Я вообще считаю, что могу претендовать на диплом по психоанализу. Меня даже из художественной школы выгнали за «фаллические» баклажаны.
Quote:
Quote:
Я приезжаю с этим глазом, сочащимся черными слезами, в студию, которая делает детские мультики, и меня без проблем туда берут. Студия называется «Аэроплан» — она снимает «Фиксиков».
Видел этого "творческого" человека . Вообще первая мысль была , почему бы не использовать тоналку ? Если уж не берут совсем. Бабы малюются каждый день и ниче , будет тоже ретушировать рожу перед работой . Я видел ролик с рекламой тоналки где Зомби-Боя (чел который на 95% забит тату) в нормального человека тоналкой превращали .
Мне бриться то лень, поэтому с бородой, а ты говоришь тоналку, ахаха хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я думаю если бы тебя не брали на любую работу из-за бороды , ты бы ее брил ежедневно
Когда кризис ебанул и я искал работу, 3 компании подряд сказали брей, были благополучно посланы на йух. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
3 компании это не показатель , если бы ты пол года посидел без бабок , я уверен сбрил бы )
Я практически год официально не работал)
Приторговывал на ебее и не торопясь искал работу)
Своим принципам нельзя изменять)
Бабки намутить можно всегда, тем более в Мск, только совсем дебил будет без бабок)
Базар за то , что если тату не позволяет куда-то устроиться , всегда можно как-то это дело замазать\прикрыть\свести ,а лучше заранее позаботитсья чтобы это пробелм не доставило по жизни , например не лупить на явновыраженных местах , например лицо )) . Сам порывался на пальцах себе ченить наколотить , но здравый смысл возобладал .
А принципиальным быть ... ну такое себе , не всегда прокатывает , как в случае с Белкой , который найдет себе заработок , уж не так уж всё и просто на самом деле , даже в Мск .
Я вот тоже год назад думал работу сменить и когда шел устраиваться думал , а повлияет ли мой облик на работодателя ? Татуировка на руке (дело было жарким летом) , небритое ебало в разумных передалх ... не повлияло , позвали , работать я конечно туда не пошёл (работа торговым представителем , где облик мне кажется имеет роль) . Но факт в том что я задумался о своём внешнем виде перед новыми людьми , не везде это дозволено скажем так .
Вспоминается старый детский анекдот насчет "а хули же ты тогда вы*бываешься, если летать не умеешь?"
Т.е. иметь татуировки на лице и при этом скулить что не берут на работу офисной крысой это как-то даже смешно.
Каждый недоросль в свое время начинает показывать насколько он крутой. Иногда это принимает клинические формы. Татуировка на лице это как транспарант "на *ую я вертел ваш социум и ваши общественные нормы". Каждый имеет право решить что в этом мире круче его только яйца и так выпендриться, но если деточка решает, что она настолько взрослая, крутая и серьезная чтобы делать такие поступки, то неплохо бы и научиться нести ответственность за свои решения.
Есть у меня знакомые татуированные настолько, что это никакой одеждой не скрыть. Кисти рук, шея и т.д.
Один говорит что в его работе это даже помогает. Вторая говорит, что в работе не мешает совершенно, а вот ей лично тату уже надоели и лучше бы даже и не начинала. Но это "творческие люди".
Кстати в моей "империи зла" татуированных людей дохерища. Не на роже, конечно, но явно видно даже из под строгого дресс кода. Если это не мелкий клерк, работающий с клиентами в отделении - всем похер.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Когда кризис ебанул и я искал работу, 3 компании подряд сказали брей, были благополучно посланы на йух. :)
Ты меня каэш извини, но если тебя не взяли из-за бороды, скорее всего ты им не был необходим. Скиллами, знаниями, хуйпоймичем еще.
Я в весьма беловоротничковой организацие работаю и даже сюда берут людей с татухами на шее и с пирсингом.
З.Ы. Некоторые правда в процессе снимают ибо начинают думать, что все такое нестандартное мешает промоушену. Знакомый чел, ныне начальник крупного отдела, сломался и все железо с лица снял. Уши, бровь, нос, губа. Я свои скромные хеликсы никогда не вытасквивал и никаких проблем у меня не было.
Ты меня каэш извини, но если тебя не взяли из-за бороды, скорее всего ты им не был необходим. Скиллами, знаниями, хуйпоймичем еще.
Я в весьма беловоротничковой организацие работаю и даже сюда берут людей с татухами на шее и с пирсингом.
З.Ы. Некоторые правда в процессе снимают ибо начинают думать, что все такое нестандартное мешает промоушену. Знакомый чел, ныне начальник крупного отдела, сломался и все железо с лица снял. Уши, бровь, нос, губа. Я свои скромные хеликсы никогда не вытасквивал и никаких проблем у меня не было.
Не скажи, устраивался я на работу продавана, ибо это у меня хорошо получается и стаж 6 лет в торговле.
То есть скил у меня есть и людей с таким опытом в торговле не так много.
Обучать меня не надо, техники знаю, но т.к. это работа напрямую связанна с общением клиентом глаз на глаз, многие считают, что борода скрывает мышцы лица и не понятно, говорит человек правду или увертывает.
Поэтому доказано, что людям с бородой доверяют меньше.
Не скажи, устраивался я на работу продавана, ибо это у меня хорошо получается и стаж 6 лет в торговле.
То есть скил у меня есть и людей с таким опытом в торговле не так много.
Обучать меня не надо, техники знаю, но т.к. это работа напрямую связанна с общением клиентом глаз на глаз, многие считают, что борода скрывает мышцы лица и не понятно, говорит человек правду или увертывает.
Поэтому доказано, что людям с бородой доверяют меньше.
Я меньше доверяю людям, которые тунели и прочий пирсинг вытыскавают на собеседования. Если им на свои принципи положить, как они работать будут?
ладно на лице, так чот качество ещё говнище вообще
как будто школьник бил
Не удивлюсь если предположение не далеко от истины.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Видел этого "творческого" человека . Вообще первая мысль была , почему бы не использовать тоналку ? Если уж не берут совсем. Бабы малюются каждый день и ниче , будет тоже ретушировать рожу перед работой . Я видел ролик с рекламой тоналки где Зомби-Боя (чел который на 95% забит тату) в нормального человека тоналкой превращали .
А потом жара, рожу рукой подпер или ворот рубашки соприкоснулся и все в оранжевых пятнах, а на лице из под полустертого слоя крема пробиваются черные пятна тату.