Для входа на форум нажмите здесь
Татуировки
Автор темы: SerezhaEvil
Дата создания:
Old 17.07.2017, 14:03
Re: Татуировки
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
многие считают, что борода скрывает мышцы лица и не понятно, говорит человек правду или увертывает.
Поэтому доказано, что людям с бородой доверяют меньше.
Это ж как надо бородой по самые глаза зарасти.
Old 17.07.2017, 14:13
Uncrowned's Avatar
Гуру
12 лет назад легенда ходила, что в Индии усы наоборот например степень доверия повышают.
http://www.newsru.com/world/25feb2005/usi.html
Quote:
Усатые полицейские создают свою особую ауру, позитивное впечатление и внушают уважение населению, считает начальник полиции.
Идея доплачивать полицейским, имеющим усы, появилась у Майака Джейна после того, как он посетил семинар с участием полицейских и местных жителей. На семинаре начальник полиции обратил внимание, что местные жители смотрят на усатых полицейских с уважением и почтением.
Усы – неотъемлемая часть индийского фольклора, они ассоциируются с уважением, честью и, прежде всего, с мужественностью.
Но полицейские начальники заявили, что они будут следить за тем, чтобы усы были правильной формы и размера, а именно щегольски закручивались над верхней губой. Опущенные вниз усы разрешаются, только если они не выглядят устрашающе.
При этом полицейским не рекомендуется отращивать усы, похожие на усы негодяев в индийских фильмах.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/25feb2005/usi.html

Old 17.07.2017, 14:20
Показывали уже тут свои татуировки? А то я что то пропустил
Old 17.07.2017, 15:10
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
Я меньше доверяю людям, которые тунели и прочий пирсинг вытыскавают на собеседования. Если им на свои принципи положить, как они работать будут?
Это адекватность , а не принципы .
Если , допустим , на мне пирсинг и он мне нравится , я вполне адекватен чтобы понимать , что в каких-то местах он неприемлем , проблем нет его снять и одеть в свободное время или хотя бы поближе познакомиться с компанией и понять , если это приемлемо надеть .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 17.07.2017, 15:15
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by The Madman:
Показывали уже тут свои татуировки? А то я что то пропустил
Где-то на первых 5-6 страницах вроде были фото.

Old 17.07.2017, 16:07
Originally Posted by FlowerGirl:
Ну только если специальную шапочку для бороды надевать, чтобы волосы в картошечку фри не падали
Фу, мерзость какая.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dob:
Я видел ролик с рекламой тоналки где Зомби-Боя (чел который на 95% забит тату) в нормального человека тоналкой превращали .
Крутизна. Хоть лицо его увидеть наконец нормально. Хотя он такую мину суровую сделал, видать некомфортно парню в обычном виде.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Last edited by SofaSofa_renamed_1151926_15092023; 17.07.2017 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 17:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Это адекватность , а не принципы .
Если , допустим , на мне пирсинг и он мне нравится , я вполне адекватен чтобы понимать , что в каких-то местах он неприемлем , проблем нет его снять и одеть в свободное время или хотя бы поближе познакомиться с компанией и понять , если это приемлемо надеть .
Ага, весь такой мамкин бунтарь, а как до работы доходит, так все снимай и все прячь. Лицемерием отдает.
Да и в приниципе, если место по духу не подходит, то потом сложно придется.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.07.2017, 21:31
Ага, весь такой мамкин бунтарь, а как до работы доходит, так все снимай и все прячь. Лицемерием отдает.
Да и в принципе, если место по духу не подходит, то потом сложно придется.
Да ну. В чем лицемерие? В том, что делая то, что тебе реально нравится, тебе приходится в свободное время соблюдать дресскод? Это нормально. На работу ты приходишь деньги зарабатывать (ну и удовольствие от процесса получать, если повезет), а не своим эго трясти. Если ты, допустим, отказываешься запрятать свой пирсинг подальще в нос, только потому что это противоречит твоим личным принципам, то это попахивает либо детским садом, либо нездоровым фанатизмом.

