... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да это стыдоба носить рукава эти имхо . Уж если хочешь тату лучше сделать , либо не маятся херней .
Хотя с другой стороны я в своё время тунели не сделал и в одном ухе ношу широкую сережку , которая имитирует тунель , как-то в мою молодость их почти небыло , а сейчас уже не вижу смысла делать (хотел маленькие ****ашить типа с мизинец или меньше) .
Хотя с другой стороны я в своё время тунели не сделал и в одном ухе ношу широкую сережку , которая имитирует тунель , как-то в мою молодость их почти небыло , а сейчас уже не вижу смысла делать (хотел маленькие ****ашить типа с мизинец или меньше) .
Не, на лице дичь бить.
Я если и буду быть новую, то там, где её можно скрыть.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну ты сравнил, татуху на руке на пляже или разрисованное лицо)
Общий смысл: набил татух на морде, почему надо мной все смеются? Почему так сложно жить с татухами на морде? Пожалейте меня, у меня татухи на морде.
Ну мне они показались вполне довольными своей нитакойкакфсешностью с картинками на харе.
Вместе с тем лично у меня полное ощущение правильности стереотипа в моей голове, что все граждане с тату на лице или шее - автоматически заносятся в категорию долбоящеров до выяснения обстоятельств.
Пока я вижу, что ты стесняешься своих татуировок. Но откуда мне знать, как далеко простираются твои комплексы.
Если бы я стеснялся, я наверно не выкладывал тут фото)
Я смотрю с точки зрения сотрудника фирмы, одно дело, когда у меня есть возможность её скрыть (футболкой, рубашкой, брюками), а другое дело, когда вся рожа разрисована и никуда не деться.
Плюс тату на солнце намного быстрее выцветает, даже при условии, что её надо мазать кремом антизагар.
Немного выше, на пару страниц, с телефона не удобно искать)