Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.07.2017, 14:56
Originally Posted by kalix:
у нас тоже есть нарезочка где вы на бб родной фулочкой уезжаете а за вами мартинес, но это же другое да, все как обычно все эти пвп такие качели

Добавлено через 1 минуту

что за тупая зависть? куча буста за счет демилпа это что? 6е камни? заипали смотреть в карман другого. Да 6е камни тащат и это факт и да не у всех они были, хз что тут отрицать какие то отмазы просто, постоянно только и читаю мы тут не тем составом мы тут на дуалах, мы тут афк и прочее. Проиграл признал поражение, собрался составом и пошел дал в щи. Мы тебе не ныли когда ты нас в окнах поймал в гц, а у тебя жопа горит и ты пытаешься всем доказать что не верблюд.
А вот давай без сказочек про бб или мж у нас за спиной ты не заметила? Смотрят в карман? Да больно надо лишь упомянули факт что у вас появилась новогодняя корова которую вы доите каждый день, у меня нарезок с вашим паком куча и без гц и на том же бб где вы типо самые умные в спину решили в масс пвп залететь под забзами но не тут то было, встретили нас и нажали в город, а так давайте 3 лвл лука и будет пройдена игра токо вот вашей заслуги в этом не будет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 07.07.2017, 15:07
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
А вот давай без сказочек про бб или мж у нас за спиной ты не заметила? Смотрят в карман? Да больно надо лишь упомянули факт что у вас появилась новогодняя корова которую вы доите каждый день, у меня нарезок с вашим паком куча и без гц и на том же бб где вы типо самые умные в спину решили в масс пвп залететь под забзами но не тут то было, встретили нас и нажали в город, а так давайте 3 лвл лука и будет пройдена игра токо вот вашей заслуги в этом не будет
На фрапсике видно что из мж маг стрельнул пару раз и ушел к своим, все пвп вы против нас стояли, а следом прилетел мартинес, конечно сложно признать поражение ты же такой акуенный, а все вокруг убогие У вас в клане нет паков которым давали буст? Или на которых одет буст из чужого кармана? Или та же каифат корделия в своем бегала? нука поделись информацией. Зависть чистой воды и не больше, был бы лук у вас, то это было бы другое. Хотя он в аов 2 раза мог быть, первый раз у шпрота, второй раз у демарко, почему не получилось вроде тут же на гохе уже пережевывали. Корону сними и посмотри хоть раз нормально вокруг.
Old 07.07.2017, 15:08
Зачем тогда эти люди стоят на порт споте бб в пвп готовности
Я сам не понимаю что у вас там за люди-терминаторы играют. Обычно люди хотят спать между пвп зонами кайнака, тремя видами рейдов, клан-эпиками и олимпиадой, а тут находят в себе силы как-то и вы не отстаёте. Монстры.

Originally Posted by Nnavaia:
если в этой игре драться только за что то, то ты будешь ходить на пвп раз в неделю, на осады.
Предлагаю просто перестать пересчитывать игровое "что-то" на аденорубли.
Old 07.07.2017, 15:11
Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by GENA BULKIN:
Я сам не понимаю что у вас там за люди-терминаторы играют. Обычно люди хотят спать между пвп зонами кайнака, тремя видами рейдов, клан-эпиками и олимпиадой, а тут находят в себе силы как-то и вы не отстаёте. Монстры.
Все может быть
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 15:25
На фрапсике видно что из мж маг стрельнул пару раз и ушел к своим, все пвп вы против нас стояли, а следом прилетел мартинес, конечно сложно признать поражение ты же такой акуенный, а все вокруг убогие У вас в клане нет паков которым давали буст? Или на которых одет буст из чужого кармана? Или та же каифат корделия в своем бегала? нука поделись информацией. Зависть чистой воды и не больше, был бы лук у вас, то это было бы другое. Хотя он в аов 2 раза мог быть, первый раз у шпрота, второй раз у демарко, почему не получилось вроде тут же на гохе уже пережевывали. Корону сними и посмотри хоть раз нормально вокруг.
Тебе говорят про бб а не про вчера где был не фул состав, по поводу кто из какого кармана одет совершенно пох это вы тут кричали о том что вархан одет и бла бла бла а как одели вас так это же другое))) мне всеравно где лук и почему так, тебе лишь напомнили твоё место до появление дойной коровы в пати которая по сути в пустую тратит на вас бабки ибо как только он апнет 3 лвл этого будет достаточно что бы убить любой из 3 топ паков сервера, а по поводу короны и бла бла что бы на вас не напялили вам всеравно не светит до 3 левела что либо нам сделать токо если на все это напяленное на драйверов еше найдёте/купите потому что сами убогие

