Quote:
Originally Posted by Улисс
андрей маякин: в некоторых ситуациях, когда это основа геймплея, таких предметов быть вообще не может. например, в
классике не может быть рун, потому что прокачка — это очень
существенная часть игры, соответственно ее нельзя ускорять за деньги. то же касается отсутствия бафа. продавать в классике баф за деньги было бы странно.
блять... я с вас худею.Либо я как-то не правильно мыслю,либо вы феерично тупые.
Интервью 2015 года.Тогда игра была реально не про рунки и магазин.Тогда даже на корее этого не было.И если бы тогда ввели рунки,это реально было бы зашкваром. Сейчас специфика уже давно другая и рунки уже давно являются частью гемплея на всех версиях игры.Даже выделю:
ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ГЕЙМПЛЕЯ НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ ИГРЫ И ВОКРУГ ЭТОГО СЕЙЧАС СТРОИТСЯ ГЕЙМПЛЕЙ
Я просто хуй его знает,путин тоже хер знает когда обещал,что Россия будет великой страной с великой экономикой и счастливыми людьми,только чет я не вижу стадо петухов которые припоминают это и тыкают в это пальцами(точнее такие есть,но всем насрать.Потому-что всем нравится сидеть на бутылке

)
К чему это я.... сейчас вам дают относительно балансный шоп,который вписываются в реалии
НЫНЕШНЕЙ игры.То есть оно по сути ничего не решает.Как и никогда не решало. Что на старте ру оффа были бусты по зашкварным ценам и их никто толком из простых работяг не покупал(кроме потных 12 часовых поцанов которым надо было втопить 76-й за 2 недели).Что сейчас по сути ничего не поменяется.
Если бы вводились брошки и прочий шлакоблок я бы был на вашей стороне.Но насчет руно и буста кача - я полностью с вами не согласен.Зная Русскую особенность,вы просто с жиру беситесь,что кто-то по факту будет качаться быстрее вас потому-что у него есть деньги.От того,что сейчас покупая адену или выплачивая напрямую деньгами качерам - у вас не бомбит,потому-что вы об этом знаете поверхностно,а тут вам дали прямой тычек пальцем и у вас сразу заиграло в жопе.У кого есть бабло просто покупает кач и ему за неделю делают такой же 76.Ну будут теперь чуть быстрее делать.Что для вас изменится?да нихера особого.Как крабили зеркала в соляново,так и будете крабить. Единственное опять же оправдание,что вот блять кто-то быстрее вас будет качаться.Да какая вам в жопу разница?до биг вара 70-80% все равно никогда не докачается.Какая им в хуй разница кто-то быстрее качнется или нет. Купить чара 70+ тоже не пробелма,он стоит там тыщ 10 и ПКшить им тоже не пробелма.Вопрос стоит в том,что теперь у некоторых появился шанс перейти это болота и заиметь собственного 70+ чара выкаченного своими рчками.