Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 09.07.2017, 12:15
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Это проблемы любой ф2п игры, потому что они живут микротранзакциями ради внешнего вида, но все же вариантов кастумайза фрейма там много, кстати в Варфрейме тоже есть аналог Ксюра, приезжает каждые 4 недели на случайное реле.
Old 09.07.2017, 17:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Duskflow:
Вот, как свои игры надо поддерживать, а не десять раз по 60$ выпрашивать
Ты на полном серьезе сравниваешь ф2п и б2п?
Old 09.07.2017, 17:24
Originally Posted by Beast843:
Ты на полном серьезе сравниваешь ф2п и б2п?
Тут даже и сравнивать не надо, потому что сравнения не в пользу многих современных б2п проектов, которые так же уже начали выходить зачастую с внутриигровым магазином и даже легким донатом.
Old 09.07.2017, 19:12
Ну не знаю, сеттинг по-моему нормальный, а экипировка - да, я бы предпочел обычную систему дропа, как в Дестини, но зная, что и где фармить - без проблем себе соберешь нужные фреймы, оружие и прочее, как по мне главное новичку первым делом нафармить Рино - а это 5-10 забегов на Шакала на Венере и дальше с его железной кожей можно спокойно открывать звездную карту и делать квест на Инароса и Хрому.
Так-то я в Варфрейм наиграл не меньше, чем в Дестини и скажу квесты типа Второго сна - там очень даже крутые, а локации дальше идут офигенные, так что могу смело сказать, что Warframe и Path of Exile - две ф2п игры, которые даже с легкостью могут потягаться с платными проектами.
Игра пати зависимая? Тип без группы своей чета не пройти и все в таком духе.
Речь о Варфрейме

Old 09.07.2017, 20:20
Originally Posted by HimeraDeCure:
Игра пати зависимая? Тип без группы своей чета не пройти и все в таком духе.
Речь о Варфрейме
Да как сказать, весь основной контент и звездная карта - спокойно проходятся соло, если что всегда есть автоматический подбор группы, кроме Бездны и Руин Орокин, даже вылазки(налеты) при должном подборе фрейма и билда - можно пройти соло, так что остается пожалуй рейды, для них - да, нужна группа.
Кстати в Варфрейме на удивление хорошо бьются трофеи, вроде сама игра про фарм, но сами трофеи довольно казуальные.
Old 09.07.2017, 22:02
Да как сказать, весь основной контент и звездная карта - спокойно проходятся соло, если что всегда есть автоматический подбор группы, кроме Бездны и Руин Орокин, даже вылазки(налеты) при должном подборе фрейма и билда - можно пройти соло, так что остается пожалуй рейды, для них - да, нужна группа.
Кстати в Варфрейме на удивление хорошо бьются трофеи, вроде сама игра про фарм, но сами трофеи довольно казуальные.
Гляну раз бесплатная. Может на лето и затянет она, давно хотел уже как. Советы для новичков есть какие-нибудь? Какой класс предпочтительней, по прокачке как чё и все в таком духе. Если там реальные траблы и замарочиться есть над чем

Old 09.07.2017, 22:40
Гляну раз бесплатная. Может на лето и затянет она, давно хотел уже как. Советы для новичков есть какие-нибудь? Какой класс предпочтительней, по прокачке как чё и все в таком духе. Если там реальные траблы и замарочиться есть над чем
Да заморачиваться в начале особо не над чем, просто играй и осваивайся, несколько начальных планет игра ведет за ручку и сама обучает тебя, любой билд, варфрейм, оружие, стража и т.д. можно поменять на своем корабле или реле, так что тоже не стоит волноваться, а наоборот экспериментировать.
Единственное, что советую - тратить начальную платину на дополнительные слоты под варфреймы и оружие, потому что их копиться будет больше всего, ну и советую пофармить босса Венеры с него падают чертежи на крафт Рино, а это довольно живучий варфрейм, поэтому с ним будет легче освоиться с разными стилями игры.
Можешь конечно посмотреть гайды на ютубе для новичков, но я лично не люблю так играть, так что тут уж сам решай.
Old 09.07.2017, 23:00
А приложение(warframe) на смартфон стоящее?

