Для входа на форум нажмите здесь
Татуировки
Автор темы: SerezhaEvil
Дата создания:
Old 13.07.2017, 18:44
Re: Татуировки
Originally Posted by Uncrowned:
Москвичи с татуировками на лице
Почитала... Ух и дичь!

Quote:
Я вообще считаю, что могу претендовать на диплом по психоанализу. Меня даже из художественной школы выгнали за «фаллические» баклажаны.
Quote:
Я приезжаю с этим глазом, сочащимся черными слезами, в студию, которая делает детские мультики, и меня без проблем туда берут. Студия называется «Аэроплан» — она снимает «Фиксиков».

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Old 14.07.2017, 10:12
Лапа тоньше?

Кстати: http://www.the-village.ru/village/se.../251919-tattoo
Москвичи с татуировками на лице

«Бабушка все время повторяет: „Отлепи эту фигню у себя со лба“»

ладно на лице, так чот качество ещё говнище вообще

как будто школьник бил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.07.2017, 12:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Монгол Шуудан:
как будто школьник бил
Да ****ец.

Ну и для меня лицо табу. Руки, пальцы, шея еще мб, но не лицо.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.07.2017, 14:48
Ещё вам в копилку дoл6oё6ocтраданий: https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83..._stal_virusnym
Old 14.07.2017, 16:11
Originally Posted by DiSp:
Ещё вам в копилку дoл6oё6ocтраданий:
Пусть бороду отрастит или налепит. А так смотрится это, конечно, крипово
Old 14.07.2017, 17:05
Originally Posted by Akrav:
Пусть бороду отрастит или налепит. А так смотрится это, конечно, крипово
И перчатки носит, не снимая.
Old 14.07.2017, 17:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Щёл 2017 год
Женщины сбривали брови, что бы потом нарисовать их
Old 14.07.2017, 17:43
А как же вопли о том, что тату можно удалить. Нет потратиться на удаление, лучше сидеть и страдать, зато на диване.
Old 15.07.2017, 12:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 16.07.2017, 00:01
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
Ещё вам в копилку дoл6oё6ocтраданий: https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83..._stal_virusnym
Видел этого "творческого" человека . Вообще первая мысль была , почему бы не использовать тоналку ? Если уж не берут совсем. Бабы малюются каждый день и ниче , будет тоже ретушировать рожу перед работой . Я видел ролик с рекламой тоналки где Зомби-Боя (чел который на 95% забит тату) в нормального человека тоналкой превращали .

Добавлено через 51 секунду

Во

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 16.07.2017 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2017, 01:34
Мне бриться то лень, поэтому с бородой, а ты говоришь тоналку, ахаха хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.07.2017, 02:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мне бриться то лень, поэтому с бородой, а ты говоришь тоналку, ахаха хД
Я думаю если бы тебя не брали на любую работу из-за бороды , ты бы ее брил ежедневно

Anarchy Online
Old 16.07.2017, 03:00
посоны вступили на опасную тропу с тоналкой

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.07.2017, 07:47
Originally Posted by Dob:
Я думаю если бы тебя не брали на любую работу из-за бороды , ты бы ее брил ежедневно
Когда кризис ебанул и я искал работу, 3 компании подряд сказали брей, были благополучно посланы на йух. :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 16.07.2017, 11:53
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Когда кризис ебанул и я искал работу, 3 компании подряд сказали брей, были благополучно посланы на йух. :)
3 компании это не показатель , если бы ты пол года посидел без бабок , я уверен сбрил бы )

Anarchy Online
Old 16.07.2017, 16:38
3 компании это не показатель , если бы ты пол года посидел без бабок , я уверен сбрил бы )
Я практически год официально не работал)
Приторговывал на ебее и не торопясь искал работу)

Своим принципам нельзя изменять)
Бабки намутить можно всегда, тем более в Мск, только совсем дебил будет без бабок)

Old 16.07.2017, 19:29
С бородой разве что в макдональдс отказать могут, а так с чего бы вдруг? Тем более сейчас хипстоты развелось...

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Old 16.07.2017, 19:39
Originally Posted by SofaSofa:
С бородой разве что в макдональдс отказать могут, а так с чего бы вдруг? Тем более сейчас хипстоты развелось...
Может, у него борода какой-то особой, неприличной формы?
Old 17.07.2017, 02:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Базар за то , что если тату не позволяет куда-то устроиться , всегда можно как-то это дело замазать\прикрыть\свести ,а лучше заранее позаботитсья чтобы это пробелм не доставило по жизни , например не лупить на явновыраженных местах , например лицо )) . Сам порывался на пальцах себе ченить наколотить , но здравый смысл возобладал .
А принципиальным быть ... ну такое себе , не всегда прокатывает , как в случае с Белкой , который найдет себе заработок , уж не так уж всё и просто на самом деле , даже в Мск .

