Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.07.2017, 16:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Хм костюмчик как раз самое то для человека севшего на бутылку пересевшего с мойвы на вичку.

Чувак, все лучшее в тебе стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на покрывале. Юмор в том числе. Попробуй в следующий раз, когда тебя вырвет словесным поносом, придумать что-то свое. Как раз расскажешь мне, когда я буду снова сбрасывать тебя и твоих мембров с балконов Валенсии.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XMaGoRx:
доростите до ЖП

Скорее опуститесь. Потому что этот таг даже хаосов, которые пристанища не освоили, еле вывозит.
Last edited by Лопасти_renamed_1337631_16122020; 21.07.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 16:16
Originally Posted by Лопасти:
Скорее опуститесь. Потому что этот таг даже хаосов, которые пристанища не освоили, еле вывозит.
Закрой Лопасти и сопоставь, где хаосы и где ЖП. Тут должна быть рафляшка, от неумелого батхеда.
Old 21.07.2017, 16:19
Закрой Лопасти

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Old 21.07.2017, 16:28
Чувак, все лучшее в тебе стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на покрывале.

Попробуй в следующий раз, когда тебя вырвет словесным поносом, придумать что-то свое.

За что я обожаю Леху это за самокритичность.

Ну и за то что ему не нужен ни газ ни электричество.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.07.2017, 16:32
( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Жаль тебя и рожей не вышел и ...... даже не знаю как это назвать.... посыл то понятен... но че так мало то ?? Женат ??
Old 21.07.2017, 16:39
За что я обожаю Леху это за самокритичность.

Ни разу не взаимно. При встрече бы ебнул тебе ***м по лбу и провел акколаду в петушиный орден с дальнейшем насаживанием твоего тамерского очка на бутылку из под жан поль шене. Надеюсь ты быстрее от рака умрешь, чем я тебя в мире встречу.

Добавлено через 37 секунд
Жаль тебя и рожей не вышел и ...... даже не знаю как это назвать.... посыл то понятен... но че так мало то ?? Женат ??

Че ты несешь? Тебя листор укусил?
Last edited by Лопасти_renamed_1337631_16122020; 21.07.2017 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 16:51
( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
я ?
Old 21.07.2017, 16:57
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Могу бросить на грядку с альбионной морковкой
Больше не чеши меня за ухом, боюсь заражусь
Надеюсь ты быстрее от рака умрешь, чем я тебя в мире встречу.
Зачем за БТЖ повторяешь?
Old 21.07.2017, 18:09
Originally Posted by Empte:
Больше не чеши меня за ухом, боюсь заражусь
чебураш, по твоему шрифту судя, уже заразился где-то
Old 21.07.2017, 18:31
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by maikelele5k:
Блин а ведь и правда Вы посадили на нод свой 4й боевой состав Только Инку не говорите, а то обидится и не будет больше с вами сосацо

Неа, эта осада показала, что Претс - сборище двуличного, лицемерного мусора Но да, я молодец, догадался раньше всех Прям руки чешутся раскопать овердохера ваших стрёмных цитаток про засос инка с БС и как это стрёмно, и какие Претсы клёвые и не приоритят никогда, а по ним все ассистят, зергомясозасосники, бу!(
ты так не говори, а то один писал год что претс это петс, а по итогу оказался шлюхой.

Old 21.07.2017, 19:34
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
чебураш, по твоему шрифту судя, уже заразился где-то
Вы в Альбионе в каком таге играете?
Old 21.07.2017, 19:59
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Ну и за то что ему не нужен ни газ ни электричество.
Вам, сирым, не понять, Леха, это вечный двигатель третьего рода...

