Для входа на форум нажмите здесь
А что правда тир моча??((
Автор темы: Horigava_renamed_1331247_08122020
Дата создания:
Old 21.07.2017, 11:31
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: А что правда тир моча??((
Люди полгода назад говорили "Какой нафиг дестар?!?Тира бери" сейчас практически те же самые люди говорят наоборот.Тьфу на вас.

Old 21.07.2017, 11:50
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Old 21.07.2017, 12:01
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Хз...ничего не поменялось

Тир проще, дешевле и мобильней.

На капе тир всегда был слабее.

Грезить критами по 10к... Вон есть видосы от дестра 77 с шилена.

Криты на лимитах 3к, это далеко не ваншот. И шанс крита не 100%

А еще дестра могут фокусить... и агрить, и вот такой дестр не способен убить барда и побежать дальше.

Old 21.07.2017, 12:09
laine's Avatar
Гуру
По теме я понимаю, что на л2к еще не заполнен лимит на дестров и нужно еще минимум сотня бесполезных зелёных.
Обколятся своими мувиками и создают дестров.
Old 21.07.2017, 12:16
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Ликвидатор:
Вон есть видосы от 77 бомжа с шилена.

fix/ ты мувики местных дестров смотрел хоть?
А еще дестра могут фокусить... и агрить, и вот такой дестр
Агрить конечно только дестров могут, у остальных иммун. В таком ключе мили вообще не перспективны в пвп более чем 9х9 (если ты не под хиро берсом офк)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by laine:
По теме я понимаю, что на л2к еще не заполнен лимит на дестров
На мой взгляд это уходящий тренд, кто хотел уже ими поигрался/вкачал + приходит понимание в необходимости овербуста. Сейчас обмазываются фрами и конями
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 21.07.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:19
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Teebul:
В таком ключе мили вообще не перспективны в пвп более чем 9х9 (если ты не под хиро берсом офк)
Ну так они и пососий обычно в таких пвп.
Я же говорю обколются своими мувиками и давай дестров создавать.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас обмазываются фрами и конями
Ну хоть этим пацанам буста поменьше нужно.
З.Ы. Прочёл первую страничку и узнал что у тира 0 сейф скилов, боже какая жалость что у него нет целки и зилы... а нет стой они есть.
Last edited by laine; 21.07.2017 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:23
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
втб ФРа :D :D :D

Надо быть в тренде!

Old 21.07.2017, 12:28
laine's Avatar
Гуру
втб ФРа :D :D :D
Ну да а потом удивится когда в фра как паровозик вьедет тир и сделает чух чух кастетами, нужно быть всегда в тренде.
А так люди удивляют меня, увидят пару мувиков овербуст чаров и давай клепать. По факту для тира ничего не поменялось, хороший мили дд который и после падения лимитов может демажить в отличие от дестров.
В этой игре только один класс из мили дд униженный даже при наличие буста выше среднего это глад(гномов я в расчёт вообще не беру, там своя жизнь), когда у данного класса есть только один плюс это возможность проще взять хиро и с хиро наконец он становится более менее ничего относительно не хиро чаров.
Old 21.07.2017, 12:40
Yosi's Avatar
Предводитель
Почему фр в тренде?я вижу кучу АВешек и коней

Добавлено через 1 минуту
А так люди удивляют меня, увидят пару мувиков овербуст чаров и давай клепать
самое печальное,что эти люди умудряются еще кому-то советовать кем играть.

Last edited by Yosi; 21.07.2017 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:41
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Yosi:
Почему фр в тренде?я вижу кучу АВешек и коней
Потому что " я сделаю фр и вон как ривер прокачаюсь до 80го изи и буду демажить с кдл по овер дофига". Но в реальности мы знаем как будет для 99%.
Old 21.07.2017, 12:44
дяденька Тибул
когда в фра как паровозик вьедет тир и сделает чух чух кастетами
покажи мне такого тира, который за "чух-чух" сложит фр-а в дмх/бвх/бвл +6/8 и при этом не сложится от "пиу-пиу" в ебальник
Old 21.07.2017, 12:45
laine's Avatar
Гуру
покажи мне такого тира, который за "чух-чух" сложит фр-а в дмх/бвх/бвл +6/8 и при этом не сложится от "пиу-пиу" в ебальник
Чух чухаем успешно луко паки уже полгода. Да и до этого на самом деле намного геморнее мили паку в котором есть лимиты с магами или другими мили, а вот с луками внезапно проще.
Old 21.07.2017, 12:48
дяденька Тибул
Чух чухаем
в разделе орков говорим по оркски
Old 21.07.2017, 12:53
laine's Avatar
Гуру
в разделе орков говорим по оркски
Ну я столько за время игры просидел на зеленых, что порой забываю вообще слова человеческие так после 7-8 часов общения с мобами.
Old 21.07.2017, 13:14
Yosi's Avatar
Предводитель
Человека запутали,кем теперь ему играть тирам или дестрам?

Old 21.07.2017, 13:45
Originally Posted by Yosi:
Человека запутали,кем теперь ему играть тирам или дестрам?
ДестрАм буду)
Old 21.07.2017, 14:47
Хз...ничего не поменялось

Тир проще, дешевле и мобильней.

На капе тир всегда был слабее.

Грезить критами по 10к... Вон есть видосы от дестра 77 с шилена.

А еще дестра могут фокусить... и агрить, и вот такой дестр не способен убить барда и побежать дальше.
В том видосе и 4-6к криты были, а по 2к по бардам вроди бы. Понятно это не 40+ к как на хиро дестре, но для лаифера поидет)). Сам кстати по сколько критовал?)
Old 21.07.2017, 17:39
А что тебе ещё остаётся, стоя в руте от рандомного барда/овера

Какие еще руты?