Old 09.07.2017, 23:42
Originally Posted by maxl:
А приложение(warframe) на смартфон стоящее?
Если серьезно играешь, то стоящее, бывает полезно знать о важных Алертах(Тревогах), награды за которые полезные скиллы, рарные ресурсы, внешний вид для фреймов и прочее и уж тем более если нужен Экстракт Нитаина, тревоги на который происходят - четыре раза в день.
Old 11.07.2017, 01:10
Если серьезно играешь, то стоящее, бывает полезно знать о важных Алертах(Тревогах), награды за которые полезные скиллы, рарные ресурсы, внешний вид для фреймов и прочее и уж тем более если нужен Экстракт Нитаина, тревоги на который происходят - четыре раза в день.
Персонажа нельзя удалять? Это конечно бред если хочешь с нуля начать
Old 11.07.2017, 09:29
Originally Posted by _pain_:
Персонажа нельзя удалять? Это конечно бред если хочешь с нуля начать
Нет к сожалению нельзя, но по-моему и смысла в этом нет, тут нет запоротых билдов, а любой фрейм рано или поздно собирается, единственный минус - время крафта по 12 часов каждый кусок варфрейма и 72 часа уже на сборку полного варфрейма, тут уже чувствуется система ф2п, мол хочешь быстрей - можешь использовать платину, но я особо никуда не спешил, так что в этом смысле пофиг было, так-то я сам в основном играю казуально, особенно когда ничего громкого и интересного не выходит и хочется динамичного ноу-брейн фарма, тут Варфрейм справляется даже лучше Диабло ибо паркур и общая динамика сражений на высоте, теперь бы еще Path of Exile на пс4 и было бы вообще отлично.
Old 11.07.2017, 10:36
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Варфрейм
Решил попробовать до выхода дестени
Там только от 3го лица вид? Мне больше от 1го заходит.

Old 11.07.2017, 11:17
Originally Posted by burn:
Решил попробовать до выхода дестени
Там только от 3го лица вид? Мне больше от 1го заходит.
Да, только от 3-го, но можешь заклеить L2 и бегать хотя бы так
Old 11.07.2017, 13:42
Наиграл часов 6 закончив с Землёй. Ф2п и дешевизна прет иза всех щелей. Хз сколько миссий было на Земле, но все локации одинаковые, возможно дальше будет лучше. Дропа как я понял нет вообще, соответственно я устал бегать с одним видом автомата и пистолета, но можно ещё купить за наличку по одному виду пушечек. Когда там набьешь эти ресурсы для Крафта я хз, но и ждать от 12 часов тоже удовольствие не занимательное. Даже как-то набил ресов на крафт парных мечей. Камерность корабля также очень скучны.
Борда и Дестини имеют свои поселения с миссиями и нпс . Там приятно находиться, а в Дестини и люди живые ходят.
Поиграю ещё конечно, но это точно не мое.

Old 11.07.2017, 14:04
Дроп есть, просто он подразделяется на три типа: ресурсы, чертежи и моды, собственно на корабле есть магазин, заходишь в раздел оружия или варфрейма и нажимаешь R1, чтобы просмотреть покупку самих чертежей за кредиты и смотришь какие ресурсы и ранг требуются, самый простой фарм ресурсов - Темные сектора на выживании против зараженных, потому что в любой момент можно эвакуироваться, заодно в зависимости от бонуса темного сектора идет бонус дополнительных кредитов и прокачка того или иного оружия, ну и лучше туда ходить в открытой игре, ибо банально выручки с захода больше.
Но весь смак заключается именно в модах ибо на них строятся все билды, чем больше и разнообразней у тебя модов, тем более интересные билды сможешь делать, но собственно эта игра именно про ноу-брейн фарм, так что она скорей больше похожа на Path of Exile или Diablo чем на Дестини или Бордер, здесь даже карты генерятся по-разному, как в той же Диабло 2 хоть и имеют примерно схожу структуру.
Old 11.07.2017, 20:31
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Появился хороший повод купить белую прошку. https://blog.eu.playstation.com/2017...le/#sf96674068
Old 11.07.2017, 20:41
Был бы хоть какой-то рисунок на ней. К 1ой части бандл реально стоящий был

Old 11.07.2017, 20:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Был бы хоть какой-то рисунок на ней. К 1ой части бандл реально стоящий был

Old 11.07.2017, 20:59
Originally Posted by Rimus:
Была ещё нормальная консоль. Коллекционка или чё это было хз. Белая консоль с символикой Дестини

Old 11.07.2017, 21:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Была ещё нормальная консоль. Коллекционка или чё это было хз. Белая консоль с символикой Дестини
Нормальная консоль, как ты говоришь, была приурочена к первому крупному дополнению, а именно The Taken King. Первоначально был бандл Дестени с обычной белой PS4, фото выше уже выложил.
Возможно, с Дестени 2 будет тоже самое и к первому крупному дополнению запилят бандл с раскрашенной консолью

Old 11.07.2017, 22:48
Почему нельзя хотя бы на старте делать белые и черные версии. Бесит прям.
Old 12.07.2017, 02:53
Originally Posted by _pain_:
Почему нельзя хотя бы на старте делать белые и черные версии. Бесит прям.
Я б сам продал черную, и взял красную или синию для разнообразия Неужели цветные приставки много затратно делать? Пс3 были в разных расцветках

Old 12.07.2017, 08:07
Берите радужную - будете в тренде
Old 12.07.2017, 09:33
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Old 12.07.2017, 09:33
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм, вот белую прошку я бы взял
Posting Rules