Old 21.07.2017, 20:35
Originally Posted by Shrap:
Вы в Альбионе в каком таге играете?
Пока без тага, там сейчас % большой дерут) В каком будем даже не в курсе, иностранные сообщества я не знаю, в русские сказали не идтить из-за низкого качества организации :)
Old 21.07.2017, 20:37
Originally Posted by Morrow-:
ты так не говори, а то один писал год что претс это петс, а по итогу оказался шлюхой.
Так мы же сегодня уже придумали оправдание, если что вдруг (хотя, если бы даже моя кпшка в фулл составе, где есть те, кого я знаю 3года+, ливнули в претс, я бы послал их на**й, и это больше никогда не была бы моей кп)
Originally Posted by Empte:
Зачем за БТЖ повторяешь?
Ну БТЖ ж теперь кумир мамолюбов, ну, и мамонелюбов тоже (а можно через тебя попросить его автограф?)
Old 21.07.2017, 20:46

Ну БТЖ ж теперь кумир мамолюбов, ну, и мамонелюбов тоже (а можно через тебя попросить его автограф?)
Можешь попросить его стать твоим папашей
Old 21.07.2017, 21:02
C0rsar's Avatar
Знаток
Фу на вас простыни пишите, бля завязывайте пятница, как никак, синька чмо, но пить неброшу. Все пропьём, но флот не опозорим.
Old 21.07.2017, 22:06
Originally Posted by Shrap:
Можешь попросить его стать твоим папашей
Дапашолты
Originally Posted by C0rsar:
Фу на вас простыни пишите, бля завязывайте пятница, как никак, синька чмо, но пить неброшу. Все пропьём, но флот не опозорим.
Ты главное помни, наркоту с алкоголем мешать опасно!
Old 22.07.2017, 00:24
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Так мы же сегодня уже придумали оправдание, если что вдруг (хотя, если бы даже моя кпшка в фулл составе, где есть те, кого я знаю 3года+, ливнули в претс, я бы послал их на**й, и это больше никогда не была бы моей кп)

вообще каждый человек может оказаться в любом таге, нужно лишь желание и переступить свои принципы.
Можно хоть годами поливать таг плохими словами , это ничего не значит, если у тебя онлайн и шмот позволяет ты можешь оказаться в любом таге. Сейчас не те времена, когда люди были в чс, и их убивали везде, вплоть до того, что приходилось менять ник.

Old 22.07.2017, 01:03
Originally Posted by Morrow-:
вообще каждый человек может оказаться в любом таге, нужно лишь желание и переступить свои принципы.
Можно хоть годами поливать таг плохими словами , это ничего не значит, если у тебя онлайн и шмот позволяет ты можешь оказаться в любом таге. Сейчас не те времена, когда люди были в чс, и их убивали везде, вплоть до того, что приходилось менять ник.
На самом деле не всегда дело только в принципах. Есть такая разновидность игрового мусора, которая ничего из себя не представляет в игре или в реале, и что бы самоутвердиться и "попасть в историю" им нужно постоянно находиться в топ1 таге. Но так как расклад сил на сервере постоянно меняется, им приходится менять сообщества под разными предлогами По хронологии топ 1 на сервере JP-IDDQD-Prets, если ты знаешь людей, прошедших такой путь - можешь спокойно харкнуть им в лицо и назвать мусором, они будут кукарекать какой ты неочень и ничего не добился, но мы то с тобой знаем кто они
Old 22.07.2017, 04:34
Короче я понял. Вы все насильники ;(
http://www.pikabu.ru/story/gazlaytin...voryat_5209466
Old 22.07.2017, 08:46
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Н По хронологии топ 1 на сервере JP-IDDQD-Prets, если ты знаешь людей, прошедших такой путь - можешь спокойно харкнуть им в лицо и назвать мусором, они будут кукарекать какой ты неочень и ничего не добился, но мы то с тобой знаем кто они
прям с языка снял)

