Сейчас бы сравнить гладов с тирами, да боже без хиро глад по полезности в лучшем случае половинка от тира в пве и пвп.
Мне нравится твой оптимизм, но всё примерно наоборот) Слишком сильны его бусты в классике. Один уворот от скиллов чего стоит: 40% уворота в течение минуты, при том что отбегать их почти невозможно, так как получишь стан-бластер в спину. Если прибавить к этому увороту ещё и львиное сердце, то считай глад вообще не остановим)) Как глад на каче хз, особо с ними не качался, но по идеи снижение п.дефа от триплслеша вполне актуально на жирных мобах. Тройное звуковое рассечение имеет большую мощность и жрёт мало мп. Одна массуха у него откатывается 10 сек, за то первая бьёт круговым взрывом, в отличие от аналогичной массухи тира, которая бьёт только перед собой.
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Ну конечно лучше как в старые добрые времена на белой баночке без вампирика бегать. В реалиях л2к и системы рун ничего кроме двух данных тотемов и не нужно. Даже вот нет орла, да и он не нужен тут реально.
Не нужно, потому что они работают криво) В этом и заключается недоработка. Хотя какая тут недоработка - на тира просто забили болт)) Ладно, хоть бизона чуток бустанули в более поздних обновах.
Мне нравится твой оптимизм, но всё примерно наоборот)
Ещё раз мы точно в одну игру играем с вами? Да на ГК хай лвл живых гладов осталось всего 3 штуки, это андори(но и то когда глад не хиро он гамает на тире), трабл ака прозак(играет 10 мембером у нас) и реалити.... а вы про оптимизм и у данных гладов буст выше среднего.
Quote:
Originally Posted by Petrodiy
Originally Posted by Petrodiy:
Одна массуха у него откатывается 10 сек, за то первая бьёт круговым взрывом, в отличие от аналогичной масухи тира, которая бьёт только перед собой.
Ну так вот дмг от дальней масухи которая в несколько раз быстрее откатывается у тира значительно выше..... и ещё раз аое кач в этом патче для мили составов с тирами и гладами заканчивается на вратах.
Глад чар в пве уступающий тиру после появления у тира тотема огра, и с каждым лвл прокачки всё более слабый по сравнению с тиром в пвп. На 3 профе вообще не хиро глада с трудом сравнивать с нормальным тиром.
З.Ы. Сейчас бы хекс не дальний прокачать на гладе, вообще те кто прокачивает на 60+ данный скил понимаю фейл этого действия?
Quote:
Originally Posted by FinkO
Originally Posted by FinkO:
так что,тир гамно или не??
Да ничего не поменялось, тир по прежнему может отрывать лица в пвп и в обычном пве хороший дд. Да он уступает дестру на рб, но уступает значительно только при наличие овербуста и таких бафов как кк. Что для основной массы игроков не доступно и не будет доступно.
Вот такое встретить вообще вероятность близится к абсолютному 0.
А так вот вот два видео с одного пака за тира и глада, при этом глад хиро и сравни дпс. Ну свежее в сравнение кинуть не могу, там тупо не отредактированные фрапсы и они не интересные.
З.Ы. Как сказал Сент после глада зайдя на тира, да я тут как дцп играю пуляю дальней и убиваю.
А так вот вот два видео с одного пака за тира и глада
Мувики это хорошо. Но в таких махачах слишком много рандома. Объективно там ничего не посчитать. Разве что постоянный дпс по цели за 3 секунды - так у глада он выше, ибо у него 3 атакующих постоянных скила, а у тира 2. Причём "тройной" у глада мощнее тировского хурика. Да и "двойной" мощнее, благодаря зарядкам.
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
З.Ы. Как сказал Сент после глада зайдя на тира, да я тут как дцп играю пуляю дальней и убиваю.
А тебя не смущает, что дпс глада под хиро зерком и с хиро дуалами примерно равен дпс не хиро тира?