Добавлено через 5 минут
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен, трижды ура дойной корове "не забывайте каждый день в начале пт делать" а то отнимет все и опять по кд от всех падать будите)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 15:27
Тебе говорят про бб а не про вчера где был не фул состав, по поводу кто из какого кармана одет совершенно пох это вы тут кричали о том что вархан одет и бла бла бла а как одели вас так это же другое))) мне всеравно где лук и почему так, тебе лишь напомнили твоё место до появление дойной коровы в пати которая по сути в пустую тратит на вас бабки ибо как только он апнет 3 лвл этого будет достаточно что бы убить любой из 3 топ паков сервера, а по поводу короны и бла бла что бы на вас не напялили вам всеравно не светит до 3 левела что либо нам сделать токо если на все это напяленное на драйверов еще найдёте/купите потому что сами убогие
Ну ка мой пост покажи где я тут про эквип вархана писала? А не врешь ли ты часом друг. У вас там Пичу только получается дамажит, раз без него все ничего не получается, к какой именно реплике твоей отсылка сам посмотри И напомню тебе еще раз, а то ты смотрю как вархан решил вопросы пропускать, на вопросы ответь уже, вроде адекватные заданы, а ты мимо все. Сейчас решает наличие 6х камней и рапсодий с них+наличие топовых камней на дамаг. Или скажешь это не так?
Old 07.07.2017, 15:30
Предлагаю просто перестать пересчитывать игровое "что-то" на аденорубли.
за что ты собираешься драться на порт споте чтобы люди там потели, какая у подобных пвп цель?
объясни тогда, какая еще цель бывает у пвп с твоей точки зрения, видимо я не правильно понял.
И как ты отнес осаду к пвп за "аденурубли"?
Old 07.07.2017, 15:31
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен, трижды ура дойной корове "не забывайте каждый день в начале пт делать" а то отнимет все и опять по кд от всех падать будите)
Вообще то у нас не было состава под маго хроники, и мы этого не отрицали, тут даже говорить нечего. А вот тебя походу вархаша покусал
Трансфернулся вроде интелегентный человек, а в итоге заразился варханом.
Old 07.07.2017, 15:45
объясни тогда, какая еще цель бывает у пвп с твоей точки зрения, видимо я не правильно понял.

И как ты отнес осаду к пвп за "аденурубли"?
Я приведу банальный пример. Возьмём клановые эпики, ака/баюм.
Чтобы бафнуться на например ак сабнутому дестру надо взять цветок. Чтобы взять цветок ему надо прилететь в сады. Обычная задача топ пвп паков на живом сервере - за 3-4 (или больше, смотря когда вары готовы сабать своих мейн дестров, инфу надо знать заранее) часа расставить палево и быть готовыми в фул составе прожать флаги на выбранный варами цветок. Естественно после провала первой попытки вары попытаются цветок отбить и завяжется пвп у которого будет конкретная цель. То же самое с дефом своих дестров на взятие цветка.

Далее - сам фарм. С дестрами бывает всякое, исполнение не всегда идеально и есть некоторый шанс макнуть дестра под акой. Для этого надо занять позицию за речкой, за которую опять же завяжется пвп. Отстрел вражеских мейн-арчеров, деф своих.

