Ну да ты прав Только я не вижу на улицах каждого третьего бородатого со сбритыми усами. А в Москвобаде это норма. Если у тебя на родине очень жёстко с этим борятся и это правильно, то в центральной помойке эта зараза как пожар среди камыша распространяется.
Ну это мое дилетантское мнение.
еще раз, в волгограде например сработала местная ячейка, коих немало и члены которых вполне спокойно могут брить бороды и выглядеть вполне себе светски до поры до времени
в москвабаде же шанс встретить пидора/ночи-транса гораздо выше, чем стайку саляфов.
Если же речь просто о быдлятине с кавказа, то поверь мне, в ЮФО их на порядок больше
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в москвабаде же шанс встретить пидора/ночи-транса гораздо выше, чем стайку саляфов.
Если же речь просто о быдлятине с кавказа, то поверь мне, в ЮФО их на порядок больше
а мне азер,который в ихние мечети ходит,сказал,что дохера тут этих ваххабитов,они их как-то различают там,те отдельно тусуются
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
а мне азер,который в ихние мечети ходит,сказал,что дохера тут этих ваххабитов,они их как-то различают там,те отдельно тусуются
ну, когда они на рузман сбиваются в стаю изо всех щелей их скопление действительно производит впечатление на неокрепшие умы
но опять же повторюсь, их процент весьма мал, даже с учетом довольно большого количества ваххов среди гостей из средней азии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
а почему штабквартира этой "IPG Photonics" в сша,штат Массачусетс?
Холдинг потому что.
Само производство НТО «ИРЭ-Полюс» находится в подмосковном Фрязино и серийно производит высокоэффективные волоконные лазеры, являясь в этой области мировым лидером.
Скорее это оправдашки от невидимых рукоблудов рынка, почему они цены на все поднимают. Свободны рынок же, икономика должна расти же.
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Есть мнение, что в "Гейропке" этих самых геев поменьше, чем в Москве.
Да какие тебе геи в москве? Передасты одни.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
их процент весьма мал, даже с учетом довольно большого количества ваххов среди гостей из средней азии
А гости из средней азии ,которые не ваххи, насколько легко могут переобуться, если вдруг чо? Или внутренние противоречия между ветвями ислама не позволят?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Немецкая компания Siemens AG не поставляла турбины в Крым в обход санкций ЕС, заявил пресс-секретарь компании Михаэль Фридрих. «Siemens не поставляла турбины в Крым и выполняет все ограничения по экспортному контролю»
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Russians Are Said to Be Suspects in Nuclear Site Hackings
Мерки ебнулись совсем.
Скорее это оправдашки от невидимых рукоблудов рынка, почему они цены на все поднимают. Свободны рынок же, икономика должна расти же.
Вообще то это фишка совков - обвинять погоду, звезды, скорость вращения земли и проие важные вещи. Оправдашки от рыночников начинались бы со слов "конъюнктура, спрос, предложение" и далее
Зачем разумному человеку оправдываться перед совками? Пролетарий должен или работать или спать, понимание тех или иных сложных экономических законов от пролов не требется
Quote:
Quote:
Вполне себе мелкобритания, например.
И в чем смысл? Сообщить, что гопота есть не только в мелкорашке? Ты вообще хоть минуту подумай, а не беги рефлекторно постить что попало.
Зачем разумному человеку оправдываться перед совками? Пролетарий должен или работать или спать, понимание тех или иных сложных экономических законов от пролов не требется
Животные и пролы свободны
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2017 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение