Quote:
Originally Posted by maksspb78
Так уж и быть отвечу ещё разок вдруг одевшей корону после появления коровы, написано "вы" в данном контексте идёт ваш клан который собственно тут и сидит включая забивших и играющих плюс пару ребят с других серверов не играющих на эстусе. Идём далее решает сыгранность пачки и дд, определённая тактика боя пачки которая строится на всех 3 мейн дд и сапорте, если убираешь. Одну переменную система может не работать, хотя кому это я объясняю.(это было на счёт пичу и мейн составов в принципе). По поводу того решают ли камни и бла бла если брать ваш нынешний пак решает лук, если демилп оденет стандартный 14-16 лук я сомневаюсь что вы хоть 1 фраг на моем паке в нынешнем составе сделаете так что лук решает куда больше камней.
Добавлено через 1 минуту
Если читал внимательно я говорю про ласт пол года когда ты и лена ушли из пака
Написал про сыгранность пачки и следом же пишешь про то что Садден и Лена ушли из кп

Ну ок сделаем вид что не заметили. Т.е исходя из того что ты написал можно и без эквипа бегать, главное сыгранность пачки да? Ты мне объясни как сыгранность пачки спасает от входящего дпса? если у тебя весь пак ваншот (привожу как пример) какая сыгранность тут поможет? И скажу за себя я вообще у Фирии играла в запасе до середины февраля, при мне не так много было пвп что бы о чем то судить. Помню 1но пвп которое длилось 1час,а то и больше (наверно лук дракона решал, я тебе скрин закину что бы ты вспомнил его, а то память она такая подводит иногда). И возвращаясь к нашим баранам, т.е демилп одел у кого не было 6е камни, тем самым увеличив число рапсодий и живучесть пака и сразу сыгранность появилась так что ли? Или живучесть пака, что позволяет паку успешно выполнить свою задачу в пвп и отиграть свою роль не влияет на исход пвп, количество 6х камней и лвл рапсодий с них в данных хрониках тоже не играет роли, а только сыгранность?
Вот тебе еще пример для размышления пак депутатов с ног до головы обвешан эквипом 6ми камнями и рапсами с них, но им это не помогло против нас (ты скажешь лук дракона зарешал), но я считаю иначе зарешало то что у нас щас в наличие тоже есть 6е камни с брошками + сыгранность о которой ты все твердишь лучше чем у них.

И да ранее вы тут писали что парень с луком дракона не дамажит и лежит и прочее, а тут что дамажить стал резко? раньше смешно было а теперь не очень?