В итоге всех этих часовых телодвижений какой-то из кланов получит в среднем мусор за два миллиарда адены, ради которого многие не захотят подобной ересью заниматься. Это и есть пересчёт на аденорубли от которого следует нормальным пакам отказываться.
Old 07.07.2017, 15:47
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен
эх помню первые пвп - "спасибо за пвп, было круто, нам понравилось"
А вот теперь

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 07.07.2017, 15:51
Я приведу банальный пример. Возьмём клановые эпики, ака/баюм.
Чтобы бафнуться на например ак сабнутому дестру надо взять цветок. Чтобы взять цветок ему надо прилететь в сады. Обычная задача топ пвп паков на живом сервере - за 3-4 (или больше, смотря когда вары готовы сабать своих мейн дестров, инфу надо знать заранее) часа расставить палево и быть готовыми в фул составе прожать флаги на выбранный варами цветок. Естественно после провала первой попытки вары попытаются цветок отбить и завяжется пвп у которого будет конкретная цель. То же самое с дефом своих дестров на взятие цветка.

Далее - сам фарм. С дестрами бывает всякое, исполнение не всегда идеально и есть некоторый шанс макнуть дестра под акой. Для этого надо занять позицию за речкой, за которую опять же завяжется пвп. Отстрел вражеских мейн-арчеров, деф своих.

В итоге всех этих часовых телодвижений какой-то из кланов получит в среднем мусор за два миллиарда адены, ради которого многие не захотят подобной ересью заниматься. Это и есть пересчёт на аденорубли от которого следует нормальным пакам отказываться.
Ты из какого года сюда такой пришел? из 2012? Или последние пвп у вас именно там и проходили.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А вот теперь
А теперь укус вархана парализовал одно из полушарий головного мозга видимо
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 15:53
Ты из какого года сюда такой пришел? из 2012? Или последние пвп у вас именно там и проходили.
В 2012 ака была ватней моба в гц, а после линдва её фармили зерги гладов. Ну это так, держу в курсе.
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО, если тебе так интересно.
Old 07.07.2017, 15:56
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО, если тебе так интересно.
Скоро вам на кадмусе очки ПА обнулят, тк у вас нет челенджа и вы не донатите

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 07.07.2017, 16:03
там у топ пацанов уже розами весь инвентарь заполнился, а тратить некуда

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 07.07.2017, 16:04
много букв.
в теории ты конечно прав, но в реальности это не работает
а у нас тут не клуб теоретиков
Old 07.07.2017, 16:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО
Поэтому у вас пвп на гохе Интересная игра (с)
Old 07.07.2017, 16:12
а у нас тут не клуб теоретиков

Ну так приведи реальный пример в какой части контента ваш клан проседает и по рассуждай что ты можешь с этим сделать. Но ведь на много проще собираться вечерком и считать себя топ пвп паком, правда?

Originally Posted by Ивица:
Интересная игра

Лично у меня шикарная игра, каждый десяток часов онлайна с пользой для общества.
Old 07.07.2017, 16:19
Ну ка мой пост покажи где я тут про эквип вархана писала? А не врешь ли ты часом друг. У вас там Пичу только получается дамажит, раз без него все ничего не получается, к какой именно реплике твоей отсылка сам посмотри И напомню тебе еще раз, а то ты смотрю как вархан решил вопросы пропускать, на вопросы ответь уже, вроде адекватные заданы, а ты мимо все. Сейчас решает наличие 6х камней и рапсодий с них+наличие топовых камней на дамаг. Или скажешь это не так?
Так уж и быть отвечу ещё разок вдруг одевшей корону после появления коровы, написано "вы" в данном контексте идёт ваш клан который собственно тут и сидит включая забивших и играющих плюс пару ребят с других серверов не играющих на эстусе. Идём далее решает сыгранность пачки и дд, определённая тактика боя пачки которая строится на всех 3 мейн дд и сапорте, если убираешь. Одну переменную система может не работать, хотя кому это я объясняю.(это было на счёт пичу и мейн составов в принципе). По поводу того решают ли камни и бла бла если брать ваш нынешний пак решает лук, если демилп оденет стандартный 14-16 лук я сомневаюсь что вы хоть 1 фраг на моем паке в нынешнем составе сделаете так что лук решает куда больше камней.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
эх помню первые пвп - "спасибо за пвп, было круто, нам понравилось"
А вот теперь
Если читал внимательно я говорю про ласт пол года когда ты и лена ушли из пака

