Стало немного противно читать гоху. А ещё больше противно видеть шавок типо Авеля , не чем не отличающимся от так ненавистного всем(рмт) саю.
П.с. саю начинай стримить, гони туже пургу , что и Авель . Оч интересно , чем закончится и как будут гореть рмт.
ПП.с сейчас для всем тех кто следит только за гохой я кое , что поясню.
Стратегия рмт : проигрывая 70% контента ингеим надо как то подниматься.
Вначале мифические (или даже реальные) 700к от деда ди за топление на гохе. Но видимо не пошло или адена кончилась хз.
Дальше больше
новая страта заполнить гоху рмт бойцами всюду хейтить вар сайд , блочить всех из варсайда.
Что имеем, человек заходя на живой портал гохи видит кукареканье рмт петухов о том , что они превозмогают , о том что они что-то показывают .
На деле в рмт собираются не сильные бойци , а всякая рвань и шалупонь, твинки и хyecocы всего серва.
Я лично прекрасно общался с барчам в тс и иг, но обида барча на Фрейда, за то что его видели заткнули как то раз , переросла в Лив из клана, дюп или доп я хз.... Как там его, 2 года в райз? Что блять где?
Я его ингеим видел либо ангатом либо антагом в твинко клане, на мой вопрос плу ещё зимой а этот чувак наш или чей, мне ответили вроде в рмт давно , я даже хз.
Так что прямо сказать легиндарный бойцов собрали.
Отдельно скажу по гексагена, шлюха хохол в(негативном смысле слова) и хyecoc. Стример посредственный, имея кривые руки сам кого-то называет кривым
Крч , гоха окрасилась в пидорские цвета рмт - в цвета тупых твинков, в цвета гавноедов , шлюх и предателей.
И как хорошо общаться на гохе мужду своими правда? Когда голос разума не слышно.
Хартьфуу мерзкие слабые нежизнеспособные мутировавшие свиньи - бойци клана рмт.