Для входа на форум нажмите здесь
А что правда тир моча??((
Автор темы: Horigava_renamed_1331247_08122020
Дата создания:
Old 22.07.2017, 20:27
laine's Avatar
Гуру
Re: А что правда тир моча??((
Originally Posted by FinkO:
Т.е,ты хочешь сказать что импакт мидл тира больше чем такого же мидл дестра,если брать одинаковый буст?
В пве зависит от локи и от состава по живым, в пвп имхо при среднем заряде он способен и после лимитов выдавать дпс.
Тут всё зависит от многих "но", самое главное помнить не будет "о это дестр имба буду нагибать одной кнопкой" и анналогично не будет у тира. Слишком много зависит от эквипа и от состава.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yosi:
Так что выбирать нужно тот кто боше нра

Главное глада не выбирать если не рассчитываете периодически быть хиро, там пососий по кд.
Last edited by laine; 22.07.2017 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 20:29
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by laine:
В пве зависит от локи и от состава по живым, в пвп имхо при среднем заряде он способен и после лимитов выдавать дпс.
Тут всё зависит от многих "но", самое главное помнить не будет "о это дестр имба буду нагибать одной кнопкой" и анналогично не будет у тира. Слишком много зависит от эквипа и от состава.
Это понятно,никто не говорит про "нагиб одной кнопкой" для этого есть ФРыДело наверное больше в комфорте игры,за тот или иной класс в пве,дейли и масс замесах,вот в чем вопросик.
Old 22.07.2017, 20:31
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FinkO:
Дело наверное больше в комфорте игры,за тот или иной класс в пве,дейли и масс замесах,вот в чем вопросик.
Ну имхо мне больше в плане комфорта игры нравится тир, но это вкусовщина. Пробовал на дестре твинке, прокачал с 65 до 70 лвл и забил, мне показалось пве на соло мобах слишком скучным.
Да и дестр требует имхо больше заряда, по сравнению с тиром для полезности в пвп. А масс замесы это когда любой милишник чувствует себе полным г.. если не хиро.
Old 22.07.2017, 21:28
Ну имхо мне больше в плане комфорта игры нравится тир, но это вкусовщина. Пробовал на дестре твинке, прокачал с 65 до 70 лвл и забил, мне показалось пве на соло мобах слишком скучным.
Да и дестр требует имхо больше заряда, по сравнению с тиром для полезности в пвп. А масс замесы это когда любой милишник чувствует себе полным г.. если не хиро.
6й талик, +6 сет, +12 пуха, это уже норм? Или это пфф азаза лол нуб? Реально без эпика результат показывать?
Old 22.07.2017, 21:40
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Horigava:
6й талик, +6 сет, +12 пуха, это уже норм?
Ну нужен лвл 77+ и эпики немножко в идеале. Ну и офк самое чудесное это наличие хиро, но и хиро без эпики не будет.
Ну а так норм, главное лвл впотеть ещё.
Old 23.07.2017, 20:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну да а потом удивится когда в фра как паровозик вьедет тир и сделает чух чух кастетами, нужно быть всегда в тренде.
А так люди удивляют меня, увидят пару мувиков овербуст чаров и давай клепать. По факту для тира ничего не поменялось, хороший мили дд который и после падения лимитов может демажить в отличие от дестров.
Хз... меня удивить сложно. Я на л2к играл на ФРе уже, не долго правда. Пробовал. Сразу после дестра. Нормально было. Мне понравилось. Я бы сказал что... я комфортно себя чувствовал. Я слишком хотел сильно ножа, и год себя убеждал что не надо качать ножа. Потом таки качнул.

Надо было сразу в паке играть по полной, а не херней страдать соло... столько времени потерял просто в никуда. пфффф.

Old 23.07.2017, 21:32
Гигант мысли
Originally Posted by Ликвидатор:
Надо было сразу в паке играть по полной, а не херней страдать соло... столько времени потерял просто в никуда. пфффф.
Ну,когда есть время для игры в прайм,то конечно,смысл в соло дротить в таком случае.
Old 24.07.2017, 09:21
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Хз, я уже слишком стар для этой херни с праймами.

Люди согласны играть и идти на компромисс и брать человека не подходящего по онлайну(прайму), а вот я не согласен быть обузой.
И так хватает людей играющих с оригинальными работами типа 2\2... 1\3... командировками... семьями... ненормированным графиком... дачами... учебой... пробками...

Все это приводит к несостоятельности пака, и как следствие неготовности конкурировать с серьезными паками. Что в итоге приводит к проблемам с сборами, а это уже удар по всему паку и его морали.

Проще соло. А пока играешь... не осознаешь насколько это скучно...