Добавлено через 4 минуты
Вообще то у нас не было состава под маго хроники, и мы этого не отрицали, тут даже говорить нечего. А вот тебя походу вархаша покусал
Трансфернулся вроде интелегентный человек, а в итоге заразился варханом.
У фирии мейн 104-105 маг был на момент маго хроников, что мешало в либру сменить лук на сан палку не понятно, проще сказать мы были не готовы и ждать дойную корову в виде демилпа а потом вылезти на гоху и рассказывать сказки

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 16:38
Так уж и быть отвечу ещё разок вдруг одевшей корону после появления коровы, написано "вы" в данном контексте идёт ваш клан который собственно тут и сидит включая забивших и играющих плюс пару ребят с других серверов не играющих на эстусе. Идём далее решает сыгранность пачки и дд, определённая тактика боя пачки которая строится на всех 3 мейн дд и сапорте, если убираешь. Одну переменную система может не работать, хотя кому это я объясняю.(это было на счёт пичу и мейн составов в принципе). По поводу того решают ли камни и бла бла если брать ваш нынешний пак решает лук, если демилп оденет стандартный 14-16 лук я сомневаюсь что вы хоть 1 фраг на моем паке в нынешнем составе сделаете так что лук решает куда больше камней.

Добавлено через 1 минуту

Если читал внимательно я говорю про ласт пол года когда ты и лена ушли из пака
Написал про сыгранность пачки и следом же пишешь про то что Садден и Лена ушли из кп Ну ок сделаем вид что не заметили. Т.е исходя из того что ты написал можно и без эквипа бегать, главное сыгранность пачки да? Ты мне объясни как сыгранность пачки спасает от входящего дпса? если у тебя весь пак ваншот (привожу как пример) какая сыгранность тут поможет? И скажу за себя я вообще у Фирии играла в запасе до середины февраля, при мне не так много было пвп что бы о чем то судить. Помню 1но пвп которое длилось 1час,а то и больше (наверно лук дракона решал, я тебе скрин закину что бы ты вспомнил его, а то память она такая подводит иногда). И возвращаясь к нашим баранам, т.е демилп одел у кого не было 6е камни, тем самым увеличив число рапсодий и живучесть пака и сразу сыгранность появилась так что ли? Или живучесть пака, что позволяет паку успешно выполнить свою задачу в пвп и отиграть свою роль не влияет на исход пвп, количество 6х камней и лвл рапсодий с них в данных хрониках тоже не играет роли, а только сыгранность?
Вот тебе еще пример для размышления пак депутатов с ног до головы обвешан эквипом 6ми камнями и рапсами с них, но им это не помогло против нас (ты скажешь лук дракона зарешал), но я считаю иначе зарешало то что у нас щас в наличие тоже есть 6е камни с брошками + сыгранность о которой ты все твердишь лучше чем у них.
И да ранее вы тут писали что парень с луком дракона не дамажит и лежит и прочее, а тут что дамажить стал резко? раньше смешно было а теперь не очень?
Old 07.07.2017, 16:41
Забыла скрин скинуть, вот
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00367.jpg
Views:	116
Size:	542.8 KB
ID:	146610  
Old 07.07.2017, 16:54
У фирии мейн 104-105 маг был на момент маго хроников, что мешало в либру сменить лук на сан палку не понятно, проще сказать мы были не готовы и ждать дойную корову в виде демилпа а потом вылезти на гоху и рассказывать сказки
Это уже обсуждали и не раз, не сменили кто нам лекарь, но мы же не били себя пяткой в грудь что мы умираем потому что Фирия не на профе под маго хроники.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Забыла скрин скинуть, вот
Миниатюры
не фотошоп отвечаю
А так к чему я это, тогда вас почему то не волновало что на ком одето в пати Фирии и кто как дамажит, норм пвп же, а теперь лук дракона поджигает ваши пуканы.
Что в том пвп в гц помешало убить пак Фирии? У вас же сыгранность на уровне, вот и убивали бы, но что то же не дало это сделать втечении часа пока всем не надоело и пока просто не пришел пак армлиса и не "разогнал всех."

