Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.06.2017, 19:33
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Боярой травишь суровую реальность?
что вас, альтернативно одаренных, так тянет к бояре, других способов восприятия реальности не через призму стеклянных пузырьков вообще не воспринимаете?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yuna:
Вот гадина, а?
Текстиль она покупает! Бутик у нее любимый!
В то время как российский народ есть ежей и боярой запивает!
действительно в 7ми комнатах пожить не дают, сволочи!!111 всякое быдло требует нагло, хотя должно жЫть в подвалах, пи3дить калоши и питаться ежами, бардак в головах, ога

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.06.2017 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 19:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by lAsura:
Глава МИД ГерманииЗигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн осудили проект новых санкций США в отношении российского ТЭК.

Расстрелять!
Они там конкретно отвязались? Как это энергобезопасность ЕС это дело ЕС? Поддерживаю - расстрелять нах

Хз че писать....
Old 15.06.2017, 19:57
Маньяк
Вот гадина, а?
Текстиль она покупает! Бутик у нее любимый!
Скоро выползет из под шконки подвальный и докажет, что бутик ее или текстиль там за миллиарды.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в 7ми комнатах пожить не дают, сволочи!!111
Да какой пожить,отсидеть срок в 13 комнатах не дают,требуют посадить на 100 лет,совсем чокнулись.

Last edited by lAsura; 15.06.2017 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 19:57
Wizzer's Avatar
Забанен
lAsura <- что это за xyйня выползла? Чей твинк?
Old 15.06.2017, 19:58
Маньяк
Не гори-покури.

Old 15.06.2017, 19:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Они там конкретно отвязались? Как это энергобезопасность ЕС это дело ЕС? Поддерживаю - расстрелять нах
Не фейк и не искажение перевода, цитата верная, что интересно

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.06.2017, 20:05
Маньяк
Как финансируется строительство газопровода В конце апреля Nord Stream 2 AG и Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall подписали соглашения о финансировании "Северного потока — 2". "Газпром" отмечал, что европейские партнеры предоставят компании-оператору кредиты по ставке 6% годовых до 2019 года.

14 июня сенат США одобрил расширение санкций против России, объяснив это наказанием за «вмешательство в президентские выборы». Документ дает президенту США право вводить ограничения в отношении тех компаний, которые инвестировали от $1 млн в строительство Россией экспортных трубопроводов или предоставили для этих целей оборудование, в том числе в лизинг, технологии и услуги. В законопроекте о дополнительных санкциях есть отдельный параграф про «Северный поток — 2». В частности, речь идет о том, что США будут продолжать препятствовать реализации проекта «из-за его губительных последствий для энергетической безопасности ЕС, развития газового рынка в Центральной и Восточной Европе и энергетических реформ на Украине».
Nothing personal,just business

Old 15.06.2017, 20:28
бутик ее или текстиль там за миллиарды
А покупает она сама у себя, чтобы коварно обмануть либеральную общественность!

Yuna
War & Love
Old 15.06.2017, 20:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Не фейк и не искажение перевода, цитата верная, что интересно
Да будет очередное показательное изнасилование какого- нить Дойчебанка или Фольксвагена сразу закукарекают по другому. Нету у них никаких коммерческих возможностей противостоять США.
Как скажут так и сделают. Единственный способ это показательное уничтожение какой-нибудь базы США. С предупреждением за сутки. В случае введения санкций. Приравнять санкции к прямой агрессии. Я хз чё жопу мнут.
Мир изменится. К лучшему.В этом случае все сразу станет договороспособны. Человек такая обезьяна которая понимает только силу.

Хз че писать....
Old 15.06.2017, 21:03
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Textuler:
Опять эта мантра царь хороший - бояре плохие?

Пора бы перестать платить кремлеботам за такую банальщину.
***** на царя, но ты рли хочешь сказать, что власть на местах въёбывает в поте лица?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.06.2017, 21:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
% населения, пользующегося интернетом по странам мира

Добавлено через 2 минуты
Да будет очередное показательное изнасилование какого- нить Дойчебанка или Фольксвагена сразу закукарекают по другому. Нету у них никаких коммерческих возможностей противостоять США.
Я так думаю, что они про это все знают гораздо лучше нас, однако же озвучили то, что озвучили. Очевидно, они считают дипломатические расклады и раскол в американских верхах достаточными для того, чтобы такие заявления делать

Как скажут так и сделают. Единственный способ это показательное уничтожение какой-нибудь базы США. С предупреждением за сутки. В случае введения санкций. Приравнять санкции к прямой агрессии. Я хз чё жопу мнут.
Мир изменится. К лучшему.В этом случае все сразу станет договороспособны. Человек такая обезьяна которая понимает только силу.
Какой ты резкий

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 15.06.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 21:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Единственный способ это показательное уничтожение какой-нибудь базы США.
Дихло, перелогинься
Old 15.06.2017, 21:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
% населения, пользующегося интернетом по странам мира

Добавлено через 2 минуты
Я так думаю, что они про это все знают гораздо лучше нас, однако же озвучили то, что озвучили. Очевидно, они считают дипломатические расклады и раскол в американских верхах достаточными для того, чтобы такие заявления делать

Какой ты резкий
Селюки в Европе как то выделяются селюковостью. Странно. Вроде юзеров из УССР во всяких онлайн проектах более чем. Странно...

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Wizzer:
Дихло, перелогинься
Ой да ладно. А как бы ты поступил?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.06.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 21:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
тогда напишут ещё хуже конституцию
Конституцию хуже этой написать невозможно. Даже если писать буду я, в понедельник с утра, и то лучше получится.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.06.2017, 21:34

Какая прелесть.

