|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Ребяткам из претс надоел хардкор и стэндэлон, и они решили чучуточку сплестись дёснами с айди и убить БС?  Ну, ок, но бляха...  Претсы настолько никчёмные, что входят в кип БС, пока БС убивает рейд айди неподалёку  Дада, они не идут убивать БСов, а суицидятся в кип  Ну, теперь же не будет пафосных соплей от претс, на тему засоса БС+Инк? Дада? 
Тоесть то, что айди и БС входят в кип претс по почереди, это норма, а что делают таакже сразу плохо? Ай яй яй, что за двойные стандарты
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Почему претсы такие ёбнутые ****абольные ***ососы? 
Боюсь, что обсос тут только ты, шелудивая шавка
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Sh00ThemAll
елки палки, вот не заходишь пару дней, а Леха уже и банан успел схватить и новый акк завести, то чувство когда пропустил грандиозный срач 
Нука поподробней, лопасти забанили за софт:
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by XMaGoRx
Вау Красавчик!!! Прям петерочка тебе!!! От души прям. Обмолвлюсь только тем что: не заявляли ни разу о крутости и т.д. как грится пруф или баблабол. Насчет топили за таг, братиш, я проиграл в этом таге более полутора лет, и с увереностью могу сказать что таг ЖП на голову выше большинства тагов присутствующих на просторах БДО, и у меня к этому тагу более чем теплые отношения. Насчет РЛа коментировать не буду, Джонатан и сам, все тут на мой взгляд, подробно все расписал, стоит научится читать, в целом, хоть и отмечу что то что Джонатан перестал быть РЛом, и это было не моё, и не его решение. Насчет батхеда, шлюх, драпа, трамадола, и передоза, в темпоральной анамалии, могу ответить только то что проблемы моего пака с ЖП мало касаются форума, и если на то пошло то куда пошел пак, сугубо личное дело пака, и если говорить про ЖП, то доростите до ЖП сначала что ты обсуждать этот клан.
Боюсь тебя разочаровать, таг ЖП и при джонотане - хз чем известен он так правда, был не достойным внимания мусором, теперь же он просто рандомное говно, которое недостойно упоминания.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Что там, Черный лох сначала писал про то, как зашквар сидеть на гохе в выходные, а теперь отсюда и не вылазиет?
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 22.07.2017 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
|