возможно, кто-то ходят.
Сколько нужно абсолютно новому игроку бдо, чтобы хотя бы 56 взять? Месяц? Два? Особенно учитывая то, что гайды читает/смотрит максимум каждый 10й =\
Вообще, насколько я понимаю, вопрос просто не в тему, поскольку осады и пвп контент, так важные для ру коммьюнити, не играют большой роли во всем остальном мире, который на порядок больше. Сравнивать стоит проекты по некоторым общим параметрам, типо лагов, например. Еще раз, целевые аудитории игры во всем мире и в россии часто весьма разные, поэтому сравнивать проекты по тем аспектам, которые важны для одного коммьюнити и не важны для другого, как минимум, бессмысленно.
Вопрос сугубо личный. Я-то принадлежу к ру коммьюнити и мне важны именно осады. Если кому-то нравится разводить лошадей и собирать огороды, то совет этим прекрасным людям да любовь, ничего не имею против, пусть цветут все цветы. Просто хочу быть в курсе как на евро обстоит с тем аспектом игры, который мне интересен.
Quote:
Originally Posted by Anitos
Originally Posted by Anitos:
Фризит или лагает ? Фризит изза сервера или комп не справляется?
Судя по массовым анальным болям с реддита сервера не справляются с ньюфагами из стима.
100500 игроков сервер не вывозит, меня на 2 недели лагов хватило, сейчас в БДО вообще желания заходить нет (логинюсь, беру рб и в офф).
Вчера постоял 20 минут на фоганах. Чуть не блеванул. Игру фризит до сих пор, но уже не так, как в начале.
Наверное, если к осени ситуация не изменится - брошу нафиг. И наверное не единственный буду, потому как казуальный лагодром через VPN - такое себе удовольствие
Лаги были недели 3 после стимонашествия аддские вообще на всё (оч заметно было на всем интерфейсе и скиллах). Потом мобов/скиллы починили, но еще недели 2 лагал интерфейс и недели 3 лагал аук. Сейчас (по моим ощущениям) всё вернулось в норму. Но вроде кто-то до сих пор жалуется про аук. Ну и на осадах "резиновые" сервера =)
Другой нет. А что, если причины не верить? Их где-то ловили на вранье именно в статистике? Кроме того, меня интересуют только некоторые аспекты статистики. Если Какао говорит, что за сколько-то там месяцев (3 или 6, не помню за какой отрезок была статистика) на субботних осадах убито столько, сколько на ру за пару суббот, то в этом невозможно соврать, потому что это просто сумма изначально публичной статистики. Все участники осады знают сколько примерно убито в данную субботу на данной территории.
Quote:
Originally Posted by Ринель
Originally Posted by Ринель:
Вряд ли кто-то из стимовцев ходит на осады уже по субботам. Единицы мб. На ноды, возможно, кто-то ходят.
Сколько нужно абсолютно новому игроку бдо, чтобы хотя бы 56 взять? Месяц? Два? Особенно учитывая то, что гайды читает/смотрит максимум каждый 10й =\
С одной стороны да, новым игрокам нужно оглядеться, с другой это вопрос целеустремленности. Если человек заинтересован в данном виде контента, то он вступит в чью-нибудь академку, где ему все разжуют.
Во всех современных песочницах и на всех серверах (ру, евро, америка) есть те, кому интересны осады и масс-пвп, и те, кто играет только в пве контент с друзьями.
Вроде бы, начиная уже с прошлых техработ лаги стали редкостью, хотя у меня онлайн всего час-три вечером, поэтому хз. Попробуй переехать на другой канал, на разных каналах по разному.
Другой нет. А что, если причины не верить? Их где-то ловили на вранье именно в статистике? Кроме того, меня интересуют только некоторые аспекты статистики. Если Какао говорит, что за сколько-то там месяцев (3 или 6, не помню за какой отрезок была статистика) на субботних осадах убито столько, сколько на ру за пару суббот, то в этом невозможно соврать, потому что это просто сумма изначально публичной статистики. Все участники осады знают сколько примерно убито в данную субботу на данной территории.
Да, причины есть. Когда они выкладывали ту простыню со статистикой народ банально лошадей Т8х посчитал. Инфа неверная. На тот момент Т8 нарожали гораздо больше. Со шмотом тоже не всё чисто было. Так что какао и статистика это маловероятно.
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Originally Posted by Agent Orange:
С одной
стороны да, новым игрокам нужно оглядеться, с другой это вопрос
целеустремленности. Если человек заинтересован в данном виде контента,
то он вступит в чью-нибудь академку, где ему все разжуют.
Конечно, но по моему опыту таких заинтересованных единицы. Поэтому я лично не жду от стима большого наплыва пвп игроков в ближайшие 2 месяца.
Впн только для логина и со вчера для обновлений. Патчи в среднем ~1 Гб, 4 раза в месяц. 20Гб должно хватить с огромным запасом. Для непосредственно игры впн не нужен.
Вообще, насколько я понимаю, вопрос просто не в тему, поскольку осады и пвп контент, так важные для ру коммьюнити, не играют большой роли во всем остальном мире, который на порядок больше.
шиза какая-то
в игре офигенная боевая механика,
в игре куча разных классов со своимим особенностями, для освоения которых нужно потратить немало времени
в игре развитие построено вокруг лвл-апа и заточки шмота, что в свою очередь нужно только лишь для превозмогания в пвп и на осадах
в игре даже почти все клан-навыки имеют пвп направленность
и получается, что только ру болеет за пвп, а остальной мир пришел в бдо разводить коняшек и мериться уровнями ремесел, которые реализованы через одно место и которые еще допиливать и допиливать?
и получается, что только ру болеет за пвп, а остальной мир пришел в бдо разводить коняшек и мериться уровнями ремесел, которые реализованы через одно место и которые еще допиливать и допиливать?
не совсем, получается, что игра - песочница, следовательно не может быть ориентирована на что то одно, векторы развития проекта имеют равные проекции в различных направлениях жизни игры. То, что ру "болеет" только за пвп, это проблема ру, поскольку, опять же, игровое коммьюнити проекта на порядок масштабнее отдельно взятого ру.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
в игре развитие построено вокруг лвл-апа и заточки шмота, что в свою очередь нужно только лишь для превозмогания в пвп и на осадах
то есть мобов мы бьем голышом? =D
Quote:
Originally Posted by Anitos
Originally Posted by Anitos:
не совсем, получается, что игра - песочница, следовательно не может быть ориентирована на что то одно, векторы развития проекта имеют равные проекции в различных направлениях жизни игры. То, что ру "болеет" только за пвп, это проблема ру, поскольку, опять же, игровое коммьюнити проекта на порядок масштабнее отдельно взятого ру. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Я не верю, что на ру нет игроков, которые занимаются исключительно боссами, лошадками, домами, крафтом и квестами
P.S. Вы, наверное, не знаете, но многие игроки, которые занимаются по сути только разведением лошадок и не участвуют в пвп, 59-60лвл и III в круг с босс шмотками
Пару тысяч пвп-шеров это не все ру, просто эти ребята шибко "громкие" на форумах.
На ру сервере, между прочим, много pve гильдий, не считая соло игроков, которые не считают пвп главным и единственным контентом в БДО. Есть даже гильдия коневодов - "Буцефал".