Мне на этот счет очень понравилась позиция японцев: они, когда приходят на работу, должны даже кольца обручальные снимать, потому что на работе ты работник и только, у тебя отсутствует индивидуальность. Вот закончится твой рабочий день и одевай свои джинсы клеш и платформу, даже если ты мужик - твое право.

И тут надо учесть, что пирсинг уже давно не является духом какого-то бунтарства, серьга в ухе не означает, что ты гей, а дреды, что ты растаман. Так же, как и женщина в штанах уже давно не ассоциируется с вызовом обществу
Old 18.07.2017, 00:59
Originally Posted by SofaSofa:
Фу, мерзость какая.
Шапочка на бороду это не мерзость, мерзость в своей еде что-то находить
Old 18.07.2017, 09:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Rynyashik:
Да ну. В чем лицемерие? В том, что делая то, что тебе реально нравится, тебе приходится в свободное время соблюдать дресскод? Это нормально. На работу ты приходишь деньги зарабатывать (ну и удовольствие от процесса получать, если повезет), а не своим эго трясти. Если ты, допустим, отказываешься запрятать свой пирсинг подальще в нос, только потому что это противоречит твоим личным принципам, то это попахивает либо детским садом, либо нездоровым фанатизмом.

Мне на этот счет очень понравилась позиция японцев: они, когда приходят на работу, должны даже кольца обручальные снимать, потому что на работе ты работник и только, у тебя отсутствует индивидуальность. Вот закончится твой рабочий день и одевай свои джинсы клеш и платформу, даже если ты мужик - твое право.

И тут надо учесть, что пирсинг уже давно не является духом какого-то бунтарства, серьга в ухе не означает, что ты гей, а дреды, что ты растаман. Так же, как и женщина в штанах уже давно не ассоциируется с вызовом обществу
Дресскод дресскодом, а принципы принципами. Если ты просто живешь трендами, а потом с ними так же легко расстаешься, это твой выбор. Но если ты серьезно относишься к теме, то "запрятать подальше" как раз лицемерие.

Мы не японцы. ) И кстати, они весьма терпимо относятся к гайдзинам, которые не соблюдают их этикет на чужой территории. Я работаю как раз в японской компании. Для европы смарт кэжуал, но есессно на какую-нить втречу с большими шишиками - бизнес.

Old 18.07.2017, 14:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Да и в приниципе, если место по духу не подходит, то потом сложно придется.
Хуйню не неси плес какое бунтарство вообще ? Ты че панк из 90ых ?
Какие принципы ? Причем здесь вообще принципы , у меня че свастика на всю грудь У тебя какое-то странное мышление на счет нестандартного внешнего вида .

Anarchy Online
Old 18.07.2017, 14:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Хуйню не неси плес какое бунтарство вообще ? Ты че панк из 90ых ?
Я вроде не про себя писал. Да и слово "мамкин" там не случайно.
Какие принципы ? Причем здесь вообще принципы , у меня че свастика на всю грудь У тебя какое-то странное мышление на счет нестандартного внешнего вида .
Нормальное у меня мышление. Если человек бьет, значит ему нравится. Если вешает железо, значит нравится.
Если все начинает прятать и снимать - значит пронуглся таки под изменчевый мир.

Все по-моему очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Есессно я про нормальные условия говорю, а не про чувака с татухой на все ебло, который в тюрьме набил, с предыдущих страниц.

Last edited by Oskitz; 18.07.2017 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 14:35
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Если все начинает прятать и снимать - значит пронуглся таки под изменчевый мир.
Ну вот мамкин бунтарь на еблете наколотил тату , не прогнулся и остался бомжевать в коробке . Зато он честен перед собой

Добавлено через 55 секунд
Я считаю что прогиб и адекватное мышление это не одно и то же . Ты же не придешь на работу в майке и сланцах ? Даже если тебе очень удобно и комфортно в этой одежде .