Сейчас хоть на хай лвл партийный кач стал быстрее чем соло. Что мотивирует. Спасибо корейцам. Надеюсь и дальше будет в том же духе. 7-8кк за баф в гц или 4 на острове, соло я ПВшкой столько не качаю )

Old 24.07.2017, 09:27
...а вот я не согласен быть обузой.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!
Old 24.07.2017, 19:21
Гигант мысли
Сейчас хоть на хай лвл партийный кач стал быстрее чем соло. Что мотивирует. Спасибо корейцам. Надеюсь и дальше будет в том же духе. 7-8кк за баф в гц или 4 на острове, соло я ПВшкой столько не качаю
Так ты пак нашел себе?
Old 25.07.2017, 10:13
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Ага, ЛучикиСвета жеж.

Вроде все хорошо было

И внезапно... У КП отдых до осени.
Еще и Фишер... да и не только фишер, много кто забил\отдыхает\реролится.
Осенью посмотрим

Old 25.07.2017, 18:25
Гигант мысли
Лето делает своё дело
Old 26.07.2017, 19:30
laine's Avatar
Гуру
К слову о дестрах, вот это норма на 56 секунде.
Old 26.07.2017, 19:49
Гигант мысли
Ну как бы тут Тир тоже мало что сделает
Old 27.07.2017, 12:53
Топовый момент в ролике
Тир тут, конечно же, тоже не смог бы съесть Салата (ХП убавить, разве что).

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 27.07.2017, 13:12
axel's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Кароч тир правда неочень)) зашел на своего дестра, тюрьму проити. Прибежал агро тир.. Упал 4 раза без шансов.., правда в первое пвп я растерялся, + он еще кританул нехило я бсое нажал. А так да, я хз как тир дестра убьет на равных. Только если с критами пропрет
надеюсь тюрьма была 40-45lvl
Old 27.07.2017, 15:33
глад профитнее для оли, тир профитнее для кача. На замесах оба примерно одинаковы, если хочешь нагибать на оли, бери глада. Если хочешь быстрее фармить, бери тира.
Old 27.07.2017, 16:01
Originally Posted by Ormy:
глад профитнее для оли, тир профитнее для кача. На замесах оба примерно одинаковы, если хочешь нагибать на оли, бери глада. Если хочешь быстрее фармить, бери тира.
Да глада то никто не рассматривал, метался между тиром и дестром, выбрал дестра
Old 27.07.2017, 16:56
Да глада то никто не рассматривал, метался между тиром и дестром, выбрал дестра

Ну с открытием нового сервера тоже стоит выбор, или дестр или глад)) Если конечно открытие состоится.
Old 27.07.2017, 17:23
laine's Avatar
Гуру
глад профитнее для оли, тир профитнее для кача
Что то мидл фарме, что это мидл фармер одна фигня будет изнасилован да\некрами\самонерами даже на новом сервере и без 3х профессий.
На замесах оба примерно одинаковы
Ну конечно "одинаковые". С каждым лвл профит от глада будет падать по сравнению с тиром.
или дестр или глад
Ну на новом сервере я думаю вообще будет 100500 дошираков с трейнами дестров. Соревноваться с трейнами дошираков такое себе дело.
З.Ы. Чуваки реально не берите гладов, на новом сервере главное фарм и глад такое себе. Но и без эквипа выше среднего в пвп тоже такое себе, а на 72+ даже с эквипом уныние.
З.З.Ы. На гк вообще хай лвл живых гладов осталось на 33% меньше уже 2ое. И один играет периодически на гладе, итого постоянный глад всего 1.
Old 27.07.2017, 17:33
Yosi's Avatar
Предводитель
стартану на новом сервере паком тиров.Подрубил зубы на всех и збс.

Old 27.07.2017, 17:38
laine's Avatar
Гуру
стартану на новом сервере паком тиров.Подрубил зубы на всех и збс.
Будешь соревноваться с другим паком тиров на мобах? К слову да на новом сервере без ое пушек и без одалов доступных всем за копейки и без нормального бафа тиры явно профитней смотрятся даже дестров в пве на мобах.
Old 27.07.2017, 17:41
Yosi's Avatar
Предводитель
Будешь соревноваться с другим паком тиров на мобах?
да я шуткую,куле там делать

Добавлено через 1 минуту
К слову да на новом сервере без ое пушек и без одалов доступных всем за копейки и без нормального бафа тиры явно профитней смотрятся даже дестров в пве на мобах.
на 40-62 уровнях мне тиры больше всего нравятся.

Last edited by Yosi; 27.07.2017 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 17:44
laine's Avatar
Гуру
40-62 уровнях мне тиры больше всего нравятся
Да основной профит дестров это именно убийство жирных мобов, а точнее РБ. Поскольку только дестрами можно в 1-2 дд убить любого рб, но это только при наличие эквипа которого не будет на новых серверах и бафа. А имхо тиры именно на мобах даже в трейне намного удобнее, меньше нужно контроля.
З.Ы. Да и мне даже сложно представить какая давка будет на локах этих самых трейнов.
Old 27.07.2017, 17:44
Гигант мысли
да я шуткую,куле там делать
дДраЦА
Posting Rules