Quote:
Originally Posted by Avtsh
Напоминает ситуацию на апдейте, пол года РМТ были в полной оппозиция, перевернули на апдейте. Сразу от роа везде инфа: РМТ сейчас #зерг #заболотят сервер #фулл фарм всего #рб в день по 1ккк #закен по кд #будут держать олимп #1 месяц и сервер болото.
Опять я вижу хештеги: #болото #закен по кд #олимп без шансов #лето отпуски и прочее.
И конечно, же при нашем союзе с РоА, ты никаких хэштегов на гохе не замечал

Окей.
Quote:
вы либо идиоты, либо трусы.
Конечно, ведь третьего не дано, это же очевидно
Quote:
Меня веселят истории про Допа и Барча. Расскажу немного инфы.
3 месяца назад ночью, зашел в тс Райз к Допу и мы общались по поводу их союза и будущего сервера.
Ты говори прямо - "Я уговаривал пацанов шлюхануть, настраивал их на негатив к их клану и союзу с РоА" - тут все свои
Quote:
КАК ? Как можно так кардинально поменять мнение о клане за 3 месяца, что-бы люди которые слепо идут за лидером от него отвернулись? Уверен он не один кому не нравится ситуация на сервере и общая картина.
Если ты считаешь, что отказ в слоте на кач на РБ - это "не нравится ситуация на сервере" - ну чтож, ок.
Quote:
вы либо идиоты, либо трусы.
В свою очередь барч не менее упоротый чел, везде на стримах топил за Райзов, искренне верил в то что сможет поднять этот клан, и ушел из Райз при их засосе. Максимально понятная позиция.[/QUOTE]
Барч ушел из Райзов за полгода до союза, и пришел в РМТ к моменту "переворота" ситуации. Действительно - максимально понятная позиция - тут я с тобой согласен полностью
Quote:
Сила РМТ не в топовости паков а в их преданности идее.
До сих пор идеей было уничтожить РоА. В чем будет сила, если эта задача будет выполнена? Врагом сервера номер один будет объявлен Райз ? Или клан развалится без идеи?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+