Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 24.07.2017, 15:07
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Red1ska:
Ии?? Он чего-то там добился? И из-за чего ушел,,инфа есть?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
.!.
M4r1o_renamed_1008003_07082025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Red1ska:
Ии?? Он чего-то там добился? И из-за чего ушел,,инфа есть?
Ты же спрашивал кто он такой? Тыолучил ответ, что он некогда был ПЛом пачки из клана Дилвиша... А ливнул по причине, которой сам и он и озвучил, зачем переспрашивает по 100 раз? Мозгов додумать на завезли?
Old 24.07.2017, 15:08
Originally Posted by Avell:
Avotinsh святейший человек который в жизни ничего чужого не взял
Old 24.07.2017, 15:09
Originally Posted by M4r1o:
Ты же спрашивал кто он такой? Тыолучил ответ, что он некогда был ПЛом пачки из клана Дилвиша... А ливнул по причине, которой сам и он и озвучил, зачем переспрашивает по 100 раз? Мозгов додумать на завезли?
Ты адвокат? Сколько стоит оформить исковое заявление на Теллза?)
Old 24.07.2017, 15:09
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
пацаны, а че там с шандыбиным и его пабликом в вк? инстинкт запретил ему постить инфу или он с фишером в турцию улетел?
Old 24.07.2017, 15:11
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jehu:
Все такие идейные, топили в твинко кланах без вара, одному не дали спотик, другому РБ
всегда нравилось, что 90% авторов таких постов я никогда не наблюдал на баюмах в 4-5 утра, например
Хотя тот же богдан, на которого вы гоните - стабильно приходил с оконными бардами без хилов и с теми кто был из дд
Тараса верни в клан, потом поговорим, верный солдат, блеать
слишком толсто за то время которое вовка на бб потратил расцеловывая столб, там можно было бы и второго тараса на изичах выдать, и то я сомневаюсь что это была бы равноценная компенсация
Я как бы там был, я знаю много про распределение плюшек у Дилвиша
давай без этого, все прекрасно понимают что в любом сайде распределения идут в первую очередь из умозаключений кла.
ты еще тут загони что в райзе ВСЕ ЧЕСТНА И КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
я прекрасно помню как мы с фиксами тагнулись в плов на хфе на бб, и все что мы делали - просто бегали по дв и крушили е6ла забивая на все клан мероприятия, потом был какой-то очередной ночной тарас и так сложилось, что нас было в вт больше 6ти человек на тот момент - мы решили сходить. Сам догадаешься, в какую пачку пришедшую первый раз на дракона, он ушел? (вроде как мы его еще там водили пол ночи, пока основная часть клана не проснется - но сути то это не меняет)
Originally Posted by vent:
Бегать антагом 80% времени с окнами, создавать видимость на осадах и масс мероприятиях о своей полезности, и требовать от КЛа плюшки, вот это по-моему верх наглости. Как не посмотрю что на осаде, что на масс пвп, бежит доп с привязкой из 6 человек, разбегается весь трейн от хиро фира, на следующем регрупе этого "пака" уже нет, ибо собирает окна по адену...
а как надо? кругами бегать по полю и кричать "ВАУ, ОСАДА! Я Ж НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ КОНТЕНТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИ ЛЕТ"
Когда озвучивают что враг рядом - все табаются из браузеров/сериалов Единственное на счет чего ты можешь быть прав - это барды, тк до последнего времени они всегда были на окнах. Сейчас там живые люди

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 24.07.2017, 15:11
M4r1o_renamed_1008003_07082025's Avatar
Гигант мысли
Инстинкт и Автыш пидоры готовые на все ради бабла, Дилвишь ****атой, как мы выяснили выше, а кто такой Теллз, я не в курсе
Old 24.07.2017, 15:16
k88
Маньяк
Originally Posted by vk04:
пацаны, а че там с шандыбиным и его пабликом в вк? инстинкт запретил ему постить инфу или он с фишером в турцию улетел?
Шлюдыбин ушёл из рмт потому что было не покачаться. Интересно, куда теперь пойдет?

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 24.07.2017, 15:19
Originally Posted by nightprowler:
всегда нравилось, что 90% авторов таких постов я никогда не наблюдал на баюмах в 4-5 утра, например
Хотя тот же богдан, на которого вы гоните - стабильно приходил с оконными бардами без хилов и с теми кто был из дд
Я говорил про клан с варами.
слишком толсто за то время которое вовка на бб потратил расцеловывая столб, там можно было бы и второго тараса на изичах выдать, и то я сомневаюсь что это была бы равноценная компенсация
Компенсация Ясно, куда ветер дует.

давай без этого, все прекрасно понимают что в любом сайде распределения идут в первую очередь из умозаключений кла.
ты еще тут загони что в райзе ВСЕ ЧЕСТНА И КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
я прекрасно помню как мы с фиксами тагнулись в плов на хфе на бб, и все что мы делали - просто бегали по дв и крушили е6ла забивая на все клан мероприятия, потом был какой-то очередной ночной тарас и так сложилось, что нас было в вт больше 6ти человек на тот момент - мы решили сходить. Сам догадаешься, в какую пачку пришедшую первый раз на дракона, он ушел? (вроде как мы его еще там водили пол ночи, пока основная часть клана не проснется - но сути то это не меняет)
Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ.

