Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.07.2017, 23:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Навальный уже жид оказывается!
для тебя это новость?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 20.07.2017, 23:10
Quote:
Россиян на ЧМ в Венгрии заставили снять одежду с советской символикой
https://ria.ru/sport/20170720/1498839559.html

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by kamaelf:
для тебя это новость?
Да, кроме Квачкова есть не жиды?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 20.07.2017 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2017, 23:13
дебаты двух жидков о судьбе расеюшки?Надо посмотреть
а кто не жЫд? назови! нет, я жду! (с)

http://batenka.ru/unity/sect/slavic-...ontent=8139064

Добавлено через 3 минуты
Короче говоря, мадьяры – шваль (с)

мало этих фашистских 3.14дарасов на траки в 56 наматывали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.07.2017 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2017, 23:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Чета ржу просто до колик. Гр****** тролль у нас Вождь, а не гном

Добавлено через 2 минуты
Уже и фотожабы лепят

Добавлено через 2 минуты
Бгг рядом валялось ... По теме красивых женщин ))

Добавлено через 4 минуты
Или вот ещё по теме: Красивые псы и красивые женщины

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2017, 23:26
Саныч встречает пятницу под хорошим градусом
Old 20.07.2017, 23:33
Originally Posted by SanSanoff:
Чета ржу просто до колик. Гр****** тролль у нас Вождь, а не гном
мyдак он

Quote:
«Меня все сейчас спрашивают про это: где демократия?! Но, во-первых, я не обещала. Я предсказывала. А во-вторых… Как говорится, факир был пьян, и фокус не удался. Сейчас я — другого мнения. Тоже оптимистичного, потому что я оптимист по натуре даже в 90 лет. Я считаю теперь, что ошибалась, потому что не учла, что у России очень тяжелая история. Вся история, начиная от Золотой орды. Дальше уже все пошло не так. И особенно 20-й век. В Германии фашисты были 12 лет. А у нас Сталин сколько сидел? Больше 20 лет. Думаете, он лучше Гитлера по отношению к своим гражданам? Он хуже Гитлера!», — утверждает Алексеева.«20-й век, Россия. До 1913 года было как у всех, — сказала она. — Шли вперед, развивались… В 1914-м — Первая мировая война, потом революция, потом Гражданская война, коллективизация — уничтожение самого многочисленного класса, крестьянства. Колхозники — это уже не крестьянство. Я знаю, как они жили. С огорода капусткой питались, а в колхозах работали практически бесплатно. Паспортов не было, уехать из колхоза нельзя — крепостное право. В 20-м веке! Потом — сталинские репрессии, 37-й год… Но и после войны не лучше было. Хватали целыми семьями! Это я уже помню, я взрослой была. И так до 53-го года».
«Сталин хуже был, чем Гитлер, — повторила Алексеева. — Гитлер чужие народы уничтожал, но немцы у него жили прекрасно. А наш усатый гад уничтожал своих миллионами! Не чужих! Якир — замечательный полководец; когда его привели на расстрел, он крикнул: «Да здравствует Сталин!» А его расстреляли. В голове не укладывается! Сталин сумасшедший был, конечно. Нормальный человек так себя не ведет, оказавшись у власти.

Сейчас считается, 30 миллионов в войне мы положили. Все остальные страны вместе взятые столько не положили. Почему? Потому что этот усатый гад во главе был. Кидал людей, как спички в топку. Бабы еще нарожают… А от кого они родят, если мужиков в деревне нет? И у нас убыль населения пошла начиная со сталинского правления. В 37-м перепись уже засекретили: убыль населения, а не прибыль, как положено».
вот, например, как эта престарелая шалава беспокоится о гусских мужиках на селе и нисколько эту про6лядь не смущает тот факт, что в рашке села исчезают целыми районами
а он с ней блеадь шампанское попивает

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.07.2017, 00:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в кадре тока ведущий,все политолухи тоже евреи
Ну да хрен с ними,не в том дело...
я половину ролика уже осилил -Гиркин очень неплох при всём его смешном "монархизме по личным убеждениям"
Дошли до базиса и надстройки,ещё бы чуть чуть и надо бы было поставить ребром вопрос о собственности на средства производства чтобы расчехлились,но нет...путин мутин хуйутин,корупция бурупция мурупция, но ....только не о главном! Не о базисе!