Я вот тоже год назад думал работу сменить и когда шел устраиваться думал , а повлияет ли мой облик на работодателя ? Татуировка на руке (дело было жарким летом) , небритое ебало в разумных передалх ... не повлияло , позвали , работать я конечно туда не пошёл (работа торговым представителем , где облик мне кажется имеет роль) . Но факт в том что я задумался о своём внешнем виде перед новыми людьми , не везде это дозволено скажем так .

Anarchy Online
Old 17.07.2017, 06:45
Вспоминается старый детский анекдот насчет "а хули же ты тогда вы*бываешься, если летать не умеешь?"
Т.е. иметь татуировки на лице и при этом скулить что не берут на работу офисной крысой это как-то даже смешно.

Каждый недоросль в свое время начинает показывать насколько он крутой. Иногда это принимает клинические формы. Татуировка на лице это как транспарант "на *ую я вертел ваш социум и ваши общественные нормы". Каждый имеет право решить что в этом мире круче его только яйца и так выпендриться, но если деточка решает, что она настолько взрослая, крутая и серьезная чтобы делать такие поступки, то неплохо бы и научиться нести ответственность за свои решения.

Есть у меня знакомые татуированные настолько, что это никакой одеждой не скрыть. Кисти рук, шея и т.д.
Один говорит что в его работе это даже помогает. Вторая говорит, что в работе не мешает совершенно, а вот ей лично тату уже надоели и лучше бы даже и не начинала. Но это "творческие люди".

Кстати в моей "империи зла" татуированных людей дохерища. Не на роже, конечно, но явно видно даже из под строгого дресс кода. Если это не мелкий клерк, работающий с клиентами в отделении - всем похер.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 17.07.2017, 09:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ты меня каэш извини, но если тебя не взяли из-за бороды, скорее всего ты им не был необходим. Скиллами, знаниями, хуйпоймичем еще.
Я в весьма беловоротничковой организацие работаю и даже сюда берут людей с татухами на шее и с пирсингом.

З.Ы. Некоторые правда в процессе снимают ибо начинают думать, что все такое нестандартное мешает промоушену. Знакомый чел, ныне начальник крупного отдела, сломался и все железо с лица снял. Уши, бровь, нос, губа. Я свои скромные хеликсы никогда не вытасквивал и никаких проблем у меня не было.

Old 17.07.2017, 10:29
Originally Posted by Oskitz:
Ты меня каэш извини, но если тебя не взяли из-за бороды, скорее всего ты им не был необходим. Скиллами, знаниями, хуйпоймичем еще.
Я в весьма беловоротничковой организацие работаю и даже сюда берут людей с татухами на шее и с пирсингом.

З.Ы. Некоторые правда в процессе снимают ибо начинают думать, что все такое нестандартное мешает промоушену. Знакомый чел, ныне начальник крупного отдела, сломался и все железо с лица снял. Уши, бровь, нос, губа. Я свои скромные хеликсы никогда не вытасквивал и никаких проблем у меня не было.
Не скажи, устраивался я на работу продавана, ибо это у меня хорошо получается и стаж 6 лет в торговле.
То есть скил у меня есть и людей с таким опытом в торговле не так много.
Обучать меня не надо, техники знаю, но т.к. это работа напрямую связанна с общением клиентом глаз на глаз, многие считают, что борода скрывает мышцы лица и не понятно, говорит человек правду или увертывает.
Поэтому доказано, что людям с бородой доверяют меньше.

Old 17.07.2017, 11:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не скажи, устраивался я на работу продавана, ибо это у меня хорошо получается и стаж 6 лет в торговле.
То есть скил у меня есть и людей с таким опытом в торговле не так много.
Обучать меня не надо, техники знаю, но т.к. это работа напрямую связанна с общением клиентом глаз на глаз, многие считают, что борода скрывает мышцы лица и не понятно, говорит человек правду или увертывает.
Поэтому доказано, что людям с бородой доверяют меньше.
Я меньше доверяю людям, которые тунели и прочий пирсинг вытыскавают на собеседования. Если им на свои принципи положить, как они работать будут?

Old 17.07.2017, 13:26
Uncrowned's Avatar
Гуру
Почитала... Ух и дичь!

Originally Posted by Монгол Шуудан:
ладно на лице, так чот качество ещё говнище вообще

как будто школьник бил
Не удивлюсь если предположение не далеко от истины.

Видел этого "творческого" человека . Вообще первая мысль была , почему бы не использовать тоналку ? Если уж не берут совсем. Бабы малюются каждый день и ниче , будет тоже ретушировать рожу перед работой . Я видел ролик с рекламой тоналки где Зомби-Боя (чел который на 95% забит тату) в нормального человека тоналкой превращали .
А потом жара, рожу рукой подпер или ворот рубашки соприкоснулся и все в оранжевых пятнах, а на лице из под полустертого слоя крема пробиваются черные пятна тату.

Old 17.07.2017, 13:55
С бородой разве что в макдональдс отказать могут
Ну только если специальную шапочку для бороды надевать, чтобы волосы в картошечку фри не падали

на лице из под полустертого слоя крема пробиваются черные пятна тату.
И ровно половина стертого крема осталась на дисплее телефона, по которому ты гвоорил минуту назад
Posting Rules