Реально ты пытаешься доказать, что дпс глада выше тира и в пве и пвп? Игра на хай лвл гладе это когда с тройного ты демажишь по 1000-1500 демага по нормальному таргету, при этом тир будет на лимите присовывать с ручки больше на зиле.
Но тира жалко все равно,гр****** рефлект и куй отхилишь под зиалотом
Ну это лучше, чем в 90% времени не хиро дестр или демажит бардов без ваншота или мечется между аграми. А то насмотрятся мувиков хиро дестров под зерком и давай во имя бога дестров создавать молодых зеленых.
А тебя не смущает, что дпс глада под хиро зерком и с хиро дуалами примерно равен дпс не хиро тира?
Реально ты пытаешься доказать, что дпс глада выше тира и в пве и пвп? Игра на хай лвл гладе это когда с тройного ты демажишь по 1000-1500 демага по нормальному таргету, при этом тир будет на лимите присовывать с ручки больше на зиле.
Как-то хитро ты написал, всё в кучу) Насколько я понял, ты рассматриваешь только одну минуту автоатаки под зиалотом в неподвижный таргет? Тогда согласен - глад лох) В остальных ситуациях глад будет посимпатичнее.
Смотри как на олимпе бой проходит: глад юзает уворот от скиллов на целую минуту. 40% шанс увернуться+30% защита от стана - уже его хрен застанишь. Будешь долбить его в уворот двумя скилами? А у него в ответ 3 скилла, и все мощнее скиллов тира) И как быть? Мувики ему показывать?) В небольших кп махачах - примерно такая же ситуация.
А тебя не смущает наличия тотема огра который дает овер дофига дефа и атаки? С которой дпс мили аблок глада сравним с дпс дальней у тира?) Да и сравнивать в лоб тира и глада такое дело, шансы в пвп встретить тира против глада минимальны по причине отсутствия гладов.
Quote:
В небольших кп махачах - примерно такая же ситуация.
Quote:
Смотри как на олимпе бой проходит
Оба класса максимум мидл фармеры, да и там большую роль зарешает как обычно юз таликов. А у тира внезапно есть целочка, которая по факту дает еще время сейва от дмг и дебафа, и возможность переиграть по таликам противника. Лоу лвл олимп вообще нет смысла приводить в пример....
Quote:
и все мощнее скиллов тира)
Тебе ещё раз сказать, что реальный дпс скилов основных у тира ВЫШЕ за счёт тотема огра и разгона п атаки. Я уже промолчу про кулачёк раз в пару минут с 9к павера если не ошибаюсь.
Тебе ещё раз сказать, что реальный дпс скилов основных у тира ВЫШЕ за счёт тотема огра и разгона п атаки. Я уже промолчу про кулачёк раз в пару минут с 9к павера если не ошибаюсь.
Всё что есть на п.атк у тира это 20% от огра. У того же глада варкрай дает 25%. Каким образом ты покроешь его скилы благодаря п.атк? У двойного разреза повер такой же как у тировского урагана, однако глад может усилить его тремя зарядками. Далее тройной звуковой разрез - уже имеет намного больший повер, чем ураган тира, и усиливается до +30% зарядами. Панч оф дум откатывается 5 минут и жрёт 500 хп у тира. Несмотря на 9к повера, он всего процентов на 40 мощнее ураган с 3к повером. А теперь представь если ты ударишь им, заберёшь у себя 500 хп, а глад увернётся?) Но, как ни странно, панч оф дум один из моих любимых скиллов - есть у него 1 секрет)
Ну это лучше, чем в 90% времени не хиро дестр или демажит бардов без ваншота или мечется между аграми. А то насмотрятся мувиков хиро дестров под зерком и давай во имя бога дестров создавать молодых зеленых.