Философы это бездельники
Old 21.07.2017, 00:39
ну дык, тогда кормушка, питающая обе этих говорящих головы вмиг прикроется и придется действовать по наитию и омг на голом энтузиазме!!

Old 21.07.2017, 00:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
не,кстати Гиркин к базису опелировал,про приватизцию и залоговые ауки вспомнил,но Навальный просто слился на частности про всех этих судей,про ротенбергов или кого-то там ещё... А дело то не в персоналиях, а в том строе,который он менять не собирается да и не смог бы

А Гиркин просто повторил те тезисы левых,которые были на сходняке левых и правых,организованном Болдыревым и собственно и сформулированные Болдыревым
Всё повторяется, как и Петросовет,первые съезды советов,где были представлены все делегаты от народа,левые,нелевые,но они могли выработать общую программу
Сейчас что-то там забуксовало, люди уже не те,нет у них желания жертвовать чем-то ради общего дела,ради построения общества будущего и страны без социального паразитизма
Хабарова пыталась создать советы,Мельниченко тоже..Но эти советы слабы,сдуваются люди быстро и их энтузиазм.Не доросли ещё до народовластия.Лучше пусть путины медведевы рулят,дерут сборы поборы в пользу олигархата, а будем сидеть мирно пока кушать есть что.

Философы это бездельники
Old 21.07.2017, 01:08
А Гиркин просто повторил те тезисы левых,которые были на сходняке левых и правых,организованном Болдыревым и собственно и сформулированные Болдыревым
ага, с его то монархическими усиками и тезисы левых, свежо предание, ввернул для красного словца, хайп все любят

Добавлено через 2 минуты
Всё повторяется, как и Петросовет,первые съезды советов,где были представлены все делегаты от народа,левые,нелевые,но они могли выработать общую программу
скорее напоминает братание людендорфа с гитлером за кружечкой пивка, если уж говорить прямо о воззрениях навальнера и гиркинда, единственное что объединяло этих двух с левыми - это то, что на тот период в германии абсолютно все проводили свои сходки в пивных, начиная от анархистов и социалистов, заканчивая совсем уж аполитичным и асоциальным уголовным сбродом

Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2017 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
ага, с его то монархическими усиками и тезисы левых, свежо предание, ввернул для красного словца, хайп все любят
ну там да,либо крест снимай,либо портки подтягивай, ан нет

А если навальный такой тупой лох значит я делаю вывод что йельский ихний университет для лохов и дебилов! Он до уровня советского пту не дотягивает.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.07.2017 at 02:28.
Old 21.07.2017, 02:54
мде

странный гиркинд, мог бы в пух и пах разнести болтуна, не спрашивая про надстройку, о которой ололошенька похоже слышал отдаленно, а банально задавая наводящие вопросы: каким образом будет диверсифицирована экономика. За счет привлечения иностранных инвестиций и создания благоприятного инвестиционного климата? Следовательно дальнейший виток прихватизации с последующим выпиливанием предприятий и производств не вписавшихся в рынок, увеличением пенсионного возраста, урезанием социалки итп итд.