прям представил невера

Old 22.07.2017, 11:24
Originally Posted by Ariola:
Короче я понял. Вы все насильники ;(
http://www.pikabu.ru/story/gazlaytin...voryat_5209466
нет, тут (на форуме) речь идет скорее о психологических защитах, отрицание (как отказ от осознания неприятной информации), проекции (перенос восприятия своих переживаний как присущих другим людям), проективная идентификация (навязывание другим людям роли, исходя из своих переносов) и не помню как называется, когда что-то воспринимают однозначно или хорошим или плохим, а неподходящие качества или отрицаются или отделяются. И это только по первичным защитам, м-мм.
То есть ребята не плохие, просто психика защищает их от суровой реальности *kappa
Кстати, я тоже на эту лигу подписана
....у енота не запускался альбион, все хорошо))
Old 22.07.2017, 13:58
Ребяткам из претс надоел хардкор и стэндэлон, и они решили чучуточку сплестись дёснами с айди и убить БС? Ну, ок, но бляха... Претсы настолько никчёмные, что входят в кип БС, пока БС убивает рейд айди неподалёку Дада, они не идут убивать БСов, а суицидятся в кип Ну, теперь же не будет пафосных соплей от претс, на тему засоса БС+Инк? Дада?
Тоесть то, что айди и БС входят в кип претс по почереди, это норма, а что делают таакже сразу плохо? Ай яй яй, что за двойные стандарты

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by b1zumka:
Почему претсы такие ёбнутые ****абольные ***ососы?
Боюсь, что обсос тут только ты, шелудивая шавка

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Sh00ThemAll:
елки палки, вот не заходишь пару дней, а Леха уже и банан успел схватить и новый акк завести, то чувство когда пропустил грандиозный срач
Нука поподробней, лопасти забанили за софт:

Добавлено через 2 минуты
Вау Красавчик!!! Прям петерочка тебе!!! От души прям. Обмолвлюсь только тем что: не заявляли ни разу о крутости и т.д. как грится пруф или баблабол. Насчет топили за таг, братиш, я проиграл в этом таге более полутора лет, и с увереностью могу сказать что таг ЖП на голову выше большинства тагов присутствующих на просторах БДО, и у меня к этому тагу более чем теплые отношения. Насчет РЛа коментировать не буду, Джонатан и сам, все тут на мой взгляд, подробно все расписал, стоит научится читать, в целом, хоть и отмечу что то что Джонатан перестал быть РЛом, и это было не моё, и не его решение. Насчет батхеда, шлюх, драпа, трамадола, и передоза, в темпоральной анамалии, могу ответить только то что проблемы моего пака с ЖП мало касаются форума, и если на то пошло то куда пошел пак, сугубо личное дело пака, и если говорить про ЖП, то доростите до ЖП сначала что ты обсуждать этот клан.
Боюсь тебя разочаровать, таг ЖП и при джонотане - хз чем известен он так правда, был не достойным внимания мусором, теперь же он просто рандомное говно, которое недостойно упоминания.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Что там, Черный лох сначала писал про то, как зашквар сидеть на гохе в выходные, а теперь отсюда и не вылазиет?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 22.07.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 14:49
Originally Posted by СмиТТ:
Тоесть то, что айди и БС входят в кип претс по почереди, это норма, а что делают таакже сразу плохо? Ай яй яй, что за двойные стандарты
Ахахаха)) Не ну норм, когда приорятят по претсам - "вы засосники мрази стрёмные"... Когда претсы обосрались и засосались с кем то - "кококо, вам можно а нам нет? чо за двойные стандарты? плак плак"
Old 22.07.2017, 15:22
bagash's Avatar
Писaтель
Originally Posted by СмиТТ:
Боюсь тебя разочаровать, таг ЖП и при джонотане - хз чем известен он так правда, был не достойным внимания мусором, теперь же он просто рандомное говно, которое недостойно упоминания.
Боюсь тебя разочаровать, но с самого старта сервера таг-мусор здесь был только один. В котором ты играешь сейчас. Ты, видимо, с перепою как обычно что-то перепутал.
Posting Rules