Anarchy Online
Last edited by Dob; 18.07.2017 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 19:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ну вот мамкин бунтарь на еблете наколотил тату , не прогнулся и остался бомжевать в коробке . Зато он честен перед собой

Добавлено через 55 секунд
Я считаю что прогиб и адекватное мышление это не одно и то же . Ты же не придешь на работу в майке и сланцах ? Даже если тебе очень удобно и комфортно в этой одежде .
Удобство не принципы, не находишь?
Если мамкин бунтарь хороший спец, то его на работу в 90% случаев возьмут, даже если у него на ебле будет ****а наколота.

Old 19.07.2017, 00:35
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Если мамкин бунтарь хороший спец, то его на работу в 90% случаев возьмут, даже если у него на ебле будет ****а наколота.
Смотря какая сфера . Хотя скорее всего его даже собеседовать не будут . Это надо что-то уникальное уметь , чтобы тебя в серьез рассмотрели .
Удобство не принципы, не находишь?
Пирсинг\тонели\тату тоже не принципы просто своеобразная красота .

Anarchy Online
Old 19.07.2017, 01:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Любая, где не нужно лицом торговать.

Короче забей, ты не понимаешь о чем я.

Old 19.07.2017, 07:56
Смотря какая сфера . Хотя скорее всего его даже собеседовать не будут . Это надо что-то уникальное уметь , чтобы тебя в серьез рассмотрели .

речь о хороших спецах же, ван оф зе мильон, работодатель еси не долбое6 конечно же его возьмёт несмотря ни на что

ну еси ему действительно по роду деятельности светить е6летом не требуется

собеседования лул

вспомнилась история, есть у меня знакомый хороший один очень талантливый чувачок, так после получасовой беседы в баре чувак всё порывался отослать действующему админу смс-ку с мессаджем ты уволен

а ты говоришь купаться

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.07.2017, 11:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Хз может быть в ваших ИТ сферах не существует дресскода и можно ходить в майке и сланцах, и на собеседовании насрать что у тебя на лбу набит хуй, но там где я работал и куда устраивался в разумных пределах нужно соблюдать адекватность одежды и я крайне сомневаюсь , что если бы я был с кучей пирсинга я бы прошел дальше первого вопроса . Мы не в Лондоне и у нас нельзя быть тем же полицаем с эрокезом .

Anarchy Online
Old 19.07.2017, 11:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Тем неменее с кучей татух ты прошел. ))

Old 19.07.2017, 15:45
Тем неменее с кучей татух ты прошел. ))
Большинство татуировок можно скрыть одеждой.
Old 19.07.2017, 15:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Татухи, пирсинги, какие то принципы, будто побывал на эмосходке 2007-го года
Old 19.07.2017, 19:22
Originally Posted by Morellio:
Татухи, пирсинги, какие то принципы, будто побывал на эмосходке 2007-го года
Чтоб ты понимал в продвинутой культуре.
Old 20.07.2017, 14:21
Originally Posted by FlowerGirl:
Шапочка на бороду это не мерзость, мерзость в своей еде что-то находить
Да как раз размышления о волосах из бороды в еде мерзкие, да.

Originally Posted by DiSp:
Чтоб ты понимал в продвинутой культуре.
Нос-то зачем... жесть.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Old 20.07.2017, 15:26
Originally Posted by Antiquo:
хз, немного странно. у японцев сплошные символы, знаки, условности
Ну вот поэтому и пытаются на работе достичь максимального обезличивания. А история отличная.

с ними так же легко расстаешься, это твой выбор.
Меня мои принципы провожают на работу и встречают с работы. Жаль только, что борщ не готовят

Originally Posted by SofaSofa:
Нос-то зачем... жесть.
Зато при лечении гайморита можно избежать лишних проколов
Old 20.07.2017, 15:43
Originally Posted by Rynyashik:
Зато при лечении гайморита можно избежать лишних проколов
Гайморовы пазухи не в носу.

Ещё вот такая тема с рогами есть:
Posting Rules