трансфернулся и хотел казаться адекватным, но подгорел и спустился до уровня псины
защищать вархана, это финиш, поехал парень, следующая остановка - будка.
фейрик, осторожнее с пиротехникой, а то ломаешь репутацию людям
Нет, думала ты адекватен, как показался с самого начала, а оказалось не совсем так.
уже выше сказал с кем я адекватен
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
трансфернулся и хотел казаться адекватным, но подгорел и спустился до уровня псины
защищать вархана, это финиш, поехал парень, следующая остановка - будка.
фейрик, осторожнее с пиротехникой, а то ломаешь репутацию людям
еше один яркий представитель ноунеймбичей или диванных аналитиков, ок
а теперь вдумайся во все те посты которые ты мне адресовала на его счет, и спроси себя зачем ты мне это писала/спрашивала про него если я не присутствовал на этом сервере и этом разделе когда ваша взаимная любовь токо возникала?
Может потому что в твоих постах были отсылки вопросы почему вархана так не любят, а я была тем кто высказал о нем своем мнение ранее. Все вполне очевидно
Может потому что в твоих постах были отсылки вопросы почему вархана так не любят, а я была тем кто высказал о нем своем мнение ранее. Все вполне очевидно
учитывая что я наблюдал лишь взаимную вашу любовь, я токо намекнул что уж слишком ваша любовь к нему велика опять же основываясь только на том времени что я тут нахожусь, и прямо я не спрашивал что почему и как, лично для меня достаточно того факта что его ппц как часто тут вспоминают а это означает что он не хило так вас достал/затрешил/полил/ и тд и тп
вспомни как часто на айрине вспоминали депутата (и почему), разве он тоже кого то не хило так достал/затрешил/полил и тд и тп ?
В каждом разделе на Гохе всегда были и будут свои жертвы, которых избивают все, кому не лень. На Кадмусе это были Tiana и AiRU, на Айрине депутат, на Эстусе Вархан. Но эстусовский раздел отличает от других особая агрессивность и не адекватность. По крайней мере, я сразу поняла, в каком клане я точно никогда не буду играть
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
т.е. лучше играть с "жертвами" в клане?
или ты из тех баб, которые домой тащат всяких кошечек\собачек бездомных из жалости?
Лучше играть там, где комфортно и знаешь, что никакой дурак не испортит тебе настроение, и я не вижу связи между жалостью и игрой в каком то конкретном клане.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Лучше играть там, где комфортно, и я не вижу связи между жалостью и игрой в каком то конкретном клане.
т.е. играть с например с "жертвой"-владиком и клом-скамером и другими горящими жопами вполне комфортно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
+ оба одной геолокации
а потом они все говорят, почему вы хохлов обижаете
блять на этом серевере был и есть только один нормальный хохол (борщец, привет ) и мне даже немного жаль, что он хохол
Last edited by FieryHeart; 11.07.2017 at 00:23.
Reason: Добавлено сообщение
т.е. играть с например с "жертвой"-владиком и клом-скамером и другими горящими жопами вполне комфортно?
Почему нет? Если в клане нормальная адекватная атмосфера общения, почему в нем должно быть не комфортно?
P.S. Кстати, почему у решафлов такая утечка игроков?
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.