Yuna
War & Love
Old 15.06.2017, 21:35
Wizzer's Avatar
Забанен
А как бы ты поступил?
это смотря с какого момента считать. Если с текущего, то понемногу снижать эскалацию и ждать - санкции рано или поздно снимут, особенно в свете возможной будущей конфронтации США и Китая. Собственно китайцы так и делали. Но лезть на рожон против великана - приведет лишь к получению песдюлей от великана и ничего больше. Хотя если в добровольно-принудительном порядке собрать воинствующих поцреотов и кремлеботов с отправкой их на фронта в Сирию - глядишь градус неадеквата в обществе слегка спадет

Quote:
Селюки в Европе как то выделяются селюковостью.
в Украине 3G не так давно появилось. Удивил родной Тайчик - сколько тайцев не знаю, все - адовые маньяки интернетов, посылающие друг другу тонны анимированных гифок, слащавых картинок и прочую дребедень
Old 15.06.2017, 21:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
это смотря с какого момента считать. Если с текущего, то понемногу снижать эскалацию и ждать - санкции рано или поздно снимут, особенно в свете возможной будущей конфронтации США и Китая. Собственно китайцы так и делали. Но лезть на рожон против великана - приведет лишь к получению песдюлей от великана и ничего больше. Хотя если в добровольно-принудительном порядке собрать воинствующих поцреотов и кремлеботов с отправкой их на фронта в Сирию - глядишь градус неадеквата в обществе слегка спадет

в Украине 3G не так давно появилось. Удивил родной Тайчик - сколько тайцев не знаю, все - адовые маньяки интернетов, посылающие друг другу тонны анимированных гифок, слащавых картинок и прочую дребедень
С как снижать эскалацию? Просто чем дальше тем все больше амеры слабину выбирают. Надо бить по рукам. Жёстко. Ответа 146% не будет.

Хз че писать....
Old 15.06.2017, 21:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
С как снижать эскалацию?
Ждать. Конечно, на какие-то уступки придется пойти вроде реинтеграции отжатого Донбасса в состав Украины (это в любом случае неизбежно), Асад уедет в Ростов с заменой на лояльное РФ правительство на части сирийской территории. Россия нужна США в случае противостояния с Китаем, на этом можно сыграть.

Quote:
Надо бить по рукам. Жёстко. Ответа 146% не будет.
Взрослый человек, а такую фигню в духе дихлокомаэльфа городишь Ну, разнесут в ответ российские базы в Сирии вместе с персоналом и войсками. закроют черноморские проливы (уж не сомневайся - Эрдоган не поленится пнуть рашку еще раз в обмен на мелкие ништяки вроде выдачи беглых военных и сдачи курдов), всякие союзнички России вроде Беларуси перейдут на другую сторону в тот же день, назвав себя нейтральными странами, ужесточат до максимума санкции (а их есть куда ужесточать) при полной поддержке ЕС, которые консолидируются в США, щедрой рукой поставят оружие борцам за свободу на Кавказе и много чего еще. И что ты сделаешь? Ракеты запустишь? Международная политика - это как покер: если у тебя слабые карты, то лезть на рожон - идиотизм. В лучшем случае Россия окончательно станет подобием КНДР. Смотри на китайцев - они как раз понимают правила игры.
Old 15.06.2017, 22:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А ради чего ссориться с США? Ради страны белых негров, которые дают 1% мирового ВВП и пару процентов торгового оборота?
Когда бензоколонка начинает сильно ****ываться - ее просто меняют =)

Kittymeow
Old 15.06.2017, 23:06
и много в колоде лишних бензоколоний?

Добавлено через 1 минуту
Да какой пожить,отсидеть срок в 13 комнатах не дают,требуют посадить на 100 лет,совсем чокнулись.

з.ы. с каждым ее упоминанием фотка имхо попадается больше, а рожа следовательно мордастее

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.06.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 23:17
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А ради чего ссориться с США? Ради страны белых негров, которые дают 1% мирового ВВП и пару процентов торгового оборота?
то региональная держава, то бензоколонка, то русские хакеры президентов на западе назначают... так и запутаться можно, нужно срочно экспертное мнение мочана

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.06.2017, 23:26
Смотри на китайцев - они как раз понимают правила игры.
я заметил, за сто дней что си якобы запросил на "усмирение" кимыча, как это раструбили западные сми, пухлячок испытал уже все что возможно в том числе и новые пкры, и с-300, каким-то чудом у него внезапно нарисовавшиеся
я уж молчу о такой малости, как приостановка размещения систем про в ЮК под давлением бизнеса и общественности, санкции кетай применять умеет всяко не хуже поборников дерьмократии по всему миру

Old 15.06.2017, 23:41
Предводитель

Какая прелесть.
Фотку этого Свергуна бы: фас, профиль, адрес явки, ай-пи материнки в свободный доступ. Во время НРР обязательно заскочим.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.06.2017, 23:49
Originally Posted by Dihlofos:
Фотку этого Свергуна бы: фас, профиль, адрес явки, ай-пи материнки в свободный доступ. Во время НРР обязательно заскочим.
вот серьезно, ты видишь свою нрр исключительно как варфоломеевскую ночь с выпиливанием оппонентов, да дальше хоть трава не расти? так извини, тебя с такими гоповскими замашками завалят в очередной пьяной свалке другая банда побольше

Old 15.06.2017, 23:52
Предводитель
в случае противостояния с Китаем
Какого б-ть противостояния? Да на весь Китай хватит одного СШашного авианосца, если уже рассматривать реальное военное противостояние, а не экономическое бодалово между метрополией и колонией.

Posting Rules