Old 24.07.2017, 15:19
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
У консула мувик! Свистать всех наверх!
Old 24.07.2017, 15:21
Originally Posted by M4r1o:
Инстинкт и Автыш пидоры готовые на все ради бабла, Дилвишь ****атой, как мы выяснили выше, а кто такой Теллз, я не в курсе
Хреновый ты адвокат, наверно диплом в переходе купил)
Old 24.07.2017, 15:26
nightprowler's Avatar
Знаток
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны"?
Если ты ходишь стабильно на мероприятия, находясь в своем клане и вартаги это регулярно видит - конкретно для тебя это будет хуже чем еслибы ты находился в таге с варами. + ты это говоришь про пачку в которой 4 ножа с беком и хайдом, самому то не очевидно - какая ситуация будет выгодней с варом или без?
а ты считаешь что вова "скаманул" антараса, заливая 80% хиро райза на протяжение двух+ лет? ОКЕЕЙ
Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ
если сравнивать ту ху*ню которая твориться на этом сервере в сайдах - я бы с большим удовольствием поиграл бы со старым составом лисичек тут. В разы более достойные люди, чем 80% текущего комунити

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 24.07.2017, 15:28
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus

Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ.
знаешь, я пару раз пытался найти кп, но как только я бегать с кем-то начинал, мне сразу же куча пмов
Приходило почему я не у столба, что "ТАМ ****А НАЧАЛАСЬ НАШИХ ЕБУТ ЗЛЮКА ОДИН НЕ УСПЕВАЕТ ВСЕХ ****ИТЬ"
И приходилось уходить назад к ****ему столбу , это ж польза клану. Но большинству кто щас играет этого не понять, тут же столбик два дня в неделю , изи

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 24.07.2017, 15:29
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны?"
Если ты ходишь стабильно на мероприятия, находясь в своем клане и вартаги это регулярно видит - конкретно для тебя это будет хуже чем еслибы ты находился в таге с варами. + ты это говоришь про пачку в которой 4 ножа с беком и хайдом, самому то не очевидно - какая ситуация будет выгодней с варом или без?
а ты считаешь что вова "скаманул" антараса, заливая 80% хиро райза на протяжение двух+ лет? ОКЕЕЙ

если сравнивать ту ху*ню которая твориться на этом сервере в сайдах - я бы с большим удовольствием поиграл бы со старым составом лисичек тут. В разы более достойные люди, чем 80% текущего комунити
Для таких как он, люди которые забирают свое-скамеры. Наверно и мужики, уходящие от жены в одной рубашке для них герои.
Old 24.07.2017, 15:31
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны"?
Тут вас эти же ребята из РМТ унижали на Гохе, после того как в 3 ножа вы напали на Прозака и отлетели. Но теперь, то вы семья, конечно

Добавлено через 37 секунд
знаешь, я пару раз пытался найти кп, но как только я бегать с кем-то начинал, мне сразу же куча пмов
Приходило почему я не у столба, что "ТАМ ****А НАЧАЛАСЬ НАШИХ ЕБУТ ЗЛЮКА ОДИН НЕ УСПЕВАЕТ ВСЕХ ****ИТЬ"
И приходилось уходить назад к ****ему столбу , это ж польза клану. Но большинству кто щас играет этого не понять, тут же столбик два дня в неделю , изи
Да кому ты нужен был? Над тобой даже пак Соланжа угорал.

Мне в нынешнем райзе максимально комфортно, пожалуй было лучше только мб при Русте на ББ, но и то время сглаживает негатив.

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 24.07.2017 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 15:32
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Тут вас эти же ребята из РМТ унижали на Гохе, после того как в 3 ножа вы напали на Прозака и отлетели. Но теперь, то вы семья, конечно

Да кому ты нужен был? Над тобой пак Соланжа угорал.
Над тобой вообще никто не угорал, потому что за пределами гохи ты всегда был никем

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 24.07.2017, 15:33
Над тобой вообще никто не угорал, потому что за пределами гохи ты всегда был никем

Old 24.07.2017, 15:35
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Щас бы обосраться в пвп на камеру и обидеться на то, что все говорят, что ты обосрался в пвп. Тут только ты можешь обидеться на то, что тебе Дилвиш пообещал, что Автыш не уйдет, а тот ушел. Телка хуже Мейби.

Old 24.07.2017, 15:36
yl1tka's Avatar
Старожил
Но теперь, то вы семья, конечно
где такое писали?а ну пруфани

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 24.07.2017, 15:36
Originally Posted by Elstan:
Щас бы обосраться в пвп на камеру и обидеться на то, что все говорят, что ты обосрался в пвп. Тут только ты можешь обидеться на то, что тебе Дилвиш пообещал, что Автыш не уйдет, а тот ушел. Телка хуже Мейби.
Долго логический ряд формулировал?

Old 24.07.2017, 15:37
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Долго логический ряд формулировал?
Нет, но знаю, что ты уже 2 года ноешь о том, как тогда предали твои высокие чувства

Old 24.07.2017, 15:39
Originally Posted by yl1tka:
где такое писали?а ну пруфани
Сейчас бы в вашем твинко-говне на Гохе порыться. Уже бегу, епта.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elstan:
Нет, но знаю, что ты уже 2 года ноешь о том, как тогда предали твои высокие чувства
Знание - сила! Спасибо, что следишь за моими чувствами 2 года.

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 24.07.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 15:41
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Знание - сила! Спасибо, что следишь за моими чувствами 2 года.
тут и следить не надо, сопли по всей

Добавлено через 31 секунду
...по всей гохе раскиданы

Last edited by Elstan; 24.07.2017 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 15:41
yl1tka's Avatar
Старожил
Сейчас бы в вашем твинко-говне на Гохе порыться. Уже бегу, епта.
ну если пруфов нет,а только твои догадки замаж ебло,будь добр

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Posting Rules