Old 21.07.2017, 17:53
Играю 70 уровней за тира. Не сказал бы, что он лох. Но в глаза бросаются явные недоработки со стороны разрабов. Даже на С4 такого не было. Из 5 тотемов юзабельны только 2(огр и кролик). Бизон на 68 уровне особого смысла не имеет, юзается только ради прикола. И тут даже не в 10 минутном откате дело, а в том, что бонусы от него слишком слабы в условиях одала, и нормально работают только с хп<30%.

Посмотрите, что дали гладу в классике: снижение п.дефа на слеше, стан на бластере, имба уворот от скиллов, возможность юзать скиллы на любой пухе, соник мув.

Тир не получил ни одного нового скилла, кроме бессмысленного замедления на автоатаке, которое только бесит своей бесполезностью, и выглядит как издевательство. Ястреба вырезали, пассивку на лайт вырезали. Фактически, с 62 уровня у тира не появится ни одного нового, юзабельного скилла.

Несмотря на это, дпс по мобам один из топовых. На каче зил можно юзать по кд. На олимпе тоже неплохо бьётся. Классы, которые нельзя победить можно на пальцах одной руки пересчитать.
Old 21.07.2017, 20:08
дяденька Тибул
Originally Posted by Олимпия:
Какие еще руты?
вот такие:
Old 21.07.2017, 23:45
Originally Posted by Petrodiy:
Играю 70 уровней за тира. Не сказал бы, что он лох. Но в глаза бросаются явные недоработки со стороны разрабов. Даже на С4 такого не было. Из 5 тотемов юзабельны только 2(огр и кролик). Бизон на 68 уровне особого смысла не имеет, юзается только ради прикола. И тут даже не в 10 минутном откате дело, а в том, что бонусы от него слишком слабы в условиях одала, и нормально работают только с хп<30%.

Посмотрите, что дали гладу в классике: снижение п.дефа на слеше, стан на бластере, имба уворот от скиллов, возможность юзать скиллы на любой пухе, соник мув.

Тир не получил ни одного нового скилла, кроме бессмысленного замедления на автоатаке, которое только бесит своей бесполезностью, и выглядит как издевательство. Ястреба вырезали, пассивку на лайт вырезали. Фактически, с 62 уровня у тира не появится ни одного нового, юзабельного скилла.

Несмотря на это, дпс по мобам один из топовых. На каче зил можно юзать по кд. На олимпе тоже неплохо бьётся. Классы, которые нельзя победить можно на пальцах одной руки пересчитать.

Что я и говорил выше.

Разрабы считают, что чуть более высокий шанс стана чем у глада компенсирует то что у него их 2 и один из них нюковый.
А доп уворот в лайте У ОРКА будет лучше доп П дефа от хеви у глада.
Также что Более сильные скилы глада будут конкурировать с тировскими, хотя у него вместо ТСС есть гавно панч оф дум, который СЛАВА БОГУ не станит теперь самого тира.

Единственное где он лучше глада - наличие вариативного геймплея благодаря тотемам (хотя варкрай и дуелист спирит тоже заявочка норм) и наличие зилота для разгона бурст дпс.
Что в дейли пвп малоюзабельно. А на АОЕ каче тем более.

Да у глада даже дуалы имеют мечовский крит шанс, тогда как кастеты блантовскую точность, что под фулом гораздо хуже.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 22.07.2017, 00:58
вот такие

Прокнуло в 10%, именно этот рут даже без варка не проходит проходит плохо.

Old 22.07.2017, 01:26
laine's Avatar
Гуру
Сейчас бы сравнить гладов с тирами, да боже без хиро глад по полезности в лучшем случае половинка от тира в пве и пвп.
Из 5 тотемов юзабельны только 2(огр и кролик).
Ну конечно лучше как в старые добрые времена на белой баночке без вампирика бегать. В реалиях л2к и системы рун ничего кроме двух данных тотемов и не нужно. Даже вот нет орла, да и он не нужен тут реально.
Originally Posted by manifesto1:
Разрабы считают, что чуть более высокий шанс стана чем у глада компенсирует то что у него их 2 и один из них нюковый.
Станы в пвп это такое дело и у тира и у глада, в 90% они юзелес. А учитывая сколько мп жрёт дальний стан и на каком лвл перестает качатся стан булавой глад вообще в данном смысле выглядит намного более обделённым и на олимпе.
Что в дейли пвп малоюзабельно. А на АОЕ каче тем более.
Сейчас бы сравинить аое глада с его откатом и дмг с аое тиром которое "немного" лучше и сравнивать в патче.... где аое кач для подобных классов заканчивается на вратах и дальше соло таргет. И про зилу в дейли пвп вообще меня покорила фраза "малоюзабелен".
Да у глада даже дуалы имеют мечовский крит шанс, тогда как кастеты блантовскую точность, что под фулом гораздо хуже.
Даже без одалов дпс тира был выше дпс глада, при этом с введением одалов вообще можно положить на крит шанс именно типа оружия.
Единственное где он лучше глада - наличие вариативного геймплея благодаря тотемам
Ребята а мы точно в одну игру играем?
Old 22.07.2017, 08:21
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Оп,какие дебаты развелись ,так что,тир гамно или не??
Old 22.07.2017, 08:56
Yosi's Avatar
Предводитель
Тир крутой парень,ЕВ ппц крошит

Posting Rules