адептов навальнера в комменты к трансляции набежало прямо с лекций/уроков - мама не горюй

Добавлено через 21 минуту
А если навальный такой тупой лох значит я делаю вывод что йельский ихний университет для лохов и дебилов! Он до уровня советского пту не дотягивает.
ну в таком случае он вполне себе кандидат для нынешней молодежи в рашке, лишенной мозгов, воли и какого-либо критического мышления, прямо как кастрюлеголовый, только без вышиванки

Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2017 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 03:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

https://twitter.com/choochumustache/...09550909349889

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.07.2017, 08:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
оттоптался

Хз че писать....
Old 21.07.2017, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:

М-да, ну и мyдак же ты. Хорошо даже, что такие персонажи обречены в России торчать безвылазно - хотя бы страну не позорите лично.
Old 21.07.2017, 09:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

http://batenka.ru/unity/sect/slavic-...ontent=8139064

Добавлено через 3 минуты

Совков вообще надо на границе разворачивать. Ибо нехуй из райского уголка на свет выползать))

Kittymeow
Old 21.07.2017, 10:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
М-да, ну и мyдак же ты. Хорошо даже, что такие персонажи обречены в России торчать безвылазно - хотя бы страну не позорите лично.
Ой а шо не так? Мадьяры в роду? А я подозревал

Хз че писать....
Old 21.07.2017, 11:01
Quote:
Siemens: получены достоверные сведения о том, что все 4 турбины, поставленные в 16г для проекта в Тамани, были незаконно поставлены в Крым
https://twitter.com/reuters_russia?r...mens-440136%2F

Добавлено через 47 секунд
Quote:
Siemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФ
http://www.interfax.ru/russia/571477

Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.07.2017 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:09
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Навального всерьез кто нить вообще воспринимает? Посмотрел те куски из ролика Шария, какую же куйню он несет. Одни популистские лозунги, на кого это рассчитано ? на хохлов чтоли
Siemens: получены достоверные сведения о том, что все 4 турбины, поставленные в 16г для проекта в Тамани, были незаконно поставлены в Крым
****ца наепали бургов
Old 21.07.2017, 11:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Какой сюрприз))

Kittymeow
Old 21.07.2017, 11:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
Ой а шо не так? Мадьяры в роду? А я подозревал
Нет. нету, но я был не раз в Венгрии и ответственно сообщу, что это одни из самых приятных людей в Европе. Просто пример, идешь в метро и обнаруживаешь, что ни копейки форинтов нет. В мск бы ты без денег пошел деньги с карты снимать, а в Бедапеште полицейский тебе самому скажет "езжай на метро, плюнь на билетик - потом купишь" ибо турникетов нет Учитывая, что творили красножoпые ублюдки в Венгрии и обилие уродов типа хейхача в современной рашке, просто удивительно доброжелательное отношение венгров к русским.

Quote:
Навального всерьез кто нить вообще воспринимает?
Навальный ноль как политик, это уже обсуждалось. Но это не отменяет вопросов поднятых в материалах ФБК по которым в цивилизованных странах давно бы возбудили уголовные дела. Так что воспринимают.
Old 21.07.2017, 11:26
Чем венгры не нравятся, то?!
Old 21.07.2017, 11:30
Чем венгры не нравятся, то?!
Неблагодарные пидоры забыли что существуют только благодаря СССР.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.07.2017, 11:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Нет. нету, но я был не раз в Венгрии и ответственно сообщу, что это одни из самых приятных людей в Европе. Просто пример, идешь в метро и обнаруживаешь, что ни копейки форинтов нет. В мск бы ты без денег пошел деньги с карты снимать, а в Бедапеште полицейский тебе самому скажет "езжай на метро, плюнь на билетик - потом купишь" ибо турникетов нет Учитывая, что творили красножoпые ублюдки в Венгрии и обилие уродов типа хейхача в современной рашке, просто удивительно доброжелательное отношение венгров к русским.

Навальный ноль как политик, это уже обсуждалось. Но это не отменяет вопросов поднятых в материалах ФБК по которым в цивилизованных странах давно бы возбудили уголовные дела. Так что воспринимают.
эмм странно от тебя такие вещи слышать Ниче не могу сказать за мадьяров - никогда там не был.

Хз че писать....
Old 21.07.2017, 11:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Неблагодарные пидоры забыли что существуют только благодаря СССР.
Скорее Австрии, ну да ладно)

Kittymeow
Posting Rules