Добавлено через 7 минут
Просто на каждый фрапс где вас побеждают вары вы находите сто причин почему проиграли, может просто не нада искать причин, а отнестись проще. Даже на фрапсы Финки находят причины почему он победил (не про вас, но есть тут индивидумы).
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 17:02
Написал про сыгранность пачки и следом же пишешь про то что Садден и Лена ушли из кп Ну ок сделаем вид что не заметили. Т.е исходя из того что ты написал можно и без эквипа бегать, главное сыгранность пачки да? Ты мне объясни как сыгранность пачки спасает от входящего дпса? если у тебя весь пак ваншот какая сыгранность тут поможет? И скажу за себя я вообще у Фирии играла в запасе до середины февраля, при мне не так много было пвп что бы о чем то судить. Помню 1но пвп которое длилось 1час,а то и больше (наверно лук дракона решал, я тебе скрин закину что бы ты вспомнил его, а то память она такая подводит иногда). И возвращаясь к нашим баранам, т.е демилп одел у кого не было 6е камни, тем самым увеличив число рапсодий и живучесть пака и сразу сыгранность появилась так что ли? Или живучесть пака, что позволяет паку успешно выполнить свою задачу в пвп и отиграть свою роль не влияет на исход пвп, количество 6х камней и лвл рапсодий с них в данных хрониках тоже не играет роли, а только сыгранность?
Вот тебе еще пример для размышления пак депутатов с ног до головы обвешан 6ми камнями и рапсами с них, но им это не помогло против нас (ты скажешь лук дракона зарешал), но я считаю иначе зарешало то что у нас щас в наличие тоже есть 6е камни с брошками + сыгранность о которой ты все твердишь лучше чем у них.
И да ранее вы тут писали что парень с луком дракона не дамажит и лежит и прочее, а тут что дамажить стал резко? раньше смешно было а теперь не очень?
Эм а ты вабше внимательно читаешь или только через строчку? Там про сыгранность и тактику был ответ на твой высер на счёт пичу, про камни и их наличие никто не отрицал а лишь сказали что в вашем паки решает больше лук чем они, то что демилп одел на вас камни причём на всех и не мусор камни а деф камни стало лишь заметно что живёте вы чуть дольше но исход не меняется против мейн состава, скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые, все дальнейшие пвп были в 1 калитку если ты вдруг забыла и брошки у вас были уже на тот момент что опять же опровергает твои слёзы о бусте
Можем изи доказать что вас может спасти только лук дракона а не твои сказки мы стали жить и хилиьь/бить закрывать, пусть демилп одевает 14-16 лук и го пвп убьете хоть кого то за пвп признаю что вы хоть что то умеете

тут чето было да
Old 07.07.2017, 17:10
скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые
Максим, так-то вы были в равных условиях(хотя, два танка против одного сложно назвать равными условиями, два танка роляют покруче), если что и ваш пак они так же впервые видели. Или ты думаешь, что ваш пак знаменит на весь руофф, что вас признали на Естусе? Скажем, в первые дни трансфера для нас вы были "какие-то бичи хуй пойми откуда"

