Я так и не понял, как ты сином убиваешь Лукарба, если ты на фури а он на Кроме
Силой мысли же
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
не гоже, зашкварившемуся отребью, требовать доказательств от людей, чьи поступки ни коем образом не порочили собственную честь.
поясню для тебя специально: это не мне надо предъявлять тебе пруфы твоей несостоятельности, даже как игрока.
это ты навечно обосравшийся, если хочешь кого то убедить в том что ты не юзаешь, должен из видео к видео доказывать свою чистоту.
...я же видел тебя на мини на Фури, ты всё так-же скользил, катался, крутил тулупы на своем БШ. так что ты юзал и юзаешь.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
моё самоуважение в порядке. Особенно оно мне нравится когда я никого не слушаю и делаю так как считаю нужным
разве это пример самоуважения?
Если тебе ВСЕ ПОДРЯД будут говорить "Крио, не ешь какашки" а ты, наплевав на всех, продолжишь их есть --- вряд ли это самоуважение!
Скорее наоборот!
ну ты же вместо меня ответил на вопрос почему не можешь ответить на тот же вопрос в отношении пети?
все что связано конкретно с тобой и твоими подвигами в игре АоК - слишком конкретная и изжеванная история, не нуждающаяся в догадках и предположениях!тут многие просто не видели или не помнят твои знаменитый мем с яшкой в бане с пацанами
разве это пример самоуважения?
Если тебе ВСЕ ПОДРЯД будут говорить "Крио, не ешь какашки" а ты, наплевав на всех, продолжишь их есть --- вряд ли это самоуважение!
Скорее наоборот!
не нужно забывать что большинство людей идиоты. а по поводу какашек если бы тебе никто не сказала что есть какашки не нужно, то ты бы об этом не знал и ел бы их? Я веду к тому, что для того что бы что то для себя решить что правильно, а что нет, не всегда нужно прислушиваться к чужому мнению. Даже если большинство будет навязывать тебе своё мнение.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by leopardo
Originally Posted by leopardo:
все что связано конкретно с тобой и твоими подвигами в игре АоК - слишком конкретная и изжеванная история, не нуждающаяся в догадках и предположениях!тут многие просто не видели или не помнят твои знаменитый мем с яшкой в бане с пацанами
мне кажется ты тоже этого не помнишь
Last edited by ALCapone; 13.07.2017 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
для того что бы что то для себя решить что правильно, а что нет, не всегда нужно прислушиваться к чужому мнению. Даже если большинство будет навязывать тебе своё мнение.
не правильно. но я за то что бы все были в равных условиях. если бы кроме меня не было читеров а у меня была бы возможность играть с читами, то я не стал бы играть с читами.
не правильно. но я за то что бы все были в равных условиях. если бы кроме меня не было читеров а у меня была бы возможность играть с читами, то я не стал бы играть с читами.
А каким образом ты одинаковый пинг у игроков у разных стран сделаешь?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!