Но, как ни странно, панч оф дум один из моих любимых скиллов - есть у него 1 секрет)
Я уже устал, честно устал объяснять. Я не понимаю ты хочешь доказать мне человеку который заходил и на глада 77+ с хиро и без и на тира 76-78 с хиро и без кто где больше демажит? Тем более это не только моё мнение, а людей играющих на подобных классах.
Это объективная реальность данных классов, это как приводить в пример дестров в статусе хиро и овербустом по сравнению с мидл тиром.
Реальность такова, что 90% никогда не увидят крита на 20к на своём дестре без рефлекта и будут бить по 3-4к критами рефлектом отрывая себе епало и бегая между аграми и до цели с мувом 300.
Я уже устал, честно устал объяснять. Я не понимаю ты хочешь доказать мне человеку который заходил и на глада 77+ с хиро и без и на тира 76-78 с хиро и без кто где больше демажит?
А могло такое быть, что тир был хиро, а глад в это время - нет?) К тому же какие татухи на них стояли хз. Может у тира были стр+12, а у глада другие.
А могло такое быть, что тир был хиро, а глад в это время - нет?) К тому же какие татухи на них стояли хз. Может у тира были стр+12, а у глада другие.
У нас в паке были в разные периоды и хиро глад и тир, вот так можно сравнить и у нас тиров чаров 3 штуки 77-78 лвл при этом это именно твинки не мейн чары. Ну чуть не точно я сказал на 1ом играет пл вместо глада когда не хиро и два твинка для пве.
И в наличие 77 глад и 10м мембером 78 глад, ну и раньше был еще 76 глад твинк и 74 твинк. Как бы есть возможность сравнить......
Сравни если не сложно, со скриншотами. Если скиллы глада действительно слабее - я же только рад буду, что не прав
Для начала нужно уяснить, что в пвп основной импакт будет под зилой в пвп. Большинство пвп будут именно под зилой первую минуту.
Так же стоит уяснить, что в пвп кроме дпс с руки основной демаг будет идти не со всяких ураганов... а дальних абилок поскольку банки 300 делают свое дело. Для примера гладовский дальний стан это 1874 павер и 124 мп расход(про прохождение стана на хай лвл вообще стоит забыть, это в районе погрешности) и сравниваем с тиром 2189 павер и 69 мп расход. Так же и дальняя масуха у тира по паверу выше гладовской и откат там 3 секунды вместо 10 у глада по дефолту.
При этом за счет тотема огра тиру можно стр вогнать побольше за счет тату и благодаря более высокой патаке и дальний хекс больше демажит. А всякие триплы и ураганные нападения на самом деле достаточно мало демажат и бегать за целью для каста этого такое себе развлечение.
Тут или ты под зилой не боясь дебафа чух чухаешь с руки или 80% в пвп долбишь дальними.
Ну 76 глад твинк был продан пару месяцев назад, а второй твинк уже слитый до 72 там удобно выкачивать твинов за счёт рефералок. Учитывая цену данных персонажей смысла продавать твинка не было.
Да что говорить, там бресов было по адене в раза 4 больше стоимости чара.
З.Ы. Глады по стоимости соревнуются с такими "имба" чарами как хавк и сырок, но при этом его даже для пк не купят.
А нельзя просто выбрать таргет, прожать банку, нажать атаку и убрать руки от клавы? Я же не ошибусь, если скажу , что если после агра ничего не жать, таргет не сбивается?
А нельзя просто выбрать таргет, прожать банку, нажать атаку и убрать руки от клавы? Я же не ошибусь, если скажу , что если после агра ничего не жать, таргет не сбивается?
Ну скажем так, среднее пвп это когда дестр будет без банки бегать за подобным без банки и демажить по пару к демага. Я же говорю вы смотрите пвп героев под хиро зерком и то там даже под банками далеко и не все бегают.
А так да если первым войдешь можешь убрать руки от клавы, но в реальности ты пока будешь выделять жертву или по макросу выделишь и постараешся подбежать тебя заагрят до нажатия атаки.