А так, Максим, завязывай общаться с парханом, а то уже душком его отдает Ты ж нормальный умный парень, а не бичара с "роботкой в центре газовой звезды"(с)
Old 07.07.2017, 17:16
Эм а ты вабше внимательно читаешь или только через строчку? Там про сыгранность и тактику был ответ на твой высер на счёт пичу, про камни и их наличие никто не отрицал а лишь сказали что в вашем паки решает больше лук чем они, то что демилп одел на вас камни причём на всех и не мусор камни а деф камни стало лишь заметно что живёте вы чуть дольше но исход не меняется против мейн состава, скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые, все дальнейшие пвп были в 1 калитку если ты вдруг забыла и брошки у вас были уже на тот момент что опять же опровергает твои слёзы о бусте
Можем изи доказать что вас может спасти только лук дракона а не твои сказки мы стали жить и хилиьь/бить закрывать, пусть демилп одевает 14-16 лук и го пвп убьете хоть кого то за пвп признаю что вы хоть что то умеете
А кто спорит что лук дракона не дамажит? Вопрос в том что не имея живучести даже с луком дракона можно сосать по кд. Ну ты впринципе подтвердил мои слова о том что решает не только сыграность, но и живучесть пака и наличие правильных 6х камней с 4м лвлом рапсодии. ( почему так да потому что 1-2 дает дпс, но не дает защиты) и про эквип никто не ноет, это сейчас одна из составляющих этой игры, нет как раньше пвп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by valori:
Максим, так-то вы были в равных условиях(хотя, два танка против одного сложно назвать равными условиями, два танка роляют покруче), если что и ваш пак они так же впервые видели. Или ты думаешь, что ваш пак знаменит на весь руофф, что вас признали на Естусе? Скажем, в первые дни трансфера для нас вы были "какие-то бичи хуй пойми откуда"

А так, Максим, завязывай общаться с парханом, а то уже душком его отдает Ты ж нормальный умный парень, а не бичара с "роботкой в центре газовой звезды"(с)
ну я просто немного в шоке тоже парень пришел нормальный с трансфера, поиграл в аов и все испортился. И да проецировать в одну калитку тоже не дело. Можно конечно тролить как вархана ну это же другое и прочее, но человек вроде понимающий.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 17:35
Originally Posted by valori:

Имелось в виду что первый бой кто что как одет через кого играть какие камни и тд никто не знал, как и они, поэтому пвп и закончилось ничем, а в дальнейшем мы сделали выводы а они возможно нет, а два танка ну тут спорное да выживаемостью но минус дпс, и бегали вынужденно ибо небыло 3 дд

Добавлено через 4 минуты
А кто спорит что лук дракона не дамажит? Вопрос в том что не имея живучести даже с луком дракона можно сосать по кд. Ну ты впринципе подтвердил мои слова о том что решает не только сыграность, но и живучесть пака и наличие правильных 6х камней с 4м лвлом рапсодии. ( почему так да потому что 1-2 дает дпс, но не дает защиты) и про эквип никто не ноет, это сейчас одна из составляющих этой игры, нет как раньше пвп.

Добавлено через 2 минуты

ну я просто немного в шоке тоже парень пришел нормальный с трансфера, поиграл в аов и все испортился. И да проецировать в одну калитку тоже не дело. Можно конечно тролить как вархана ну это же другое и прочее, но человек вроде понимающий.
О наличии правильных 6 камней лучше не надо, ты же не знаешь какие у нас 6 камни правильные они или это олимпийские камни как на мне к примеру которые в дейли мне ничего практически не дают, и поверь лук решает больше 6 камней правильных или нет, как проверить я написал выше но думаю врятли вы согласитесь хотя бы по причине того что и с луком пока никак. И да кстати чего у вас так на вархана то горит всем его приписываете и тд, так чисто для справки нас нету даже в вт и мы практически нискем не общаемся за приделами пачки за исключением глобола на осадах и то туда не я захожу так что домыслы ваши ошибочны

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules